Тема закрыта

Причина: 0

Выгоняют из школы за поведение!!!

a-m-i

поищите на www.fitnesburg.ru - так-то качалки всякие ж есть, поди, ДС ВИЗа...

BUZZY из дома

Спасибо, уже смотрю :)

a-m-i
что интересно ему скалолазание

%)
плохо искали. Башня на московской и манеж упи. В этом году мальчик из Екатеринбурга стал чемпионом мира! по скалалазанью на скорость. Таких подростков спортом занимать нужно. Чтобы там самоваражовывались. Только один способ. И с детства нужно к спорту приучать. И через-немогу-нехочу в том числе. Чтоб к 14-15 годам зависимость сформировалась. Мой пару недель "дома" посидит - ломки начинаются без спортивной нагрузки.

vredina
плохо искали. Башня на московской и манеж упи

Звонила туда, берут только до 10 лет :( :( Им чемпионов растить нужно, а мы неперспективные, видимо.

a-m-i
Звонила туда, берут только до 10 лет

поговорите с тренером. Разные там дети. "Коммерческие" в том числе. Сейчас посчитала - мой в 12 там начал. В 15 правда закончил. Унас "перспективные" бесплатно занимались, халявщики за денежку. У нас в городе есть все - и сноубордическая секция и даже вэйк и виндсерфинг. На любой вкус и кошелек. Любое увлечение лучьше чем болтание на улице.

Я не психолог, но вот на здоровом тв смотрела пару раз передачу какую-ото, идея мне там понравилась. Цель надо ставить - не делать ченго-либо, а наоборот, делать. Типа - не уйти из плохой компании, а заняться чем-то интересным (ребенку, понятно, интересным, он сам определяет), например, петь - и тратить на это по 15 минут КАЖДЫЙ день. Для этого придется чем-то пожертвовать из других занятий. Мне в этом нравится констуктивеость, практичность подхода, и последовательность.

a-m-i
интересно ему скалолазание

Есть в УПИ секция, сходите обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы