Русский на 70 баллов реально, если без репетиторов?

У меня, видимо, предэкзаменационная истерика
Как думаете,если учился всегда на твердую четверку по русскому языку, репетиторов не было. Месяц только занимался онлайн в школе подготовки к ЕГЭ. Прорешивает сам сборник. Реально 70 баллов набрать по русскому? За остальные не переживаю, там сильная подготовка, а за русский тревожно. И он уже так скоро

Мой 96 набрал, как - то сам )

Набрала племянница 87. Без репетиторов. Не отличница

Аноним 255: Он отличником был?

До 8 кл )) а потом забил

Мы с дочерью занимались сами, без репетиторов. Каждый день. Повторяли темы, писали сочинения, Решу ЕГЭ, тренировались. Написала на 80 баллов. Все реально.

Аноним 255: Реально 70 баллов набрать по русскому?

вот насколько я понимаю, первая часть у носителей русского языка проблем вызывает не очень много. Проблема с текстом. Надо не усложнять. Надо точно понять тему. Потому что если тему неправильно определить, то весь раздел с текстом, неважно как там даны ответы дальше, не засчитывается, и на этом сильно теряется все.
Ну и как обычно на экзамене - не торопиться, рассчитать время так, чтобы была возможность себя проверить, не усложнять, не усложнять, не усложнять. Не паниковать.
Моя 85 набрала, не готовилась сверх того, чему их учили в школе.

Мой набрал 91 балл, но в СУНЦе был очень хороший учитель.

Аноним 255,
Школьная оценка и ЕГЭ - немножко разные вещи.

Сын сам занимался, на 80 с чем то написал, не помню точно

8-е задание пусть гоняет

Anonim007: В этом году усложнили экзамен.

Незначительно. Только 9 задание чуть поменяли.

Моя сдала на 89 без репетиторов.
Занималась сама. Покупала курс в интернете по тестовой части. 4 занятия вроде. К сочинению готовились в школе неплохо.

Моё мнение - русский сдать легко. На 70 сдаст любой хорошист, если немного постарается.

сдала на 89 вообще без подготовки Не готовилась, потому что тогда не было обязательного егэ по русскому в моем регионе. А приехала поступать - там уже принимали только по результатам ЕГЭ. Пришлось за 2 недели подготовиться и сдать там в вузе. Я даже варианты не прорешивала, потому что их не было у меня.
Могла получить еще больше баллов, поторопилась и уже на выходе из аудитории вспомнила, что в 3-ьей части кое-что не дописала

Моя на 94 написала, не готовилась вообще никак. Оценки по русскому всякие были

Songes: Правда, учился последние 2 года почему то на 3 и 2, которые потом исправлял

Так это за домашки двойки были, эт не страшно

Mуся,
Школьные оценки необъективны. Совсем.

Аноним 852: Школьные оценки необъективны.

Учитель русского и литературы недолюбливала ребенка
4 да 3. 2 бывало
Литература 90 баллов, русский 85
Без репетиторов

Songes: Мой на 78 сдал.

Аноним 521: Моя на 94 написала,

Аноним 530: сдала на 89 вообще без подготовки

Аноним 504: Моя сдала на 89 без репетиторов.

Sima: Сын сам занимался, на 80 с чем то написал,

К сожалению, никто не написал из какой школы или гимназии такие результаты...Кроме.

знакомая: Мой набрал 91 балл, но в СУНЦе был очень хороший учитель.

Большинство не пишут про свои баллы
Хвастаться то нечем
Мой занимается с репетитором, планируют в 60 баллов уложиться
Для него русский язык не самый легкий предмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы