Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за муть с поступлением в художку?

Аноним 768: И какой в 12 лет ребенок, если у нее в 10 лет уже грудь растет.

простите, а с титьками вырастает и все остальное, что из девочки делает женщину?

Чо накинулись?
У моей дочки с 4 до 7 лет был "парень". Вместе в садик ходили, он ей колечки дарил, комплименты делал, от обидчиков защищал, она с ним дружила и клялась, что "только на Никите женюсь". Папа его мне рассказывал, как он ему признался со вздохом, что "влюблен". Так мило было за ними наблюдать. Это детская чистая любовь, ничего общего с вашими фантазиями не имеющая. Дети учатся всему, в том числе (и в первую очередь строить отношения, и дружеские и любовные). И это замечательно. Мальчик ухаживал за моей дочкой так, как папа за его мамой (папа молодец!). Очень бы хотела, чтобы в будущем спутник моей дочери был похож на этого мальчикам по отношению к моей дочери.

Господи, какие все злые.
Автор, всех в игнор, ждите результатов.
Можете и не говорить тут больше никому ничего, а то раздуют и все косточки перемоют, какой бы результат ни был.

deepfox,
++++
Противно читать некоторых. Всё сообщения автора припомнили. Делать что ли нечего, компромат собирать на чужого человека.

По теме - даже если и не примут дочку - это тоже опыт, пусть и негативный. Его надо пережить, принять и двигаться дальше. Жизнь продолжается!

DarenkaNT: Делать что ли нечего, компромат собирать на чужого человека.

Ни разу никто не собирал, она сама пишет все и все в одном тоне - я молодец, детьми занимаюсь и они лучшие, а вы лохи и лети ваши ни к чему не стремятся потому что вы не как я их воспитываете. Она уже и тут не раз такое написала.

Аноним 768: Вы предлагаете запретить разнополую дружбу

Аноним 768: А что вас всех удивляет, я не понимаю. Автор просто неправильно слово подобрала "парень", это друг мужского пола, у которого симпатия к дочке автора. У моей тоже такой есть, они общаются п

знаете, такой "парень" есть наверное у каждой симпатичной девочки 12 лет, у моей таких двое - Игорь и Петя, оба одноклассники. Я их называю " воздыхатели". Но какой-то сексуальный подтекст - ее парень Автор пишет, 41 размер ноги, почему не возникнуть парню, да потому, что ребенку 11 лет, какие монут быть парни, об этом даже думать отвратительно

Аноним 886: Но какой-то сексуальный подтекст - ее парень

Осспади, даже в СССР были «парни», которые писали записочки и носили портфель, секса тогда не было, если помните. Фильмы про подростков посмотрите, Клаву К и т.п

Аноним 886: Но какой-то сексуальный подтекст - ее парень

lдак может с вами что-то не так, если вы в словах "ее парень" видите сексуальный подтекст

Аноним 438: а вы лохи и лети ваши ни к чему не стремятся потому что вы не как я их воспитываете. Она уже и тут не раз такое написала.

Цитату можете привести?

Аноним 538: можно и не предупреждать, э

Надо Закон посмотреть, но, вроде, нельзя записывать человека, если он того не хочет....тем более, что это официальное место.

Аноним 92,
Если честно, в этой теме красной нитью через все сообщения автора «мой ребёнок гениальный, ваши не такие»

Аноним 71,
Не парни, а друзья это называется. Что за парень в 11 лет, парни лет в 15-16.

urtica: на семейном обучении, автор написала, что в классе ее не приняли.

Почему то не удивляет. Зато автор считает, что девочка социализирована, общение на высшем уровне и тд

NikLiDa: Не парни, а друзья это называется

Парень это поклонник, который с симпатией относится, оказывает знаки внимания, и это взаимно, секс вообще не обязателен, в силу возраста ограничивается прогулками и повышенным общением. Друзья это совсем другое. Такое ощущение, что сейчас докопались до слова парень, т.к по остальным вопросам сказать уже нечего (мать-истеричка, накручивающая ребёнка, ребёнок - почему ОН? И вообще он ничего не добился, лучше бы и не начинал)

Мирка: если вы в словах "ее парень" видите сексуальный подтекст

я тоже вижу :)
Скорее всего, у дочки автора, как и у миллионов девочек, есть мальчишка - друг и собеседник, товарищ по увлечениям. Такой же, как подружки по увлечениям и по духу.
Короче, если мамы всех подружек моего сына будут считать через пару лет, что мой сын - "их парень", я сильно не пойму.

Татьяна Вакалюк: я сильно не пойму.

Вы и не узнаёте, кто там что считает. Думаете свататься к вам придут?

Аноним 71: Вы и не узнаёте, кто там что считает

да и хорошо, если не узнаю :) просто мальчик у меня с удовольствием дружит с девочками и симпатии к ним проявляет. Ну, знаете, рюкзаки таскает и т.п.

Татьяна Вакалюк: я тоже вижу

"иногда банан это просто банан"

Аноним 71: Парень это поклонник, который с симпатией относится, оказывает знаки внимания, и это взаимно, секс вообще не обязателен, в силу возраста ограничивается прогулками и повышенным общением. Друзья это совсем другое. Такое ощущение, что сейчас докопались до слова парень, т.к по остальным вопросам сказать уже нечего (мать-истеричка, накручивающая ребёнка, ребёнок - почему ОН? И вообще он ничего не добился, лучше бы и не начинал)

+100
началось сведение каких-то счетов с автором.

Мирка: "иногда банан это просто банан"

да, однозначно :) но автор же человек очень пишущий, пишущий очень красиво и образно. Поэтому именно в ее тексте это странно смотрелось, честно. Я на 146% уверена, что она разницу в коннотациях понимает :)

Аноним 180: мой ребёнок гениальный

Это есть. Имеет право думать как считает нужным)

Аноним 180: ваши не такие»

В я вот этого не увидела.

Периодически захожу в тему, все удивляет о чем можно 20 страниц тереть, пишу что-нибудь, потом удаляю, думаю чего лезть с советами, которых не просили.

Но вот опять не сдержалась. Очень много энергии отдано на,по сути ,проходящее событие. Удивляюсь.
Это всего лишь, прости Господи, художка. Одна из.
При всем уважении к ценностям автора.

Татьяна Вакалюк: просто мальчик у меня с удовольствием дружит с девочками и симпатии к ним проявляет. Ну, знаете, рюкзаки таскает и т.п.

Татьяна, вы детство совсем не помните? Ну влюбленности невинные, кто на кого посмотрел и т.п. это все и в начальной школе было. Без всяких там мыслей потр…ся. Или вы строго в 15 стали лиц противоположного пола выделять?

Да правда же коряво звучит «парень» в отношении дружбы двенадцатилеток. Ну у меня дочь взрослая, парень появился вот недавно, до этого друзья были.
Учитывая, что автор специалист словесного жанра (знаю по старым темам), странно от неё это слышать.

Аноним 71: Ну влюбленности невинные, кто на кого посмотрел и т.п. это все и в начальной школе было.

и даже в садике в 4 года как выше верно уже подметили.

Аноним 71: Или вы строго в 15 стали лиц противоположного пола выделять?

вот лично у меня друзей мальчишек всегда было больше, чем девчонок. Но никто из них на уровне 11 или 9 лет точно не был "мой парень". Потому что даже в лохматые 80е "твой парень" означало вполне конкретную конкретику. А именно конкретику уединенных лично-выделенных отношений, а вот нифига даже не духовного родства.

Аноним 180: «мой ребёнок гениальный, ваши не такие»

Про своего ребенка автор много хорошего написала, да, про чужих детей, ваших, наших, не увидела ни одного оценочного слова.

Господи,и какая разница, чего вы к словам придираетесь? Друг, мальчик, поклонник, воздыхатель, парень, бой-френд... смысл один - дети симпатизируют друг другу, и это немного иначе чем простая дружба. Неужели так важно кто какое слово применяет? Лишь бы осудить.

Вот это красной нитью тянется всю тему - докопаться до слов автора, осудить и обсудить. А вся соль в том, что тема была создана на эмоциях. Много работал ребенок автора, был заверен педагогами в положительном результате, его и ожидали, и тут неожиданный неприятный поворот. Со временем перемелется и забудется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы