Родительский комитет, честно уже достал.

Простомать: Ага,верим) А потом темы на форумах как родителей РК заставляет скидываться.

Так очевидно, что заводят другие.
Представьте тему "меня РК ничего не заставляет, все по желанию".

Аноним 516: У меня и трети класса др летом? О каких подарках и поздравлениях может идти речь?

У меня тоже летом. Поздравляли весной, перед каникулами.

Аноним 516: В школе это лишнее.

Ну, так это ваше личное мнение.

Аноним 516: Подарки родители дарили классной только на выпускном в 9 и 11 классе, я специально спросила у мамы. И она до сих пор не знает когда у др у учителя если что. И мы не знали в школе когда учились

Я знаю. Мы в этот день в гости ходили... чай пить с тортиком (тортик учитель выставляла), дарили цветы точно (каждый), может еще что-то не помню, символическое, типа плаката-открыток авторских.

Si10: Вы вопрос всем родкомовцам задаете,

Да-да, каким-то левым, совершенно.

Аноним 516: нет, мне не слабо и поэтому у меня никто ничего никогда не вымогает

Зачем тогда вы вымогаете какие-то ответы с потолка? Зачем выливаете негатив на кого-то чужого. Это как мне продавец не сдал сдачи, а я пойду на форум и буду спрашивать всех продавцов, почему "тот конкретный" мне не дал сдачи. Ясно же зачем.... бросить тень надо.

Аноним 516: Ну вот объясните всем - а надо ли автору сдавать в такой ситуации?

Нет. Автору не надо сдавать. Вам понятен ответ? Ну ведь вас опять же ответ не устроит, снова речь заведете про "кудахчут".

Аноним 516: И должен ли родком отчет предоставлять?

Да. Должен. Вам понятен ответ? Или найдете цитату от какого-нибудь анонима.

А меня достали неадекватные родители, ноги моей больше не будет в род. комитете, плюнула и удалила чат. Четыре года везла на себе в одно лицо, не сама захотела, учитель слезно просила, после того как прошлые отказались. Не "здрасти", не спасибо, переписку с наездов начинают, все задолбали.

И отчеты уменя все есть, тетрадку вела, на какие-то подарки и тд., сразу фото в чат кидала, что купила и чеки. Так люди глаза круглые делают, мы не видили, нам некогда, мы работаем. Одно и тоже по сто раз спрашивают, на пару сообщений выше лень прочитать. И последняя капля, перешли в среднее звено, новая классная просила подойти кого-нибудь за списком раб.тетр и всяких атласов и тд. Взяла, выложила в чат и огребла истерику, что они хотят лично информацию получать, а не через испорченный телефон, учитель должна была группу создать и лично выложить все. А она свою работу не выполняет такая-сякая и я с ней заодно, это вместо спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы