Дочь послала учителя

Аноним 613,
Я писала, что задание творческое. К учебе не имеет отношения. Сделать можно было бы и на перемене или после уроков

Аноним 818: По теме. Девочка умница.

По теме этой хабалке умнице, за подобное чужой человек даст по зубам и психологи не понадобятся. Поколение - говори что думаешь и делай, что считаешь нужным всегда могут столкнуться, как на синих камнях в 90-х.

MariOMG: Предлагаю с такими претензиями послать уже на словах

А я умею по губам читать, представьте. После работы в спецшколе для детей с тяжёлыми нарушениями речи.
Мне- то что.. я перетерплю, выпущу вашего ребёнка и забуду как страшный сон, и его, и вас. А вам с этим посылальщиком жить дальше.

В любом случае, ребёнок не имеет права посылать взрослого человека, хоть вслух, хоть про себя. Есть такое понятие, как субординация. Со взрослыми людьми ребенок должен уметь держать дистанцию. И всегда, если человек скатывается на обзывание, посылание матом, это означает что сказать больше нечего. Послать матом, это вообще то личное оскорбление. Административное правонарушение. Можно со сверстниками так себя вести, но не с учителем. Я представляю, на работе все будут начальство посылать.

sheveleva82,
Ну-ну, потише. А то что-то из Вас вежливость через край.

Аноним 198: Ваш папа, простите, чёкнутый? Он соображал, что так-то убить Вас мог, не расчитав свою мужскую силу?

Не знаю, что у него было в голове. Вообще он всегда был тихий спокойный. Иногда выпивал, но не буянил, был очень хозяйственный и оч хорошо зарабатывал. Никогда не поднимал руку и даже особо и не ругал.
А тут что-то померещилось
Мы были на улице. Я была в шапке, с шарфом. Может именно поэтому по голове ударил. Может в помещении и пощечину бы дал. Кто его знает...

MariOMG,
При психологии у меня даже аспирантура есть, хоть и не законченная.
Придите, покажите педагогу класс, как нужно с детьми правильно работать. На форуме, как ни тема о школе, все великие специалисты. Откуда только столько офигевших от безнаказанности впопудуев?

MariOMG: Если ребенок послал учителя в жопу, подумайте, что вы за учитель такой, которые неправильно работает с обычными детьми. Это ещё даже нетрудные подростки, а обычные хорошие дети.

Нынешние дети легко посылают сейчас ЛЮБОГО учителя. Просто так. Потому что им за это ничего не будет и мама поощряет.

LUCKY ME: Вы детей учите слушать и слышать , а потом задать вопрос или ответить .

Какая разница чему учат дома, если в школе демонстрация иного?

FEoktista,
Где я сказала про мат? Про субординацию да, перегнула. Она только учится жить и реагировать. Не все взрослые контролируют свои эмоции. Не оправдываю ее сейчас. Но "невоспитанная хабалка" это не про моего ребенка

Аноним32: Ну-ну, потише. А то что-то из Вас вежливость через край.

Тоесть те, кто не согласны, что ваша доча умница, все не вежливы?) Ну продолжайте в том же духе, ждем тему, про дочь меня послала).
Учитель может быть невменяемой, но ВЫ должны учить ребёнка ассимиляции в любой среде, чтобы не было психологических травм, как тут раньше написали. Люди могут попадаться разные, но именно на вас лежит ответственность адекватной реакции вашего ребенка в той или иной ситуации.
По вашей фразе видно, с какой целью вы пришли в тему. Учитель не понял ребёнка. Ну ок.

Зря извинялись. Надо было сказать, что дочь губами произнесла «иду пахать» и ушла выполнять задание.

А что там учительница по губам прочитала (тем более она прочитала не то, судя по вашим ответам) - это ее личная степень испорченности.

А дочери бы сказала - если хочется послать взрослого, сделай это так, чтобы он не смог прикопаться.

Аноним32: . Но "невоспитанная хабалка" это не про моего ребенка

Ну так и объясните все это учителю... Дочка только учится общению.
Что вы ко мне прицепились.
Идите учите детей.

sheveleva82,
Я несколько лучше Вас знаю своего ребенка, чтобы позволить себе с Вами не согласиться.

Аноним32: Учитель не такая уж и белая-пушистая. Дочь - перегнула (с моей точки зрения). Поэтому каждый получил свое.

Аноним32: Да и родителей посылают (за спиной), уверена. Не надо воспринимать ребенка в 10-12 лет как четырехлетку.

вол-шеб-но...
Автор, уважаемая. Не надо от нас защищаться. У вас проблемы. У вас, не у учителя.

РыбкаЗолотая,
В чем?

MariOMG:

А нас, представьте, учителя на вы называли...
Если вы, родители, позволяете учителю так с собой общаться на собраниях, так это ваши проблемы. Не обязательно хамством на хамство отвечать (вы ж собаке в ответ не лаете, правда?), но на место поставить можно.

Аноним32: Я несколько лучше Вас знаю своего ребенка, чтобы позволить себе с Вами не согласиться.

Если вы считаете допустимым такое общение. Ну тогда о чем вообще тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы