Как ваши 9 ки готовятся к ОГЭ?

Анонимно: Вам просто повезло, а тех кого Шамсутдинов расстрелял, нет, и таких в армии "Шамсутдиновых" полно.

Да простят меня те кого мои слова заденут..но буквально недавно в школе в Казани детей расстреляли.. почему из школы тогда своего не заберете?
Всю жизнь сына под юбкой все равно держать не сможете..Понимаете в жизни что угодно случится может.. и не известно откуда это прилетит..

Мой вообще не готовится. Я давно забила, мне важнее отношения, чем эта вечная тема учеба, учеба, учеба.
Нет сомнений в сыне ни капли. Мозг так работает, что даже если где то не знает, выкрутится. После 9 в колледж. Ура. По специальности работать не собирается.

Hamingjusamura,
Вот поэтому хоть от армии уберечь

Все кто пишет,что дети идут в колледж, ура и тд, но ведь и в колледже учится надо, сессии сдавать и желательно хорошо, чтобы стипендия была, а мальчикам дак вообще, 18 стукнет, отчислят и привет армия, а после нее не факт, что захочет или сможет учится, таких примеров полно и что делать? Так и профукают все.

Анонимно,

А вы своего во сколько планируете от груди отучать?

Анонимно: таких примеров полно и что делать? Так и профукают все.

Ну во первых в колледж они пойдут после 9 класса и у них есть как минимум 1 год до 18 лет чтобы передумать и сменить профессию. А вот если с института вылетит то сразу в армию..
Ну и у вас УЖЕ ребенок учится не хочет..а 10-11 класс нужно будет пахать в школе ( где все учителя дураки) и чтобы получить аттестат и чтобы сдать ЕГЭ..

Аноним 762: . Она у меня сама ходила на дни открытых дверей, выбрала куда пойдет.
к ОГЭ не готовится.

странно,
куда мы идем - 4,5 проходной балл аттестата, поэтому старается.
репетиторство - физика, русский, математика.

в этом году прямо взялась за учебу конкретно.

Анонимно: и в колледже учится надо, сессии сдавать и желательно хорошо,

в школе в вузе этого нет?
армия-это не самое страшное, что может случится с вашим сыном.
если до сих полр нормально учился то, оге сдаст .
сын сам, что хочет?

Аноним 396, ничего не хочет, чтобы отстали от него и все

Анонимно: Аноним 762,
У вас девочка, ей в армию не надо. Можно хоть сколько учиться. Я своего в армию не отпущу. Нечего там делать.

дак может наоборот в армию надо сходить, что бы разницу почуствовать, каково это не у мамки под юбкой? сын 9 классник, раньше категорически против армии была, а сейчас смотрю на него, нееее, пусть сходит

Анонимно,
Это видимо камень в мой огород))) мы рады всей семьёй, что школа заканчивается. У сына огромная мотивация на колледж и дальнейшие планы.
В армию ограниченно годен. Так что хоть пойдет, хоть не пойдет - примем с радостью оба варианта.
Любовь и уважение к своим детям ведь безусловны, а не за хорошие оценки.

Анонимно: чтобы стипендия была,

Кому это нужно? Мой подросток сейчас подрабатывает 3 р в неделю. Сам все узнал, нашел.

Анонимно: Так и профукают все

Автор, вот скажите, вы правда верите, что 5ки - это гарантия счастья и богатства?
Я отличница, школа и вуз с красным дипломом, художка с красным дипломом. В итоге работаю в офисе за 39 т.
Муж с техникумом , учился на тройки. Заработок во много раз больше моего.
И У меня в окружении очень много таких примеров.
Всем добра! Любите своих детей и принимайте их

Аноним 24,
Аноним 24,
Не могу его принять как троешника, у нас в семье нет троешников все с ВО и успешны.

Анонимно: ничего не хочет, чтобы отстали от него и все

вы не обижайтесь, но пока ему самому не станет надо, ваши уговоры не просто об стену горох, сына раздражать будут.
Поговорите с ним хочет он в 10,11 или в колледж?
что интерсно, какая музыка, спорт, друзья, игры?

И про колледж, он просился его отпустить в колледж, но в какой не знает, специальность не знает, куда, чего... на профориентации был, после всех тестов специалист сказала ему , что не надо ему в колледж, только ВУЗ.

Анонимно: Не могу его принять как троешника, у нас в семье нет троешников все с ВО и успешны.

он не глупый, па оценки это не главное. Честно.
Вам перед окружение стыдно? Так это глупости, это вечное "что скажут люди?"
Любите, за то, что он есть, а не за его "хорошо сделал", "заслужил" и прочее.

АнонимЗЯ: странно,
куда мы идем - 4,5 проходной балл аттестата, поэтому старается.
репетиторство - физика, русский, математика.

в этом году прямо взялась за учебу конкретно.

не взелась за учебу конкретно, т.к. ленивая
балл у нас выходит 4,0, надеемся пройти
репетиторов никогда не было кроме английского, денег нет у меня платить

Танита,
ну это да, наверное))

Понка: пишет физику.

у вас в этом году не только математика/русский?

Анонимно: Не могу его принять как троешника

ну и выгоните его из дома где все отличники

Анонимно: не отпустила

Анонимно: не отпущу

Анонимно: каждый день скандалы

Вполне логичное поведение подростка6 мама все за него порешала, личного выбора ноль - откуда бы и мотивация?

Как готовятся... По русскому математике в школе хорошо готовят. Дополнительно не занималась.
Вообще там чуть ли не 2 пересдачи возможны... Ну надо умудриться не сдать, мне кажется.
Так что, автор, именно по ОГЭ в вашем случае не понимаю беспокойства. Тройка то будет.

А вот контрольные по профилирующим предметам у нас должны быть на 4 или 5, чтобы взяли в наш 10 класс. Тут готовилась, прорешивала сборники огэ.
Так как средний балл аттестата для бюджета в колледже недостаточен, да и хочет в школе остаться. Не определившаяся пока она у меня с профессией. Надеюсь, не придется в срочном порядке колледж искать...

Тут в каждой школе по разному.
Если общеобразовательный класс есть и по всем предметам аттестован, не могут не принять заявление в 10 класс.
Если только профильные, то будет отбор, критерии уже должны быть понятны, размещены на сайте школы.

Любим детей своих, вот и волнуемся. Когда они счастливые, мы ,родители, во сто раз счастливее их становимся. А вот спокойствие перед экзаменами мне от дочери не передается. Занимается с репетиторами, собирается поступать в торгово- экономический техникум. Не напрягается. От слова совсем...Мне бы так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы