Как "отомстить"подросткам ,которые всю ночь не спали и мне спать не давали..

Стрекоза Имуравей: "мороженка"

морожка, так же правильно

Умотать подростков стоб спали мы в экспедиции полночи ночь ржали и гуляли, потом 8 часов лопатой махали, а потом опять до 3-4 сидели, трепались. Тут беруши разве что или запрет на шум после определенного часа. Пусть тихо саои видосы смотрят и монтируют. Если частный дом - во двор их выселила бы, пксть там на веранде веселятся. Домой тока спать

Боже, ну лето же, пусть отдыхают дети. Режим соблюдать не нужно, спишь сколько хочешь. Вы тоже в отпуске по стойке смирно утром рано встаете как на работу и пораньше спать ложитесь? Ну нужно же расслабляться когда-то. Тем более, говорите, не сильно шумели, не орали, по дому помогают, хорошие детки. Меняйте свои таблетки и берут в уши)

Беруши в уши))

svetlonio: Умотать подростков стоб спали мы в экспедиции полночи ночь ржали и гуляли, потом 8 часов лопатой махали, а потом опять до 3-4 сидели, трепались.

А мы порой и по двое суток не спали
Я бы вменила санкции, не хочешь спать, не спи, но только децибелы превышают мою норму, отключается интернет/свет, и злая орущая на всех женщина наутро, перед этим предупредить, прям написать на бумаге)) день в печали, на следующий все равно будут голоса, но тише все равно)) ну и затычки в уши

Поднять в 6 утра

Колубара: палку вытащить, которая их гордо выпрямляет и возносит над глупенькими, "не вышкдшими из детства "авторами.

Я каждый раз когда такое читаю, думаю, кто эти люди)) или это фантазии невнятные, или уж такие правильные люди, которые мне не встречаются))

Наушники с музыкой и спать, у меня дочка 12 лет до утра с друзьями в комнате гагочут, мне не мешают,а им весело. Ну подурели пару ночей, потом стали засыпать рано. Меня вот больше напрягает когда будильник на 6 ставят (чтоб больше времени вместе провести) и не слышат его

Автор, вашу тему слишком серьезно воспринимают.

Лампа: Отправить в академический кататься.

из асбеста?
тогда точно устанут

Аноним 610: .Не знаю чем их занять ,чтоб деятельность была продуктивная и физически изматывающая(устали = уснули).

Начните стройку Беседка,сарай,дровяник,будка для собаки...

NataMS: Утром их водичкой из леечки разбудите. Пораньше.

Я за это

Аноним 610,
Нас в деревне поднимали в 7 утра и на весь день в огород, полоть, жуков собирать, ягоды, потом поливать

Спасибо всем за советы,за поддержку и за критику тоже..Я такая какая есть.
Ребята мои 3 сотки лейками прополивали ,лягушку поймали,видос с мёртвым палочником сняли(он кстати живай оказался в результате????).Сейчас утопали к бабушке,у нее со сном проблем нет.
Завтра муж повезет их по отвалам лазать - может устанут )))

Аноним 542: Вы с бирушами пробовали спать?
Ощущение как под водой находишься и уши к утру болят.Вообще дискомфортно спать с ними

Конечно, в шумных местах, где толпа народа или животные в доме только в них и сплю, никакого дискомфорта

Аноним 671: этом возрасте после 10-часового сенокоса(косили ручными косами траву), мы шли в деревенский клуб до 4-5 часов утра. В 8 папа

Ну вот только что вернулись с сыном из деревни можно сказать.
Он с друзьями тусил до 4-6 утра (на летней кухне правда). А в 6 все шли работать.
Днём правда спали, с 11-12 до 17, но в это время на улице +37 в тени.
Но все равно, в 14-15 у них как то все иначе устроено

Аноним 542: Они вообще разных размеров бывают или одного?

У меня вот такие, они мягкие, их нужно сплющить и в ввести в слуховой проход, они в нем расправляются и все, ничего не слышно, не давят. Ну лично мне, конечно. У меня и ребенок в таких спит иногда, на даче, например, если собака храпит, часы тикают и тд))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы