Опять телефон разбит(

Аноним 780: А теперь что, такой же за 10 взять?

ну за 5 купите, какие проблемы. На инстаграм и тикток ей хватит

Серая Хворь: А у вас у всех то телефоны не падают что ли?? у меня если бы защитного стекла не было, я бы каждые полгода стекло меняла

я за десять лет ни разу не разбивала стекла у смартфона. ни разу не роняла на асфальт или что-то такое. ни разу при этом не пользовалась защитным стеклом. при этом я постоянно в телефоне. что со мной не так

svetlonio: Ну в ремонт отнесите, замена экрана от 1000

У нас замена экрана у Самсунга 7000 руб., А у айфона 2000 руб.
Аноним 780,
Автор отнесите телефон в ремонт, там проведут диагностику и скажут окончательную цену. Потом будете решать ремонтировать или новый покупать.

Аноним 780: Я никогда не меняла, как-то читала, что поменять стекло равно полстоимости телефона и все на том
У нее хаоми (сяоми)

На этом телефоне точно половина стоимости.
На айфоне пару тысяч, именно поэтому у ребёнка только яблочные модели, они не убиваемые.

Parts Direct загуглите. У них комплектующие недорогие, и ремонт по-божески стоит

Аноним 780,
Ну разбила и разбила , купите новый .

Аноним 780:
Ребенок хороший у меня, только вот к вещам ко всем такое отношение пофигистическое.

Я вам расскажу историю поо своего старшего сына.. с телефонами было так же . То разбил - утопил - потерял .. сейчас ему 27, давно уже телефоны покупает за свои , но история та же .. разбил- утопил - потерял ...... ну бывает вот так , кто/ то колёса на авто постоянно прокалывает , у кого- то колготки рвутся каждый день , ну вот есть такое персональное невезение ))
Купите хороший, ребёнок ж хороший , )) понять , простить .,

Купите хороший телефон, сами то сравните, как относитесь к обуви за 1000 и за 20 000))

Аноним 156: сейчас какие то стекла продают, что можно молотком стучать и ничего не случится.

они что, законы физики как-то меняют?
рекламная утка это...

Аноним 780: У нее хаоми (сяоми).

какой именно?
там есть такие, что УХХХ цена экрана, а есть "простенькие"

Аноним 762: только яблочные модели, они не убиваемые.

то-то масса людей с битыми яблофонами ходят - "неубиваемые" они, оказывается!

ДоброжелателЬ ????: есть такие, что УХХХ цена экрана, а есть "простенькие"

Я позвонила сейчас в центр ремонтов, сказали замена экрана 3, макс 4 тр будет стоить.

Аноним 780: Ну 2-3 тр даже если. Все дешевле, чем новый

Какой телефон то? Если самсунг не рассчитываете на маленькую сумму

Все,вижу какой.

ДоброжелателЬ ????: то-то масса людей с битыми яблофонами ходят - "неубиваемые" они, оказывается!

Неубиваемые в том смысле, что их легко и относительно дёшево можно починить. А всякие ксяоми/самсунги/хоноры проще выкинуть, чем ремонтировать, т.к стоимость ремонта очень высокая!

Аноним 762: что их легко и относительно дёшево можно починить.

это какие именно? 5-6-ки?
или 8-11?
там стоимость ремонта - да, дешевле нового телефона, но - сопоставима с ценой сяоми/самсунгов (не топовых, конечно)

ДоброжелателЬ ????,
На 7ке около 3, 5-6 - 2.. мой ребёнок с 1го класса донашивает наши, сейчас в 5ом, вполне его устраивает 7ка. Силиконовый чехол, защитное стекло и ничего с ним не делается, ещё и продать можно будет)
Ну и да, телефон звонилка в первую очередь, для игр есть другие гаджеты, я в принципе против игр на телефоне из-за зрения.

Parabens: Складывала несколько лет, когда деньги дарили. У неё была цель и она к ней шла. Сама выбирала модель, сама считала накопленное. Мы, конечно, добавили 5т ко дню рождения

Это как? За несколько лет модели снимают с производства. Новые стоят под сотню.
Она сто тыс накопила?

Калина Малинова®: Она сто тыс накопила?

Все тел стоят 100тыс? Новость

Parabens: Все тел стоят 100тыс? Новость

Те, которые ещё можно обновить и установит те или иные программы - да.
А покупать выходящий из линейки седьмой, например, тыс за 40 копя много лет, ну так себе какая-то идея.
Если не 100, то под 100. Пусть 65-70.

svetlonio,
ЖаР ПтИцА,
Меняли месяц назад экран на Хоноре. 3300, в Педанте, где раньше все чинили, озвучили 4500. Нет больше прежних цен

Калина Малинова®,
Мы купили за 25т айфон 6s 3года назад. Нас всех всё устраивает. Мнение юмамы не интересно

Сын подолбил немного смартфоны и перестал.
А перестал когда чехол бампер купили. Сама видела как телефон валялся под двухярусной кроватью на полу))) Так что летает он только в путь. Но бампер держит, даже стекла не ставлю защитные. Сейчас сама с чехлом бампером хожу. Вся фишка что чехол этот немного выступает за пределы смартфона.

Аноним 780: никогда не меняла, как-то читала, что поменять стекло равно полстоимости телефона и все на том

Меняли стекла. Цена вопроса около 3000-4000 тыс. Но они все равно были какие то не такие после этого и проживали недолгую жизнь после. Кроме того все равно смарт морально устаревает (у меня этот период около года-полутора).Именно, поэтому зареклись менять стекла на китайцах. Умерла, так умерла, значит пришла пора сменить инструмент.
Это правило неприменимо к айфонам, на афонах все поменяные стекла вставали идеально, и до сих пор служат своим хозяйкам (древние уже совсем, но по функционалу устраивает) .

1. Поменять стекло на новое, закрыть вопрос со сменой аппарата
  2. На Кор или на Али заказать стопочку защитных стёкол.
  3. Дорогой не покупать

Parabens: Мы купили за 25т айфон 6s 3года назад. Нас всех всё устраивает. Мнение юмамы не интересно

В смысле ребёнок копил годами на старую модель, которая сейчас уже даже не обновляется?!
Зря выброшенные деньги.
Ну тогда Ваше мнение в этой теме тоже неуместно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы