Самостоятельные дети. Накидайте положительных примеров

Ну мои дети именно такие, самостоятельные, адекватные, без закидонов. Другие на их фоне всегда туповатыми кажутся. Но мне пофиг. Кроме мысли, «слава богу наши не такие» больше ничего не думаю.

Puzo_bok: Офигеть чо от детей требуют.

многие в погоне., чтоб было чем похвалиться на сайте-требуют от детей того, что и сами не делают Вспомните многочисленные темы про кто как часто моется, кто как часто опаздывает и тыды... понапишут откровенностей, а потом, смотри как ты, ребенок в 9 лет у вас должен то то и то то... откуда что берется

СамаяУмная: автор, вы сами не понимаете, что это все бред

Это не бред. У ребенка есть проблемы с которыми ей надо помочь. Можно забить и так люди живут, но я предпочитаю отработать то что можно отработать, а не героически преодолевать школьные трудности

Krasotka_v_kolgotkax: Не вижу смысла каждый день стирать трусы.

Я 2 раза в день утром и вечером меняю трусы, но как можно по несколько дней ходить в одних и тех же трусах ума не приложу. Даже если ежедневки..... Очень странно (((

Surochek_,
Честно, не помню чем это обусловлено)
Обрывки лекций)

Мой без напоминания даже зубы чистить не будет. Скоро 9 будет. Может себе бутик сделать или кашу подогреть. Когда выходить в школу звоним и он сам ходит, без звонка не уйдёт. Портфель собирает,но часто то дневник то тетрадь забывает. Грязное от чистого не отличает, папе много лет, но он тоже не может отличить, куда нам теперь обращаться?

Krasotka_v_kolgotkax: Сказала как есть

Только анонимно. Стесняетесь?

Аноним 875: Не поняла вопрос

ИЗ школы приходят, а не СО школы.

Аноним 875: карулесить

....

Krasotka_v_kolgotkax,
Ну ещё бы

Krasotka_v_kolgotkax: Сказала как есть. Не вижу смысла каждый день стирать трусы. Тем более если пользоваться ежедневками. Глупость какая.
И да, кидайте помидоры. Всю жизнь так живу.
Полёт нормальный.

« Приезжаю через три дня. Не мойся".» писал Наполеон Жозефине
А вы поди целых пять перед сменой трусов?

Krasotka_v_kolgotkax,
Вы ещё и не моетесь?Только памперс меняете,когда люди падать в радиусе двух метров начинают?

Да ладно вам что ведетесь, понятно же что тролль.
Не может нормальная женщина не пенять трусы по три дня.
Тема ни об этом. О детях

Аноним 411: ИЗ школы приходят, а не СО школы.

Прекрасно, что Вы так хорошо владеете русским литературным языком. А я говорю с украинским акцентом, потому что родом с Украины. Какое отношение Ваши и мои языковые особенности имеют к теме разговора?

Аноним 411: ИЗ школы приходят, а не СО школы.

даааа!

Аноним 875: Да вот беда со школы и с кружков домой не доходит,

ООО, у меня брат такой был. Со школы не возвращался. Искали его всем двором, целыми днями. Но спустя некоторое время мы уже сами начали ориентироваться в пространстве хорошо и знали где его искать. В магазине игрушек он туда ходил и разглядывал игрушки часами

Анонимный ник: ООО, у меня брат такой был. Со школы не возвращался. Искали его всем двором, целыми днями. Но спустя некоторое время мы уже сами начали ориентироваться в пространстве хорошо и знали где его искать. В магазине игрушек он туда ходил и разглядывал игрушки часами

А моя с друзьями тусит, одни домой уходят, другие гулять выходят, а то и в гости позовут - пойдёт, не думает о времени, пока не спохватится, что все разошлись по домам, а звук на телефоне на уроках как отключить, так и забудет включить, и дозвониться до нее никак...

Аноним 875: пока не спохватится, что все разошлись по домам, а звук на телефоне на уроках как отключить, так и забудет включить, и дозвониться до нее никак...

У ребенка установлено приложение "где мои дети". Геолокация, прослушка, звуковой сигнал, если не слышит - включается даже на беззвучке. Я бы с ума сошла, не зная где ребенок и не дозвонившись до нее.

sheveleva82: У ребенка установлено приложение "где мои дети". Геолокация, прослушка, звуковой сигнал, если не слышит - включается даже на беззвучке. Я бы с ума сошла, не зная где ребенок и не дозвонившись до нее.

Да я обычно знаю, где она. Или в соседних дворах на детских площадках, или в гостях у друзей - адреса знаю.
Проблема в том, что я в это время на работе и сходить забрать её не получается, а геолокация не помогает дозвониться. О том, что можно удаленно включить на телефоне звук - не знала! Посмотрю что за приложение. Спасибо.
Впрочем в данный момент это неактуально, пришлось договариваться на работе, теперь езжу, забираю со школы, веду домой, и обратно на работу. Это проблематично. Но вынужденная мера.

Stup: ребенок в 9 лет уже самостоятельно должен

Ребёнок никогда и никому ничего не должен. В топку такого врача

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы