Что эффективно от прыщей?

Аноним 514: Всегда с подсушивающим эффектом выбирала, не учитывая, что его кожа тоже сама по себе сухая

Я всю жизнь с прыщами, можно сказать, что в 40 лет ситуация хуже, чем в 15-17 (тогда практически прыщей не было, как я щас понимаю).
Всю жизнь покупала средства для жирной кожи.
А потом почитала про обезвоженную кожу и перешла на средства (очищение, увлажнение) для сухой и чувствительной кожи. Кожа стала меняться на глазах. Ну и санскрины даже в пасмурную погоду (я много хожу пешком).
А, ещё пытаюсь слезть с молочки (это самое тяжёлое).

Очень эффективно помогала умывалка Клерасил и точечный крем от воспалений иx же. Но сначала пропал крем, теперь умывалку сняли с производства((( у меня был запас, скоро закончится и я даже не знаю, чем её заменить.

Аноним 775: В 11 то лет

В восемь, в моем случае

Аноним 429: Ерундой не занимайтесь. Если только денег девать некуда: косметолог, мази, ...
Все от недостатка цинка. Купите цинкосодержащий препарат. Хоть солгаровский, хоть селцинк плюс. И наступит жизнь без прыщей)

какая категоричность. начать нужно с анализов. может и не в цинке дело.

Ольха Уральская,
Хотелось бы

Четаржу: Спрошу можно тут, а мальчишкам в активном пубертате от прыщей что то есть?

дерматолог и назначенная "сложносочиненная" болтушка, заказывала в аптеке на вайнера.
рецепт почему-то изъяли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы