Высокобальники по ЕГЭ

Обычная школа в Верхней Пышме 96 русский, 98 литература. Репетиторов не было. Но мотивация у дочери была огромная и предметы нравились, особенно литература.

Ибис: Ух ты, где такое дают?

Школа в области, математический класс. Как вписывают не знаю, но 10 часов в неделю. По воскресеньям у них есть занятия.

Ибис,
Физ-мат 9 гимназии тоже 10 часов математики в неделю. Это вместе с допами. Рассчитываем на высокий балл без репетиторов

У моего по русскому 86 баллов , написал лучше всех из класса, но самое обидное , что учитель по русскому в аттестат поставила ему 4 и эта была единственная 4 , как я с ней билась , потому что знал он на 5, но почерк его ее раздражал. Сколько лет прошло я до сих пор зла на неё.

svetlonio: Шилова

Она репетиторствует?

Аноним 980: У кого баллы 80+ или 90+ Подскажите где готовились, пожалуйста????

Аноним 598: Если Школа подготовила, пишите номер школы, пожалуйста. Интересно же...

СУНЦ

Аноним 980, математика- Коновалов, авторские курсы.

Родина любимая,
Ага

Аноним 989,
Да, как оказалось, видела на сайтах репетиторов

It,
Вмначалке и в старшей школе почерк может радикально отличаться. У меня так и было. Все округлые аккуратные буквы испарились. Сейчас смотрю свои конспекты уроков/лекций за 10-11 класс, почерк неузнаваем.

Без репетиторов, математика профиль в школе готовили (лицей 135), информатику сам .

123: лицей 135

И сколько баллов? Кто математику там сейчас преподаёт?

Сунц. Никаких репетиторов никогда в жизни. Все сама .

Аноним 814,
Их готовила Тихонова А.А. Очень даже замечательный педагог.

It: Но если попыхтеть над почерком в началке, есть шанс, что во взрослой жизни он останется читаемым. Это самое главное, а не каллиграфия.

В началке у меня был некрасивый почерк, всегда за него снижали, и еще за исправления. В дальнейшем почерк не стал красивее, но остался читаемым. И даже в студенчестве хуже не стал И спрашивается смысл был гнобить в началке, намеренно занижая оценки по всем предметам из-за почерка? Да, а школу закончить с медалью некрасивый почерк не помешал.

It: Если бы не снижали оценки, мог бы стать нечитаемым.

От оценок ничего не зависит. А читаемым стал потом, когда я часть букв тупо заменила на печатные (ту же самую "т"). Иначе с этими и, ш, т действительно было трудно понять, что написано.

It: Если бы не снижали оценки, мог бы стать нечитаемым.

я вас умоляю, вы бы видели почерки студентов филфака я поначалу в шоке была от почерков будущих учителей русского языка

Аноним 980,
ЕГЭбург
физика -90, матем-84,информатика -86(точно не помню)
Русский сам без репетиторов-85 по инету смотрел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы