А у вас ездят ваши подростки в центр гулять в 13-14 лет?

Дочери 13, после лагеря появились подружки с разных районов. В те районы отдаленные не отпускаю её. Говорю лучше в центе встречайтесь или к нам на Жби пусть приезжают. В итоге ездит в центр гулять примерно с 13 до 20. Меня напрягает, что не выполняет договорённости о возвращении домой и постоянно опаздывает на полчаса- час. Ещё вижу, что иногда покупает в магазине энергетики. Интересно послушать, отпускаете ли вы своих в этом возрасте и до скольки?

Отпускаю гулять в центр до 20. Бывает тоже опаздывает, но чаще во время приезжает.

Аноним 522,
Там толпа, одни интнресы, хочется быть, как все. Все пьют энерг. и она будет.
Время, должна соблюдать, так будет лучше для обеих. Иначе зачем договар ваться?
Потом будет приходить позже, проверяет вас.

Аноним 522,
Вы знаете её друзей?

Аноним 522,
У меня сын через 5 дней 14 лет. Отпускаю в центр, до 20.00. Но чаще на районе гуляет до 21.30. Пионерский

Друзья у него на Шарташ ездили в том году, я очень редко отпускала сердце не на месте.

А вот про энергетики.... муж как-то вычислил что покупает, очень серьёзный разговор был, пока больше не замечен в этом

моему 13. гуляют в центре каждый день у Ельцин центра или на плотинке. у дворца молодёжи, можно до 20. потом во дворе до 22. комендантский час никто не отменял, в 22 домой

LUCKY ME: Вы знаете её друзей?

Я знаю некоторых лично, некоторых с ее слов и рассказов

Аноним 522,
Найдите материал о энергетиках, видео на ЮТ, смотрите вместе. Какие энергетики в таком возрасте, покупает за компанию.

Мой не ездит. Захотел бы отпустила часов до 21.

О да, любит погулять с центре. Тоже с Жби. Подружки с разных районов.

Моя тоже в центре с друзьями гуляет до 20.00. Видать там реально толпы подростков, даже не думала. Наши чаще в дендрарии напротив Гринвича гуляют, перекусить в Гринвич забегают. Домой в 20.00 как штык приходит, а то я могу и не отпустить в следующий раз.

когда из центра переехали, то все равно ездила гулять с ними.
Отпускала конечно.
У вас другая проблема - энергетики... Вредные они.

Мой не ездит и компания его приятелей (им как раз 13-14 лет не ездят), летом нет никого в городе, максимум футбол погонять несколько человек найдётся.

Моему 13. Вчера после такой гулянки домой пришёл в 00.00
Шел пешком потому что транспорт уже не ходил.

Аноним 522: В те районы отдаленные не отпускаю её

Аноним 522: к нам на Жби пусть приезжают

Дак это у вас отдаленный район)
Я бы своих не отпускала на жби, лучше уж в центре пусть гуляют.

Нет
Ни старший, ни младшая не ездили
Примерно после 15 лет да
И то не гулять, а по делам

Kor.ka: домой пришёл в 00.00
Шел пешком

Попался бы сотрудниками полиции, составили бы на вас административный протокол

Нет.
Не просит
Редко в ельцин центр ездит на встречи.

анонимка: Попался бы сотрудниками полиции, составили бы на вас административный протокол

Вот именно с этим аргументом буду вести с ним беседу. Видимо не задумывался об этом.

Нп ЖБИ бы точно не отпустила, пусть уж лучше в центре...

Поня: вот про энергетики.... муж как-то вычислил что покупает, очень серьёзный разговор был, пока больше не замечен в этом

10 летний помешан на них
Слово вредное не воспринимается :-(

В центр значит нельзя, а к вам на жби можно другим ездить? Странно как то.

Ездит на самокатах с товарищами из школы. Считаю, что молодцы, хоть город знать будут. Пока полный швах - навигатором пользоваться отказывается, звонит в течение прогулки мне несколько раз и уточняет, куда ехать дальше. Так до ЦПКиО с третьей попытки добрались

12 почти 13 дочери ездит второй год, компании разные. В прошлом году постоянные энергетики были. Все пьют и она то же. В этом году компания другая, энергетики не пьют и дочери не надо. Заходят перекусить в бургер или пиццу мия.
Гуляет до 20-00 вернее в 20 должна быть дома. На ЖБИ точно бы ее не пустила. Лучше центр

Мама: 10 летний помешан на них

Что значит помешан?
Пьет целыми днями?
И вы как мать так спокойно об этом пишете?

Аноним 628: В прошлом году постоянные энергетики были.

Блин, и вы спокойно на энергетики реагируете?
Я что-то в шоке... Это что же за родители нынче пошли.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы