Порядок перевода в другую школу

Убью_ведром,
Скиньте пожалуйста ссылку на госуслугах, чтобы подать заявление

Annet93,
Набираете в поиске "школа" и все выходит

Убью_ведром,
Вот это?

"Летний прием" в неэлектронных услугах. То есть топать ногами?

mrsButch: То есть топать ногами?

Говорят в 00. 00 первого июня должна стать доступна

Аноним 548,
Кто говорит?

Тут в теме
Почитайте тогда сначала

Мы по другому пути идём, так как в выбранную просто так свободные места не появятся. Поэтому подробнее не интересовалась. Через директора и экзамены. Нас записали уже на тесты. Но на свободные места, которые предполагают могут освободиться после перехода детей в ресурсные центры. Наша параллель поступает как раз. 1 июня места еще не освободятся конечно

Анонимная,
А мне наоборот в школе сказали через госуслуги успевайте подавать и у них так каждый год ????‍♀️
Попробуем ночью, не получится так в цму пойдем

Люди вообще не читают тему...

Люди помогите пожалуйста: какие документы и куда надо отправлять? В списке есть документы из школы, в которой обучается на данный момент, это действительно требуется? Отправляем в саму школу? Госуслуги вроде пишут что услуга не электронная, т. Е. Через сайт госуслуг не послать

И нету ничего

Вот вот

Всем доброй ночи :) Я думала, что одна не нашла))

Есть только зачисление в течение уч.года.
На новый учебный год нет.

Написано обращаться лично, либо в МФЦ. пойду посплю

Да, у меня тоже кнопки нет.

Вот о чем и было сказано... что не подать электронно((( а вы тему читать надо, да тему читать...
Что её читать если шиш на рыло

Всем доброй ночи называется))

Расходимся

А документ "Сведения из личного дела обучающегося" у всех есть? На сайте написано, что это обязательный документ.

Аноним 553,
Да, мы сегодня из школы все документы забрали, когда отчислились

Мы ещё не отчислялись. Хотела сначала подать, убедиться что берут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы