Как в такую жару вы отправляете мелких в школу?

Какие у вас условия? есть ли кондиционеры?

У нас за пару недель несколько девочек увезла скорая с перегревом в обмороке.
Физ-ра на лице даже у второй смены, кепки есть не у всех- бегают по солнцу 4 полных стадиона.
У младшей нельзя носить ничего не по форме- очень строго и только синее.
Старшим делают в жару поблажки в форме, но дети падают в обмороки.

Сегодня, пока вела в школу дочь- сгорела(10 минут дойти), но сегодня 35.

Есть и действуют ли у вас правила о сокращении уроков на один час во время такой жары?
У нас 5 уроков у обоих детей без поблажек.

Была целая тема про форму. Поищите.
Мой завтра пойдёт в поло с коротким рукавом и льняных синих брюках

Не ходить в школу - мой вариант)

LookAtHer Butt: У нас 5 уроков у обоих детей без поблажек.

так же. И физ-ра на улице. Стадион на солнце, 2 смена. Кабинет на солнечную сторону. Это просто издевательство. Но так важно началку помучить еще неделю, хотя все оценки уже выставлены.

у нас дистант сегодня

У нас дистант на этой неделе 4 дня из 5

АнониМ: у нас дистант сегодня

ну так это из-за ОГЭ

Дама Бубён: Не ходить в школу - мой вариант)

ну и наших просто отпустили уже

мы до конца недели учимся
На прошлой и позапрошлой неделе в самые жаркие дни прогуляли- младшая прямо не пошла и все, и ее не вытащишь. Так меня ругали сказали, что в пдн напишут

LookAtHer Butt,
Третий класс, каникулы с 21 мая. Когда учились, с первой смены не жарко было еще. Физра на улице вторым, третим уроком.

С завтрашнего дня такой жары уже не будет..

Elenku: Физра на улице вторым, третим уроком.

хорошо вам, у моих последними уроками, у старшей и первым бывает-это в 13:00

Elenku,
завтра 31 градус

у нас дистант сегодня, спасаемся от жары дома с кондером
а вообще в школу в поло с коротким рукавом и легкие брюки, жаль в шортах нельзя((

LookAtHer Butt,
Я бы сказала - пишите. Хоть в гаагский суд.
Я на вас тоже напишу.
Все, ни одного вопроса бы не возникло.

Что там в конце мая делать? Контрольные очередные? Сами пусть пишут. Знания уже все дадены.

LookAtHer Butt: Так меня ругали сказали, что в пдн напишут

Написали?Вы девочка маленькая,чтобы вас отчитывали?

Наших на той неделе вывели на солнцепек бегать кросс без воды и кепок. Я узнала, жаловалась классной. Клятвенно заверили, что подобного больше не повторится . Так что кто на кого еще жалобу напишет , вопрос.

Дама Бубён: Что там в конце мая делать? Контрольные очередные? Сами пусть пишут. Знания уже все дадены

не знаю, младшая у меня вообще только начала адаптироваться, но она упрямая, если чувствует, что день плохой, жара, учитель будет подменный(злой), в общем- она всегда за себя и вообще ей по фиг на правила, она в этом молодец, как ни странно, вы бы одобрили, я тоже вроде рада, что она себя в обиду не даст, но боюсь, что меня там в тюрму посадят за то, что отнимаю у ребенка право на образование, не соблюдаю правила и вообще мы эгоисты такие(внутри у меня все трепещет)

Аноним 123: Вы девочка маленькая,чтобы вас отчитывали?

Дама Бубён: Не ходить в школу - мой вариант)

Мы тоже не ходим, оценки выставили, чем там делать в жару?

Oga-Oga: бегать кросс без воды и кепок.

Вот кому он сдался тот кросс......бредятина

urtica,
согласна, мелких жалко вообще

Я вас научу,вы просто ещё не обтесались на поприще мамы школьников.Пишите заявление-прошу отпустить ребёнка по семейным обстоятельствам на такое то число(числа).Отвественность беру на себя.Фото этого заявления учителю в ватсап кинуть.Все
Потом школьник по выходу в школу отдаст.В отпуска люди по два месяца летают и ничего,а тут отчитали

LookAtHer Butt,
Не придумывайте. Какая тюрьма?)
У меня сын стабильно в школу по субботам не ходил. Я считала, что это лишнее и важнее отдохнуть нормально, особенно перед егэ.
Педагогам так и сказала - проблемы с оценками - пишите. Нет - не стоит меня беспокоить.

Дама Бубён,
вы ж меня знаете, я трусиха, ну, когда не надо никого спасать- я трусиха, тем более Учитель буду себя настраивать на вашу волну

LookAtHer Butt: за пару недель несколько девочек увезла скорая с перегревом в обмороке.
Физ-ра на лице даже у второй смены, кепки есть не у всех- бегают по солнцу 4 полных стадиона.
У младшей нельзя носить ничего не по форме- очень строго и только синее.
Старшим делают в жару поблажки в форме, но дети падают в обмороки.

Это в столь любимом Вами сказочном Арамиле?
Ни разу не слышала про обмороки от жары в школах. Если что, мои дети учатся с 2001 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы