Высокобальники по ЕГЭ

MariOMG: По литературе и русскому нас готовила как раз студентка, так как все отказались и мест не было. Без неё дочь бы не подготовилась.

Студент - это, безусловно, лучше, чем совсем ничего. Но в ситуации, когда вариантов на выбор больше, для подготовки к егэ разумнее выбирать не "максимум" и не студентов

Leniki: все что знала - знала благодаря подготовительным курсам в УРФУ,

а школа потом в свои рейтинги запишет...
Вы с 10 или 11 ходили на курсы?

Шмeль: Вы с 10 или 11 ходили на курсы?

курсы годичные. можно в 10кл отходить, можно в 11. моя в 10 кл - в урфу ходила, в 11 - онлайн умскул.

HhhYa: Интересно, есть ли такие, кто до 9 класса учился на 2/3, но сам цель поставил и занимался дома.

в 10 класс отправили? имхо, если не замотивирован, то будет гамно пинать в 10-11.

HhhYa: И в итоге сдал профильную математику на 65-70 баллов?

это первая часть математики, к ней в школе могут натаскать, и сдать реально. Кто хочет 80+ - репетиторы,курсы ит.п.

Шмeль: Вы с 10 или 11 ходили на курсы?

В 11 классе ходила.

она же: в 10 класс отправили? имхо, если не замотивирован, то будет гамно пинать в 10-11.

Он пробник ОГЭ написал на три балла, в конце апреля сам сел и с помощью уроков на ютубе + я пять дней с ним посидел - итого ОГЭ уже 14 баллов.

она же: это первая часть математики,

Так он и сказал, что готовить будет только первую часть, остальное ему не надо. Он в горный планирует или Урфу на эксплуатацию машин и комплексов. Не всем же быть программистами.

HhhYa: в конце апреля сам сел

если сам захочет, то сдаст. вам нужны личные примеры? наверняка, есть такие дети)))только к ЕГЭ лучше не за 2 недели начинать готовиться.

HhhYa: готовить будет только первую часть, остальное ему не надо. Он в горный планирует или Урфу на эксплуатацию машин и комплексов.

ну вот у пацана есть план, значит и мотивация появится))) это же хорошо. только лучше подстраховаться и настроиться на более высокий балл, неизвестно, какие новшевства внесут в ЕГЭ через пару лет..

Аноним 311,
А сделайте такой же расклад по физике, пожалуйста
Я так поняла 5 задач было
Они большинство баллов дают?

Аноним 311: Чтобы выполнить определенный уровень на экзамене, надо готовиться на уровень выше.

именно так. настроиться можно, конечно. но волнение, нелепые ошибки - имеют место быть. и лучше готовиться на свой максимум -все 2 части математики))))

Аноним 170:
Я так поняла 5 задач было

по физике 6 задач, по-моему. на физику - выучить формулы, задачи прорешивать разной сложности, моей в этом году на егэ попались задачи по типу, которые они и на курсах решали. дальний восток тоже не сложные варианты, даже самая сложная задача повторялась с прошлогоднего егэ у них. то есть , кто прорешал прошлогодние ЕГЭ - справился, наверняка)))

она же,
Мой тоже физику в этом году сдавал
Две задачи не решил, начал и не смог
А остальное все сделал
Вот и интересно как оценивают
Он после колледжа сдает, не после 11 класса
Сам готовился

Аноним 170: Он после колледжа сдает

Молодец.Это самое сложное.

Аноним 170: Он после колледжа сдает

молодец

Аноним 170: Сам готовился

дважды молодец

Аноним 170: Вот и интересно как оценивают

не знаю, я в таком же ожидании, как и вы.))) но будем надеяться на лучшее, если остальное задачи и тестовую часть решил правильно - хорошие баллы быть должны)))

HhhYa: первую часть, остальное ему не надо

Я посмотрела первую часть: там же начальная школа, извините.
А надо же в институте как-то учиться.

BEST77,
135

Аноним 990: мечта

Умному ребенку этого вполне достаточно для хорошей учёбы.
Мечта - залог успеха, полдела, считай, сделано.

Аноним 311: Первая часть - это только 60 баллов.

62

Аноним 125: Умному ребенку этого вполне достаточно для хорошей учёбы.
Мечта - залог успеха, полдела, считай, сделано.

Я думаю, не только умному. Если есть мечта, плюс поддержка от родителей, то любой ребёнок может реализоваться. Может, не в максимальной мере, но может. Я была в ужасе, когда она озвучила мне свою даже не мечту ещё на тот момент, скорее просто "хочу". Ведь на мой взгляд это было совсем не про неё, ну вот ни капельки. Но под сомнение я её выбор не ставила, просто говорила о том, что вот это, это, это, ещё вот стопицот таких это тебе встретится. Готова? Да. Ок. Поехали)) Спустя три года, я понимаю, насколько я тогда ошибалась. Она читает много дополнительной специфической литературы и кайфует! И разбирается, и понимает, и хочет понимать. Ей это доставляет реальное удовольствие! А что было бы, если бы после шестого класса я, услышав эту странную хотелку, сказала бы ей "ну ты чё дочь, что за чушь? Ты нитакая, давай о чём-нибудь другом подумаем и вообще время впереди полно.
Короче, не берусь решать умный мой ребёнок или нет, я субъективна))) Но хорошо, что у нас получилось так, как получилось. Надеюсь, что и дальше будет хорошо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы