Как ваши 9 ки готовятся к ОГЭ?

Анонимно: просился его отпустить в колледж, но в какой не знает, специальность не знает

Увидела.
Так он не хочет в школе оставаться.
Можете платно, ищите вместе колледж, их полно сейчас и вполне неплохие. Ваша успешность, жизненный опыт и ВО могут же помочь ребенку определиться с профессией. Склонности же наверное понятны. Да и профориентологи наверное, кроме "в вуз", что-то более конкретное сказали

Trelly (Тру-ля-ля),
да, три предмета - русский, математика и физика... а у вас два?

Понка: да, три предмета - русский, математика и физика... а у вас два?

На сайте Рособранадзора сказано что в этом году 9 классы пишут только по 2м обязательным предметам ОГЭ и одну контрольную работу по предмету по выбору.

Анонимно: своего в армию не отпущу. Нечего там делать.

В смысле там нечего делать, если он учится не хочет, то пусть в армию лучше идет.

Hamingjusamura,
она тоже в форме ОГЭ. по всем правилам. сегодня физику писали.

АнонимЗЯ: она тоже в форме ОГЭ. по всем правилам. сегодня физику писали.

Я бы не сказала... Задания да из банка ФИПИ.. но проверяют я так понимаю местные учителя и оценка не влияет на итоговую

асеныш: Говорят ОГЭ все сдают.

Три раза. ХА.Ха.Знаю пример,как, один год в одной соседней школе не сдали несколько человек.Точно помню, что не два и не 3 человека..пересдавали..

Анонимно: И про колледж, он просился его отпустить в колледж, но в какой не знает, специальность не знает, куда, чего... на профориентации был, после всех тестов специалист сказала ему , что не надо ему в колледж, только ВУЗ.

ой, ну вы затейница. На профориентации не говорят про вуз или техникум. А смотрят какое направление подходит. И это направление может быть как в техникуме, так и в ВУЗе. Типа тебе подходит медицина. Но никак не подходит исключительно врач-отоларинголог, ВУЗ в Перми)))))))))))))).

Hamingjusamura: Я бы не сказала... Задания да из банка ФИПИ.. но проверяют я так понимаю местные учителя и оценка не влияет на итоговую

да, проверяют местные учителя, и на контрольной у нас наша учительница только сидела. и проверили сразу у нас. Но у нас в школе мало кто информатику выбрал, поэтому быстро проверили, мой информатику сдавал.

Аноним.ка))),
у нас историю вчера одна девочка сдавала. 2 учителя были в классе)
на физике было 3 детей человека, сказали -результаты в течение 5 рабочих дней

Моему 9 класснику тоже не хочется ни чего, не готовится. Длительный дистант очень сильно его расслабил. В 8 целеустремленный был, думал куда поступать, планов громадье. а в 9 расслабился, не знает куда хочет, чего хочет, полный раздрай. Учится правда хорошо, но за счет прошлых знаний и хорошей памяти.

Понка: да, три предмета - русский, математика и физика... а у вас два?

два+контрольная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы