Дочь матерится при мне

НаталЪя: С вами же невроз заработать можно, вы все постоянно сдерживаетесь

Вот как люди не понимают, что совершенно не надо сдерживаться, чтобы не материться? :)
Точно так же я себя не сдерживаю, чтобы не выпить бутылку боярышника, понюхать кокаин или заняться сексом с овчаркой.
"Знаете, Наташа, просто не хочется" (с)
Сдерживаться надо, если чего-то очень хочешь, но понимаешь, что не нужно. Вот от того, чтобы съесть пирожное, я себя сдерживаю, а чтобы съесть какашку, нет

Аноним 22,
Т.е вам при ней можно, это же неуважение?
Вы не уважаете своего ребенка получается?
Или он маленький, все стерпит?

Аноним 638: Давайте мне сейчас все хором скажите, что никогда при детях не матерились.

ни разу

Аноним 116: никогда не матерюсь дома. Да и не дома крайне редко.

+++

Дама Бубён,
А это уже когнитивный диссонанс такая вот коллизия
я, кстати, предполагаю, что латентно все нарушают парадигму

Муся,
Эко вас понесло
Секс с овчаркой
Фантазерка

НаталЪя: Эко вас понесло
Секс с овчаркой
Фантазерка

Ну есть же люди, которым нравится. И они считают, что остальные много потеряли, если это не практикуют. Зашоренные люди, сидящие в плену стереотипов. Мучаются. Ограничивают себя
Мне вообще всё равно, если кто-то матерится. Я в жизни не стану убеждать, что это плохо. У каждого свой вкус. Только в качестве ответной любезности не рассказывайте мне, пожалуйста, что я ограничена и несвободна, если мат не употребляю. Даже если в самом деле так думаете.
Хотя в принципе, я и это перенесу, не страдая :)

василиса непремудрая: упс, уже только признак быдлятства? не только. Зачем повторяться
Дама Бубён: Как хорошо, что многим хорошим людям наплевать на чужих тараканов) живут себе, матерятся, другим своё под нос не суют) А вы сейчас чем занимаетесь? Хотите материться, материтесь. Я не хочу, имею право. У меня просто нет такой потребности, не то что сильно хочется и нельзя, просто не хочется. Сложно в это поверить?

А как она матерится, какие конкретно слова употребляет? У моей тоже бывает проскакивает б***ь, это спасибо нашему папе. Я переспрашиваю: что ты сказала? В ответ: я сказала блин. То есть знает, что это слово употреблять нельзя. Мое слово паразит капец, могу сказать пипец. Я иногда слышу как дети на школьном дворе общаются, уши вянут. Вот такого нам дома точно не надо. За более грубые слова, если они в речи появятся дома, будет другой разговор.

Lav@nda: У меня просто нет такой потребности, не то что сильно хочется и нельзя, просто не хочется. Сложно в это поверить?

Что ж вы себя так мучаете? Признайтесь, что вы страдаете от отсутствия мата в вашей жизни. Стыдно признаться? Какая же глубокая у вас психологическая травма... И в детстве не матерились вы, наверное, поэтому вас ни во что не ставили. Изгоем, наверное, были. Вот откуда корни. Кто же вам жизнь так изломал, не научив материться?

Я признаю мат в качестве емкого энергетического посыла. В принципе это энергетически сильные слова и хороший слив негативной энергии. Не люблю когда матом просто разговаривают буднично. И уж совсем ненавижу мат для связки слов. Последнее по мне дно и маргинальщина. Так что первое я ребенку прощу, за последнее убью нахрен как Тарас Бульба

Муся: сексом с овчаркой.

Вы в своём уме?

ПаннаKotta: Аноним 22,
Т.е вам при ней можно, это же неуважение?
Вы не уважаете своего ребенка получается?
Или он маленький, все стерпит

Взрослым много чего можно, чего нельзя детям. И игры в равенство с детьми ни к чему хорошему не приводят.

Уважают, когда есть за что. А когда ребенок ведёт себя так, что родителю надо материться, это не тот случай, когда надо проявить уважение.

Lav@nda: Лично для меня это признак быдлядства и отстутсвия культуры. Мои друзья тоже не матерятся. Для меня это норма.

Неуместный мат да. уместный мат ,яб сказала это часть нашей культуры))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы