Тема закрыта

Причина: 0

невменяемый одноклассник

S_K_B
И В КЛАССЕ ОТ ЕГО ПЕРЕВОДА РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Только появились новые "козлы отпущения". И снова в классе появились изгои, которые мешают всем остальным.

+100
только они не хотят в это верить. Мама никиты ранее говорила что следующий ее, так и получилось, а я видимо начну ставки принимать на следующую :D :D :D Наташа-а-а-а..... прячься!

Дед
Посеешь привычку, пожнешь характер

Дед
Надо уделять внимание, ещё какое

+1000!

S_K_B
Что-то мне вся эта история с Ромой напомнила историю из моего детства. В 1-м классе был мальчик Звали его ,вроде,Сережа.
прилетало от него всем подряд.Как я его боялась!!!!!!!Я,помница,решила изменить эту ситуацию.Угостила его булочкой что ли...Потом была не рада от его внимания и ухаживания :)
Его тоже хотели и в спецшколу и на домашнее перевести-родители не дали.Пришла новая учительница-все,двоечник остался,а хулиган куда-то делся...

all

Я тоже считаю что прото нужно найти подход к ребенку и подружится с ним. Ведь не зря говорят "не можешь победить врага, стань его другом" Было бы желание... А говорить что у ребенка давние проблемы и тп проще всего, а принять то что есть и попробовать изменить нужно терпение и доброта

LIC@
а принять то что есть и попробовать изменить нужно терпение и доброта

Линчевать же проще,всей толпой...Вот у нас тоже на собрании в мл классах у сына было:родители девочки высказали,что мальчик побил их дочу и колотит всех подряд...Мой потом сказал:она первая стукнула ему стопкой учебников по голове...
А другая мама сказала: я свою знаю,сама хороша,значит,наскребла.
И потом,сколько было "очных ставок" между дерущимися детками-всегда оба виноваты,всегда есть взаимные обиды

all
И потом,сколько было "очных ставок" между дерущимися детками-всегда оба виноваты,всегда есть взаимные обиды

+1

all
родители девочки высказали,что мальчик побил их дочу

ха! мне на собраниях бабушка мальчика высказывает, что моя ему пальцы выкручивает, после собрания ласково так у дочи выяснила, что же там случилось, оказалось, что мальчик бегал и юбки девочкам задирал, получил за дело я считаю. Моя-то что-то никому жаловаться не побежала, а мальчик нежным таким оказался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы