Ребенок 8 лет хочет один лететь на самолёте

Моя летает одна, но ей уже 13, сама перемещается
А так совершенно нормально с сопровождением отправить

Аноним 605: Потом же ещё обратно надо как-то.

Если ребёнка отправляют к бабушке-дедушке, то обратно может через месяц-другой ребёнок полетит, а у родителя отпуска столько нет.

Получается родителю лететь туда, сдать ребёнка, на следующий день обратно домой на работу, через месяц опять повторить? Да и дороже может намного, если билеты дорогие вдруг. Все же 6 билетов вместо 2 билетов с оплатой за сопровождение

Моя с 8 тоже начала летать сама с Уралами Ек-Мин.воды, все норм, из рук в руки бабуле там вручают. Нынче племянника уже так отправляем, тоже 8 лет, полетит через неделю в Мин воды. Билет + сопровождение конечно треш 9.5+ 5, но все равно дешевле чем самой отвозить.

NewMom: Из рисков вижу только если ваш ребёнок сам боится

В этом году хотели отправить так в Москву, сказал «я что как безпризорник какой-то, не хочу с чужими людьми лететь», вопрос отпал сам собой, 11 лет.

Аноним 604,
Мой с 6 лет летает Уральскими авиалиниями из Геленджика в Екатеринбург .

Берём услугу сопровождение.
Но первый раз вынуждено полетел . Даже не в 6 а в 5 лет .
Мама моя отправила , поставила перед фактом .я в шоке конечно была . Но он норм, очень домой хотел . Теперь Туда отвожу , улетаю домой . Обратно летит с сопровождением . Вроде тыс 6 стоит к билету .

Прекрасно долетит, проводят, помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы