Высокобальники по ЕГЭ

У кого баллы 80+ или 90+ Подскажите где готовились, пожалуйста????

Репетиторы

по математике сама школа подготовила, никаких репетиторов, учитель и мозги ребенка. по физике репетитор

У моей - русский просто врожденная опция), математика - математический класс, 6 лет по 10 часов математики в неделю, физика репетитор в группе 2 года. Плюс целеустремленный ребенок, способный заниматься на результат самостоятельно. Школа обычная.

Репетиторы ,конечно

Школа! А чтобы школа подготовила, поступил ребенок туда в 8 класс.

баллы то в этом году еще не известны.. вот получим, тогда и напишем ))

Ну понятно репетиторы, а где брали, по отзывам? Стоит или нет идти в максимум? Может кто поделится прям хорошим по математике, чтоб профиль отлично знать, ребёнок любит математику и понимает соответственно, хочется чтоб научили подготовили хорошо. И как к онлайн относитесь кто пробовал? Не хуже очного? Как на ваш взгляд. Спасибо!!!

Аноним 980: И как к онлайн относитесь кто пробовал? Не хуже очного? Как на ваш взгляд. Спасибо!!!

Поняли, что даже лучше.1.Экономия по времени на дорогу к репетитору.2.Ответсвенность у ребенка повысилась.3.Больше самостоятельности при подготовке.Но нам повезло .Репетитор умеет хорошо работать онлайн.Нашли здесь на сайте.

Аноним 725: Репетитор умеет хорошо работать онлайн.Нашли здесь на сайте. а могли бы дать координаты Вашего репетитора, если возможно, в личку? Спасибо!

Аноним 725,
Репетитор по математике? Поделитесь телефоном, пожалуйста.

Вы бы хоть район озвучили, город большой.

главное это желание. Сестра учитель и репетиторством подрабатывает. есть дети, которые сами хотят, там и результаты шикарные. есть, которых мама заставила придти. Такие конечно тоже сдают на 4

Аноним 980,
Шилова

И мне можно по матем?

Аноним 598: Школа подготовила, пишите номер школы, пожалуйста. Интересно же...

Девятка

Oga-Oga,
Хахаха, это не школа, а дети все же))) У большей части репетиторы, однако.

Аноним 440: Хахаха, это не школа, а дети все же))

Кому надо было, все взял от учителей

Профильные предметы - Сунц. По русскому онлайн курсы. Репетиторов не было.

У нас дворовая школа, рейтинг низкий. Ребёнок был очень замотивирован, готовилась сама.

Самое главное-заинтерессованность ребенка. Захочет-сделает, без репетиторов. В нашей обычной школе класс сдал очень достойно экзамены. Мало у кого были репетиторы. Мое мнение: репетиторы нужны откровенно слабым детям. Школа 16. С составом учителей очень повезло.

svetlonio: Шилова

Моя 68-я?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы