Порядок перевода в другую школу

Убью_ведром,
Извините, в этом году поменялся регламент. В прошлом такого не было.

Аноним 539,
О, с 6 июля, оказывается, без прописок идут...
Ну короче так, да. В прошлом не знаю что было, не пыталась переводить ребёнка...

Убью_ведром: Сейчас эта услуга не должна быть доступна

Т.е. откроется с 01 июня?

budlya,
Да, палюбому, я буду сидеть мониторить ночью
Потому что перевод в течение года закончен, а на новый ещё не начался

Весь год там форма заявления лежала

Убью_ведром: буду сидеть мониторить ночью

Тоже будем.

У меня вылет в 00-30 ещё 1 числа, прям перед взлетом, видимо, в ужасе буду заявку отправлять уже

Убью_ведром,
Из самолета вот экстрим то
Аня, вы поближе к дому хотите перевести?
Дорога надоела?

Medyzka: Аня, вы поближе к дому хотите перевести?
Дорога надоела?

Я рассказывала уже)
Мне нет. Я жаворонок, наплевать. Дочь плачет сильно прям слезами. Жалко девочку.

Ну и плюсом ко всему работой я больше не дорожу,менять планирую, школа наша на две смены переводится по слухам. Продленки по сути больше не осталось, никаких привязок, всё.

Переводила в прошлом году. Переехали из другого региона.
Из-за карантина полная неразбериха была : на госуслугах отказы в связи с отсутствием мест, по телефону тоже говорят, что мест нет, на личный прием не попасть - карантин, а потом начались отпуска у директоров
В итоге все решила личная встреча.
Директор увидела родителей, пригласила ребенка на собеседование. После этого место нашлось, взяли

Убью_ведром: Дочь плачет сильно прям слезами. Жалко девочку. Я её отлично понимаю. Меня саму с 1 по 3 класс возили, правда на общественном транспорте и с пересадками, из Октябрьского в Ленинский район. Ранний подъём, бутерброд в зубы и понеслись.

В другой регион переводились. Документы в Екб забрали. Приехали - в новую школу отдали. Всё. Технически всё просто. Главное, чтоб вас брали туда, куда вам надо)

Убью_ведром,
Я пришла к выводу, что в принципе все школы одинаковы и добирать на стороне знания проще простого при желании
Так что правильное решение

Medyzka: все школы одинаковы

Я как бы всегда это понимала)) куда была возможность, туда и пошли...

Аноним 896,
Начиталась я отзывов про 161, завтра думала обзванивать школы. И чет я туда даже звонить не хочу

Убью_ведром: Дочь плачет сильно прям слезами. Жалко девочку.

мы 4 года возили в школу, но у нас было без вариантов из-за здоровья. это ад.
сейчас год отходил в школу рядом с домом, ребенок счастлив. первое время каждый день говорил: "как хорошо, что никуда ехать не надо".

Зоряна: Вы же вроде так в 13 хотели! Переводить будете?

Вы меня с кем-то путаете) В 13ю не собирались и не ходили никогда)

Убью_ведром: прям перед взлетом, видимо, в ужасе буду заявку отправлять уже

А как оригиналы относить? Таже несколько дней дается на это?

budlya: Таже несколько дней дается на это?

Ага
Ну я ненадолго поеду

Мне щас рейс сдвинули на 00-10, вообще будет агония полная

Убью_ведром: рейс сдвинули на 00-10, вообще будет агония полная

Маму или сестру попросить?

budlya: Маму или сестру попросить?

Ну так я успею и сама. В первые минуты и подам. Из самолёта сеть ловить будет ещё

Убью_ведром,
А если зависнет сайт? Не, мне бы духу не хватило, я б билеты поменяла.

budlya: если зависнет сайт?

Да прям
1 февраля что ли вам?
Даже на лагеря нынче ниче не висло

Судьба-попадём. Нет так нет.

Чем больше ты трясешься и параноишь, тем меньше ты получаешь) работает всегда

Девочки привет
Звоню на госуслуги горячую линию мне говорят, что услуга в Екатеринбурге электронно не предоставляется, в школе говорят подавайте ночью ничего не пойму ???????? скиньте пожалуйста ссылку на заявление, не могу найти ,вижу её только в не электронных услугах

еще куча народа не знает про возможность перевода на сайте ГУ в определенную дату
это первый год такой
так что запросто у вас все получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы