Учи.ру Фоксфорд бесплатно до 31.08.22

Объясните пжл, все сделала, доступ до августа 22, а в математике вот так, это так должно быть??? Ну те эти задания откроются когда предыдущие сдлаешь по порядку так сказать верно???

Добрый день, зарегистрировалась на учи.ру, но почему-то только 10 заданий можно сделать? Полного доступа получается нет?

Аноним 376,
выдали логин-пароль к учи.ру?
У нас тоже учитель в 1 классе всех регистрировала, всё ок прошло

А если у меня 4 класс? В школе зарегистрирован, но бесплатно можно только 10 что-ли заданий.
А младшая не зарегистрирована на учи.ру, но тоже хочет ))))

Malena1: Добрый день, зарегистрировалась на учи.ру, но почему-то только 10 заданий можно сделать? Полного доступа получается нет?

у нас 20 из 20 можно делать каждый день...стоит ли снова подключаться?

Аноним 840: А если у меня 4 класс?

Можно и 4 класс, по алгоритму дадут полный доступ до 31.08.2022, потом опять по 20 заданий в день
Младшую сами можете зарегистрировать.
Malena1,
Только на учи.ру или по инструкции сделали? Можно попробовать на новую почту повторить алгоритм
Аноним 984,
по алгоритму дадут полный доступ до 31.08.2022, потом опять по 20 заданий день

И мне не приходит, уже минут 40 прошло

Аноним 376,
Заходить с аккаунта ребёнка? 4 класс чтобы зарегистрировать?

Аноним 840,
Сначала надо пройти по ссылке из первого поста, придет письмо, там нажимаете учи.ру, и после перехода на сайт, вводите логин-пароль ребенка
Svetysя,
Проверьте папку Спам, если так и не придет, можно другую почту попробовать. На inbox быстро пришло

Спасибо, второй раз прошла по ссылке из письма и полный доступ открылся!!!

У меня вот у него что

хаврюша,
Картинки нет

Аноним 376,
того же ребенка заводить ? сбоя не будет? а то нам и учитель периодически задает бесплатно свои задания....

Аноним 984,
Не поняла... вы про тот же логин, что в школе выдали?
Я его заводила, всё ок

Автор, огромное спасибо за тему, как раз надо было продлевать полный доступ в октябре.
Дважды заказала код на разных детей на одну почту. Одному нормально промокод активировался, другому не туда. Написала в тех поддержку Учи. ру, надеюсь, смогут перекинуть промокод на нужный ID. Второй раз на одного ребенка не дает код получить.

Аноним 840,
Судя по второй картинке, полного доступа ещё нет
Примерно так должен профиль выглядеть

2 класс, только математика продлилась . Но вскопано спасибо ☺️

Аноним 271,
Странно, может в поддержку написать?
Для началки самый большой список доступных предметов заявлен

Аноним 376,
Спасибо большое!

Аноним 376,
Незагрузилась сначала. Вот... все получилось? Эти задания потом откроются когда выполнишь предидущие?

Нам тоже такое прислали.
А в чем подвох и есть ли он?
С чего такой аттракцион невиданной щедрости?

Написала другую почту, письмо пришло. Спасибо большое!!!

хаврюша,
Да, постепенно занятия открываются

Аноним 376,
🤔 попробую. Спасибо

CacaoBob,

Аноним 376,
Автор, огромнейшее спасибо 🙏
Все получилось 👍

4 класс открытый доступ, он сейчас проверил. С младшей потом разберусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы