Школы Москвы

шагай и не грусти,
Мой старший в этом году заканчивает 11 класс. Весь год у них автошкола (бесплатно). Сдаст - будет с правами. По поводу получения специальностей - в уч. корпусе сына в 9 классе была такая опция. Мой отказался, но некоторые его одноклассник и получили таки специальность.

а есть же где-то междусобой московский или тема? возьмите меня, а )

Ребёнок 4 года учится в Московской школе, не элитная, обычная дворовая, но в хорошем районе. Супер допов нет, но у нас недалеко Дворец пионеров, там да, бесплатно и на любой вкус занятия.
Что ещё хочу заметить. Очень разный состав класса (у нас ещё и посольства рядом), дети хорошо общаются, класс дружный и какой-то добрый. Многие дети нацелены на продолжение учебы за границей.
Сейчас заканчивает 4й класс, на прошлой неделе писал тесты на поступление в профильный класс (мат, гум, ест-науч), ждём результатов.
Образование, на мой взгляд, неплохое. Пандемия и удаленка конечно подкосили, но в целом мне все нравится

It: Самый большой плюс там - у учителей зарплаты хорошие, поэтому и работают они хорошо. От этого и детям хорошо.

Знаете, на севере зарплаты учителя соизмеримы с московскими, а качество безобразно низкое . Деревенские лентяи, подруги. В школу устроиться невозможно, по блату устраивают подруг из аулов и нищих омских деревень.

AnnA-Mari: Устраивает учебный план, где и математика, и иностранные языки по углубленной программе, нет изо, музыки и технологии, 2 физры без нормативов.

Как так, нет изо / музыки, как в другой стране)) уберите и у нас))
Это какой класс?

AnnA-Mari,
Супер. К 7 классу мы подустали от изо и музыки (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы