В каком возрасте мальчики проявляют интерес и инициативу по отношению к девочкам?

Я мама девочки, интересно почитать о мальчиках)))

По разному. Разные мальчики даже в одной семье.

Девочки в основном проявляют к моему мальчику интерес и инициативу ... Но они с садика начали

Лет в 14-15 мне кажется

Мальчики тоже разные, как и девочки :-)

Аноним 592,
Девочки разные , бывают очень ранние и активные .

Но в любом случае, по своим заметила, пока девочки интерес активный не оказывают, мальчики спокойные. В 11 лет пришёл ко мне с вопросом «что она от меня хочет?», когда в вк пришло фото с голым плечиком и подписью «мне так одиноко» и что то там по поводу согрей меня.

Интерес лет в 8, инициативу - некоторые никогда

Автор, ну вы же сама из девочек)) Некоторые мальчики никогда не проявляют ни интереса ни инициативы, а некоторые - с пеленок (например, горячие южные парни)

Интерес возможно с первого класса, инициативы - ноль)) моему нравятся девочки, но они об этом не знают. И получается что они ему говорят о своих чувствах первыми, а он теряет интерес к ним сразу) хотя за этими девочками с первого класса другие мальчики ухаживают активно. Все разные

Почти 12, интереса нет от слова совсем) считает их существами с другой планеты, обидчивыми и капризными, видимо уже был опыт выноса мозга

Аноним 592: А если мальчик обзывается и цепляется постоянно, это как воспринимать? 12-13 лет.

да бесит она его. Мальчиков лучше воспринимать буквально, ничего не придумывать

Мой младший первый раз "женился" в 3 года. Все рассказывал - в каком доме будут жить, сколько детей будет... Девочке прохода не давал - сейчас как то фото увидела с утренника - за руку держит и видно, что никому к ней подойти не дает...
Потом в 12 ездил в лагерь с Театральной школой - встретил девочку из Ростова - 2 месяца скайпа.... Сейчас 14лет - встречаются 1,5 года. Так что, да - все разные...

У старшей лет с 13 закрутились парни вокруг (без ее инициативы, если что). А младшая с трёх то за одним замужем, то за другим. сейчас 6. соперничают, пытаются отбить ее))

Вы сами то не учились в школе? Все разные, конечно.

Моему сыну 6, ещё никто не нравится)

Смотря что подразумевается под инициативой. У нас в классе (2ой) есть одноклассник, который ухаживает за девочкой одноклассницей еще с садика. Они вместе в садик ходили, потов в один класс. Открытки др другу рисуют, мальчик защищает девочку, помогает таскать портфель и все такое. При чем без подачи мам (я из знаю).
Я прямо удивлена этому.

Моему 13, абсолютно равнодушен к девочкам. Совсем. И похоже его друзья-ровесники тоже...
УжО даже напрягает меня это....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы