конфликт с учителем

Аноним 276: Да еще был такой момент,что кто из родителей написал в чат (без учителя) что ребенок жалуется на нее,что она просьбы детей игнорит, повышает голос, я прокомментировала,что и моя как-то жаловалась на такое, потом начались обсуждения родителей, что как учитель она им не нравиться, и каждый описывал причину, ну я с дурости тоже написала,что она нам не нравиться,ну а что делать, учиться нужно и придется, и кто-то взял и переслал именно мое сообщение учителю, и она обвинила меня,что я устроила опрос о ее компетентности и настраиваю родителей против нее.

Автор, вы ведь тоже не сахар. Чат это по сути общественное место. Если вы при свое мнение высказываете, то будьте готовы, что это будет озвучено и другим.

ПумаLux: Похоже, конфликт там давний и затяжной. Автор что-то недоговаривает.

Конечно. Просто автор тут хочет выглядеть в белом пальто

Аноним 909: Забыть учебник-это не трагедия. Поэтому действия учителя непонятны Да, можно (и нужно было) или пересадить ребенка, или попросить других поделиться учебником.
Аноним 276: учитель даже не удосужилась или копию сделать страницы с учебника

А вот это - точно не обязана была, что значит - не удосужилась? У учителя нет времени на уроке, да и на перемене, копировать кому-то учебники.

Аноним 276: Она прямо говорит что у нее личная неприязнь ко мне.

Аноним 276: Я вам отдавать учебный материал не буду,переводите ребенка в другой класс,или школу. У вас ко мне постоянно какие то претензии,вы мной не довольны, я не хочу чтобы ваш ребенок продолжал учиться тут!"

А вот то вообще дико. Идите к директору на приём. Переводиться всё равно через директора.

Gafff: Если напишите, их накажут.

Кого, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы