Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что за муть с поступлением в художку?

Татьяна Вакалюк: "твой парень" означало вполне конкретную конкретику.

Для меня «парень» это мальчик, которого выделяешь среди остальных друзей, к которому испытываешь влюбленность, в 4 года это один набор чувств, в 12 другой, в 25 третий. Но это не совсем просто друг. Называть его воздыхателем, как выше предложено… ну я не знаю, так лучше что ли? Мне не режет слух слово парень, я понимаю, что за этим стоит в 12 лет. Но у меня и ХэппиКэт нет предвзятости

urtica: вроде, нельзя записывать человека, если он того не хочет....тем более, что это официальное место.

Как раз в общественном месте можно записывать ( школа - общественное место), а человек - не просто человек, а должностное лицо при исполнении. Без разрешения нельзя снимать и записывать частных лиц и частные объекты.

Аноним 92,
Я тоже не увидела от автора ни слова о чужих детях. Зато ее ребенка и ее саму тут просклоняли только так.

DarenkaNT: Я тоже не увидела от автора ни слова о чужих детях. Зато ее ребенка и ее саму тут просклоняли только так.

+1
Даже неловко читать

Аноним 71: у меня и ХэппиКэт нет предвзятости

у меня тоже нет, мне очень нравится она сама и ее бойцовые качества. Поэтому я когда дочитала до того, что это она, у меня на всю историю пазл сошелся.

Аноним 71: Для меня «парень» это мальчик, которого выделяешь среди остальных друзей, к которому испытываешь влюбленность, в 4 года это один набор чувств, в 12 другой, в 25 третий.

да. Сама для себя . Норм. А вот когда мама так определяет...ну гм.

DarenkaNT,
Искать лень оценку чужих детей и методов воспитания, если честно)) было-было. До этого я лояльно относилась к силе материнской любви. Дитё реально старается, у мамы эмоции через край по делу и нет.

Аноним 180,
Очень часто когда много сил и надежд вложено в достижение цели случается непредвиденный облом.
Уменьшается значимость - и цель достигается легко и без надрыва. Или находится другая цель.
А автор просто слишком хорошая мама, перфекционистка. Это и бесит некоторых форумчан.

Татьяна Вакалюк: Вы делаете из нее слишком взрослую.

Некоторые дети выделяются среди ровесников своей взрослостью. Дело не в физическом развитии, а в интересах, в умении рассуждать и анализировать. Родителям остаётся только подстроиться. Если ребёнку не по возрасту интересны физика и астрономия, к примеру? Что должны сделать родители? Отобрать книги и усадить смотреть мультики по возрасту?
А посмеет они на юмаме посоветоваться, тут же заклюют, что лишают бедную пусечку детства.

Аноним 140: Если ребёнку не по возрасту интересны физика и астрономия, к примеру? Что должны сделать родители? Отобрать книги и усадить смотреть мультики по возрасту?

я не про интеллектуальное развитие ни разу. Интеллектуальное развитие может быть любым. Как и способности. Автор, имхо, делает дочь социально взрослой - возможно, именно опираясь на то, что она интеллектуально очень взросло себя ведет.
Но социально ребенок в 11 лет - ребенок. Не взрослый.
Я всю тему читала, все, что автор о дочке пишет в ней, и вот мне кажется именно так. Что автор думает, что социальное взросление равно интеллектуальным талантам. А это вот вообще нисколько не так. И что на самом деле - но тут я вступаю в полосу абсолютных догадок - социально ребенок автора даже младше своих средних 11 лет.
Потому что уж больно реакции острые.

Лагерта: простите, а с титьками вырастает и все остальное, что из девочки делает женщину?

А что, промежуточных состояний между ребенком и женщиной нет?

Аноним 768: И какой в 12 лет ребенок, если у нее в 10 лет уже грудь растет.

Аноним 768: А что, промежуточных состояний между ребенком и женщиной нет?

у вас в 12 лет уже не ребенок, к вам вопрос и возник.

Татьяна Вакалюк: социально ребенок автора даже младше своих средних 11 лет.
Потому что уж больно реакции острые.

++(

Чет тема разрослась не про худшолу совсем)))
Надеюсь автор все-таки расскажет, что завтра будет

Аноним11: до 12 лет ребенок,
потом с 12 лет до 16 лет- девочка
с 16 лет - девушка
потом женщина

Вот это новости сами придумали?

Аноним11: Почитайте возрастные периоды детей

А вы этот вариант где взяли? До 12 лет исключительно ребёнок, а не девочка? У моей племяшки в 10 лет уже началось. Но при этом она даже не девочка? Забавно
Всю жизнь девушками становились с началом месячных. До этого девочки

Аноним 912: В общем, год- это вообще немало.

Это невероятно мало, чтобы стать мастером своего дела. Это вообще капля. Очень маленькая капля в огромном море художественного образования. Ребенок (тоже уже запуталась мальчик или девочка))) только начинает учиться.
Имею право это сказать после изостудии, 6 лет обучения в художественной школе, учебы в архе, и в дальнейшем, самостоятельной работы в живописи в различных жанрах.

Аноним11: до 12 лет ребенок

Девочка 5 лет и 11 лет абсолютно разные люди физиологически. Дошкольники бесполые по сути, они вместе переодеваются, ходят у один туалет и т.д. Дети в начальной школе уже понимают разницу полов, у них появляется стыд в отношении своего голово тела, моя дочь уже первом классе стеснялась переодеваться на физру при мальчиках, мне не говорила. Во втором уже ходила где тая на физру, чтобы не переодеваться. Так что не надо про ребенка до 12 лет.

Лагерта: вас в 12 лет уже не ребенок

Моему ребенку ещё нет 12 лет, я не записывала ее во взрослые, а констатировала факт, что тело ее меняется, странно девочку в лифчике ставить в один ряд с четврехлеткой, к примеру. А вы просто придираетесь.

Как хорошо , что сегодня автор узнаёт все ! Все ждём )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы