Учи.ру Фоксфорд бесплатно до 31.08.22

Спасибо. Все получилось.

Я тоже 2 дня назад активировала эту акцию от ЦКО, но за неделю до этого купила полный доступ на год. В итоге мне оплаченный доступ уменьшили практически на месяц. Спец из техподдержки ничем не помог Объясняла объясняла ситуацию, в итоге еще на месяц уменьшили

Аноним 86: Объясняла объясняла ситуацию, в итоге еще на месяц уменьшили

вот же, а сами пишут Продлим купленное

УРА ! спасибо огромное, все получилось !!!

Аноним 376: вот же, а сами пишут Продлим купленное

Не, они продлили. Но не на год, который я оплатила

А я что то не могу нашу школу найти, по Екб дает только штук 10 на выбор. Может было у кого так, как нужную школу найти, дальне не дает проходить

Mrs. Larina,
я просто номер школы вводила, и в списке выбирала

А если ребёнок учится в школе заграницей, никак не зарегистрироваться? Школу не выбрать.

Аноним 308,
зарегистрируйте сами на учи.ру, выберите любую школу, потом доступ откройте с той же школой

Аноним 376,
по улице нашла, по номеру школы не выдавало
Спасибо вам за тему!
правда еще не проверила, но вроде все получилось

Glebuhka: А в этом году нам дали новый пароль и логин, и задания задают на новом профиле. Как можно их объединить?

В техподдержку напишите, они объединят.

Glebuhka: Или надо новый профиль ему создать?

Не надо новый, на учительском снимаются ограничения.

Glebuhka: Зашла на страницу ребенка, мне только за деньги полный доступ предлагают.

1. Зарегистрируйтесь на сайте «Цифровой образовательный контент»: Тут

2. Дождитесь на указанную при регистрации почту письма от info@educont.ru

3. Выберите Учи.ру среди указанных в нем образовательных платформ и перейдите по ссылке, чтобы подтвердить участие в проекте (зарегистрироваться или авторизоваться через логин-пароль ребенка )

Аноним 376,
Огромное спасибо

А как выполнить 3 пункт-выбрать платформу? Нажимаю на название платформы, а они не активны, ничего не происходит. Секрет какой-то есть? Если что, я с тедефона пытаюсь.

НюшаКузя: Нажимаю на название платформы, а они не активны, ничего не происходит.

может с компа попробовать? все названия платформ были активны в письме

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы