В каком возрасте мальчики проявляют интерес и инициативу по отношению к девочкам?

Мой до 13ти не интересовался девочками от слова совсем. Я даже переживать начинала и подозревать нехорошее))) ничего, все наверстал потом)))

У моего первая любовь проявилась в 5 лет, в садике. Влюбился в одногруппницу. За ручку держал, водил ее по площадке, но любовь продлилась недолго, девочка была постарше и выпустилась раньше нас. Следующая любовь произошла следующей весной (видимо весна располагает), опять одногруппница. За ручку держал, играл с ней, даже в щечку поцеловал, о чем восторженно рассказывал каждый вечер после садика. Но любовь опять была недолгой, теперь выпустились мы. В школе все спокойно, видимо одноклассницы его не вдохновляют. 8 лет молодому человеку. Но время от времени фантазирует, как он вырастет, женится, повезет жену в свадебное путешествие а потом заведет детей. Откуда что берет, и я и папа очень консервативные, не такие любвеобильные.

Все они разные. В классе мальчик был. Началка у сына. Одну девочку домой провожал. С другой в школу ходил. Третей колечко подарил. За четвертую подрался. Горячий парень. Сейчас ему 21. И все то же самое.

Моему 9.5, очееень любит противоположный пол, всегда влюблен то в одну, то в другую и активно это показывает.
Поражает другое, он очень высокий и активно липнут юные дамы лет 13-14, уже с макияжем и отросшим бюстом.
Скоро, видимо, буду готова активно вести беседы о контрацепции

Mutluyum (ex. Verzena): очееень любит противоположный пол, всегда влюблен то в одну, то в другую

у нас сестра старше на 10 лет, он перманентно влюблен в ее подружек. Любезничает, делает комплименты, сестра взяла его с собой на работу - подружился со всеми девушками, всем сказал комплименты. Но так как девушкам по 19-20 лет, никто конечно же не воспринимает его как объект любви. Но он свой возраст не замечает, с дамами любезен, улыбчив и всегда готовы комплименты. Тут недавно встретили на улице мою приятельницу с маленькой собачкой - ой, какая у вас хорошенькая собачка, миленькая и вы тоже такааая милая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы