Дети, которые закончили художку , кем стали?Нужна ли она вообще?

Рассуждать о том, пригодится в будущем или нет- бессмысленно. Никто не знает, что будет. Если хочет, то нужно поддерживать.

МамаДома: А посоветуйте где учат хорошо?

Да можно даже с коллежа начать , главное чтоб ребёнку хотелось и нравилось

Аноним 835: Моя очень в арх хотела классе уже наверное в 9.

Моя также, но она очень спокойная, неамбициозная, непробивная
И вот это

Аноним 365: Сейчас самое лучшее, что нашла рисовать кухни в Марии.

немного настораживает
Какая там з,п?
Работа конечно любая в почете, но стоит ли оплачивать обучение ради этого

Аноним 563,
В большей степени самообразование и прокачка навыков, так получается? Дочь рисует (без художки) ну и инфотех класс, думаем как это соединить

МамаДома: Дочь рисует (без художки)

В художке все таки дают базовые знания и теорию тоже , без которой на такие специальности не поступить , даже если ты просто хорошо рисуешь от природы , нужна все равно подготовка , курсы хотя бы

После художки урфу Стройфак пгс.

Аноним 563,
Да, понимаем что придется успевать нагонять материал

Сталкивалась я по работе с очень хорошим стоматологом ортопедом. Делает замечательные эстетические работы, сам сказал, что благодаря художественной школе.

Аноним 999: или бросать всё к чертям

Конечно к чертям. Пусть в телефоне сидит. Это точно в жизни пригодится.

Закончила художку дочь, поступила в Академию имени Строганова куда хотела, на дизайн среды, закончила, работает по специальности. Все нравится. Поступила только потому что хотела именно стать дизайнером

Моя в худ.школе не училась, занималась год на подготовительных курсах в вузе, потом поступила на дизайн одежды. Конечно, не уровень арха и Строгановки, но это и не было целью. Не знаю, решать вам, но я бы биться не стала, если только ребёнок не фанат.

Я училась в ДШИ 2, ныне Дягилевка. Закончила ее и забросила диплом куда подальше. В 25 лет надумала поступать в АРХ. После курсов поступила, училась на вечернем. С 3го курса уже работала по специальности. Специальность меня до сих пор и кормит

Аноним 999: 5 лет ходит платно.Осталось еще 4, если что, но уже дороже.Вот и думаю, надо ли оно -надрываться, время и деньги тратить.Пригодится ли в дальнейшем? При поступлении, в жизни.
Дочери нравится учится.Плюс время полезно проводит, не с телефоном лежит в то время, каждый день расписан.Но, стоит удовольствие недешево.

Вы же ответили уже на вопрос- тратит время с пользой, а навык конечно пригодится, это же развитие
Такое же как иностранные языки. Это с ней навсегда останется. Эти нейронные связи
Не надо все мерить профессией и вузом, мерьте скиллами

Аноним 999,
Я не училась в художественной школе, рисовала средне... За 10-11 класс научилась и поступила на бюджет в Арх. Это к тому, если определится ваша дочь с поступлением, то за два года можно вполне хорошо подготовиться.
Но, если сейчас дочь "горит", я бы учила платно.
У меня ребенок учится в художественной школе, просилась сама, я подготовила ее и она поступила на бюджет.

Аноним 999,
Если сильно увлечена дочь рисованием, советую параллельно обучать графическим программам. Чтобы монетизировать увлечение.

Так странно читать вас автор. А что если будет дочь учителем изо? Что в этом плохого??
Ну не денежно, да... если ей будет по- душе, или дизайнером не устроится, тоже работать запретите?)

Аноним 999: 6- 7 тыс ежемесячно?

Я вам больше скажу, есть люди, которые бы и рады заплатить эти деньги каждый месяц, но только бы ребенок чем то был по настоящему увлечен
Так что если не сильно для бюджета напряжно, то водить и дальше

Знакомая окончила худ школу простую, сейчас домашний кондитер, очень вкусные и красивые торты и прочее оформляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы