В каком возрасте мальчики проявляют интерес и инициативу по отношению к девочкам?

Мой с 5- ти лет предложения руки и сердца девочкам делает ;)

Я с садика и школу вижу только инициативных (или ооочень инициативных) девочек
Пацанов инициативных не вижу ваще
Реально уже лет 10 не видела ни в каком возрасте. Ну, разве что сильно после 20

в садике "женился" на девочке, выбрал, на мой взгляд, самою красивую, у них было 6 детей ,мы с мамой девочки смеялись тогда, почему именно 6, сейчас 3 класс, вроде нравится девочка, но инициативы нет никакой

Мой в старшей группе начал инициативу проявлять, в 1 классе тоже девочка нравилась, но кто-то сказал, что этой девочке нравится другой мальчик, обида была на весь мир, сейчас пока вроде не нравится никто

У старшего картина примерно такая - в началке с девочками дружил, были какие-то симпатии, 5-6 класс прошли под девизом "все девки дуры", 7 - полный пофигизм, девочки что пустое место. Будем смотреть, что дальше.

Аноним 964: УжО даже напрягает меня это....

Не нервничайте. Мой начал ухаживать за девочками только в 24 (да, меня уже пугало отсутствие интереса). Зато сразу из 8-ми пытался выбрать. Женился в 34 года.

старшему 15. Девочки к нему проявляют ооочень активный интерес, а он какой то безинициативный, доброжелательный со всеми, но без огонька. ..
Младшему 9: готов искать даму сердца, к девочкам относится с «придыханием» как джентльмен серебряного века, ручку подать, стульчик пододвинуть, чем немало их удивляет (дело в том что учится в смхк, там девочек нет, поэтому вот так получается )

РыбкаЗолотая:
Девочки в основном проявляют к моему мальчику интерес и инициативу ... Но они с садика начали

Леди на пледе: Но в любом случае, по своим заметила, пока девочки интерес активный не оказывают, мальчики спокойные

Тоже самое. Бесят. Не хочу, чтобы мои сыновья привыкли, что инициатива всегда от девчонок, а они просто выбирают, проявлять взаимный интерес или нет.
Один в девятом классе, другой в пятом прекращали отношения из-за навязчивости девочек. То есть сначало вроде любовь пару месяцев а потом разрывпо причине "ее слишком много, она мне постоянно пишет, достала" и так далее

Сын с пелёнок интересуется женским полом.1класс
Дочь вообще никак, 5класс

Моему 14 будет, интерес был один раз к девочке в 12 лет. Переписка с добавлением в чс и обратно сейчас все меньше интересуется , говорит они все скучные и им ( девочкам) много надо есть подруги только , но они как друзья не более. А вообще парень видный , девчонки интерес больше проявляют.

Вспоминаю своё детство, первый раз меня мальчик за веранду затащил и поцеловал, года 2 нам было) второй мальчик между шкафчиками меня зажал, не успела понять че хотел, в этот момент пришёл за мной папа и очень злился ))) в школе с первого класса были ухажёры. Все мои ухажёры делятся на тех, кто вздыхает в сторонке и тех, кто действует, я выбираю всегда тех, кто действует, до сих пор)

Моему сыну почти 8, в классе особо никто из девчат не интересует, а вот во дворе есть одна симпатия. Шоколадкой ее угощал, нарвал одуванчиков, но подарить так и не решился, мне принес)) Но какой-то явной активности пока не проявляет, видимо присматривается

Не знаю, но гуляют с 10 лет компанией мальчики и девочки. В душу не лезу

Аноним 964: Моему 13, абсолютно равнодушен к девочкам. Совсем. И похоже его друзья-ровесники тоже...
УжО даже напрягает меня это....

Не напрягайтесь 13! не 30 же))) есть, конечно, такие, кто с садика женится, но таких, кто до 15-16 лет "в машинки играет" - гораздо больше

Лет в 16-17, раньше они сильно несоответствуют развитым девочкам

Мой в первом классе, дитя дитем. Девочки вообще не интересуют. С друганами на самокатах покататься, видосики посмотреть про котиков.
Друзья тоже в сторону девочек не думают, все девочки для них "свои парни".
А вот девочки в классе уже делят кто с кем будет сидеть, шушукаются))) прям барышни уже.

Аноним 534: Хам не воспитанный

Ага.
Моему писали в личку, не много другое, мама другого мальчика написала в школьный чат, что одноклассница себя откровенно предлагала, на отказ, ответила, ты что, гей? А потом унижения и оскорбления.
7 класс, 13-14 лет.

У меня сын уже с 14 лет проявляет к девочкам интерес, как настоящий мужчина. Переписку случайно у него в вк прочитал. Беспокоюсь. Но сам такой же был.

Мой в 15 активно встречался, через 4 месяца слился и сказал, нееет такой гемор мне не нужен лет до 30 точно

Кошка: мама другого мальчика написала в школьный чат, что одноклассница себя откровенно предлагала, на отказ, ответила, ты что, гей? А потом унижения и оскорбления.
7 класс, 13-14 лет.

Мама?ой

Аноним 124,
Не переживайте) скоро начнёт бегать от девчонок и в стрелялки играть)

Аноним 631: Мама?ой

Мама, не я.
Да, была поднята тема, что, девочки оскорбляют мальчиков за не согласие.
И любимая тема разговоров, секс втроем.
У девочек.
И я как то слышала эти темы.
Поэтому, в одуванчиков в 13-14 лет не верю.

Аноним 124,
У нас и в первом классе такое было((( по теме - у моих мальчиков сейчас другое на уме, свои интересы, и я считаю, это правильно - сначала должны мозги нарастить, а потом уже инициативу проявлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы