Тема закрыта

Причина: 0

невменяемый одноклассник

Марья
Пластилин на брюках...ну эка невидаль. Мой постоянно чем-нибудь да завалит. И всегда кто-нибудь да виноват,а он весь в белом))

Pumochka
говорит, что этот мальчик бросался

ага, а пластилин такой как репей - сразу к брюкам прилип, а потом как начал сам по ним размазываться :D

Марья
Вы тоже немного отделяйте, где проступок, а где ерунда полнейшая..

вот вот

МаRI™
Идите к учителю и при ней встречайтесь с мальчиком и его родителями, брюки с собой захвататие. Пусть оплачивают чистку (или если не подлежит чистке) покупают другие брюки

%) какое счастье что у нас ни в садике, ни в школе таких родителей не встречалось %) Вы чего? это ж дети! а завтра ваш с кем-нибудь поиграет неудачно, а там мамаша такая же, принесет вам брюки ... так и будете носить друг другу штаны? с ребенком своим поговорить надо, чтоб не подходил к тому мальчику на 3 метра тогда и грязных брюк не будет! а то привыкнет ваш ребенок везде виноватых искать, потом такие отмазы лепить начнет...
у меня племянник гиперактивный мальчик, так он быстро научился маме преподавать все так, что он ни в чем не виноват - его толкнули, а тот первый начал, а ...а он весь такой в шоколаде...

Ну вот закидайте меня камнями. У меня похожий мальчик. Правда, на коврике не лежим в углу, ногти не ковыряем на ногах, листья не едим. Интеллект очень! высокий. Мы поступили в несколько школ безо всяких подготовительных курсов и ушли из старшей группы садика, т.к. там нечего было делать. И все школьные психологи (разных школ) в один голос говорили, что нам срочно надо идти в школу, откладывать нельзя, я ходила советовалась перед поступлением в школу.
И что теперь?
Ну вот вчера он например лаял весь урок английского. А почему он лаял? потому что девочки показывали ему язык, он, чтобы не ругаться и не произносить плохих слов так им отвечал. В итоге учитель английского (лучшая в школе, дама примерно 50 лет) его нашлепала по попе, сказала, что в следующий раз напинает.
А до этого мы беспричинно стукали девочек. На нас написали несколько заявлений, ежедневные походы к директору, завучу. Родители класса в лице родительского комитета объединились, постоянно перетирают это и я так понимаю добиваются того, чтобы мы ушли из школы или класса. Но мы не можем уйти. Во-первых, при поступлении в школу я говорила о проблемах в поведении, меня успокоили, что это всё решаеми, и всё будет хорошо, только приходите, во-вторых, мы живем рядом со школой, рядом же живет наша няня, нам нравится наш учитель и в принципе школа. Ну действительно, ребенок очень активный и очень своеобразный. Сейчас мы ходим ежедневно на прогулки, присутствуем на группе продленного дня, организуем игры для детей, куплии кучу мячей в класс для игр, ну, словом, следим за ним и контролируем ситуацию. Но теперь это выливается на уроке...
Помимо этого мы ходим по психиатрам (по настоятельному совету директора). Уже сходили к троим разным, а это стоит немало денег между прочим. И я не скажу, что мы не заботимся о своём ребенке. Он - это главное, что есть в моей жизни. И я буду защищать его до последнего, хотя, естественно, его агрессивное поведение не поддерживаю. Дома постоянные беседы, уговоры, игры и прочее.
Кстати, по поводу устроить темную... Так вот, класс бил его, все вместе одного, повалили на землю, пинали и били. Как вам такая картинка? Меня ужас берет, когда я это представляю. Воспитатель стояла в сторонке и посмеивалась, мол так и надо. И что вы думаете? Он отпинывался, как мог, боли не чувтствовал при этом (правда потом ночью плакал и стонал во сне). Когда отпинывался, попал в девочек, те заплакали, вызвали родителей, и те потом мне предъявляли, что их девочки бедныы все в грязи, он их побил...

MiaMia
Ну вот закидайте меня камнями. У меня похожий мальчик.

но вы, судя по вашему посту, проблему свою осознаете?

MiaMia
я ходила советовалась перед поступлением в школу.

MiaMia
ежедневные походы к директору, завучу.

MiaMia
при поступлении в школу я говорила о проблемах в поведении, меня успокоили, что это всё решаеми, и всё будет хорошо

MiaMia
Помимо этого мы ходим по психиатрам (по настоятельному совету директора)

а здесь проблема не только в ребенке, но и в поведении родителей, которые предпочли засунуть голову в песок и палец в попу.

MiaMia
Ну вот вчера он например лаял весь урок английского. А почему он лаял? потому что девочки показывали ему язык, он, чтобы не ругаться и не произносить плохих слов так им отвечал. В итоге учитель английского (лучшая в школе, дама примерно 50 лет) его нашлепала по попе, сказала, что в следующий раз напинает.

:( Про Джимма Керри читала (комик),что он подобные вещи на уроках творил и только у учителя англ.языка на уроке вел себя хорошо,она перед началом урока приглашала его к доске и просила скорчить рожу,все немного смеялись и начинался урок. Джим был спокоен,т.к. его амбиции были удовлетворены, учитель тем более, урок не сорвал и больше не мешал.

Подход надо к детям искать, ладно бы 11-13 лет мальчику было,переходный возраст,а тут 1-2 класс, конечно он гиперактивен, дефицит внимания и все прочее, но бесконечные направления на комиссию,просьбы убрать из класса-это не выход. Тем более темную устроить %O , вы все хорошо подумали,а если бы про вашего ребенка такое сказали?

Гелла
а здесь проблема не только в ребенке, но и в поведении родителей, которые предпочли засунуть голову в песок и палец в попу.

Вы же не знаете, может быть, они тоже ходят к врачам или психологам.
Проще всего заклевать ребенка, задолбить его, забить.
Будь я на месте мам девочек, конечно, я бы тоже защищала своих детей.
НО - мой на агрессию реагирует только ответной агрессией, причем усиленной в разы. Поэтому кто тут темную предлагал устроить... фигня, не работает такой приём. Только озлобит мальчика. Надо наоборот проводить мероприятия, в которых можно было бы поднять статус данного ребенка, научиться дружить с ним, помочь наконец справиться ему с этими проблемами... Хотя кому это надо...

MiaMia
Вы же не знаете, может быть, они тоже ходят к врачам или психологам.

я читаю посты автора и делаю выводы. если ходят - зачем отпираться? %)

Pumochka
Пробовали разговаривать с папой, с мамой: они говорят, что мы наговариваем на ребёнка, что ему нужен особый подход... Мы им предлагали спец. школы, где особый подход к таким детям - ротители не прошибаемы((((

Гелла
Пробовали разговаривать с папой, с мамой: они говорят, что мы наговариваем на ребёнка, что ему нужен особый подход...

Их заставляют прийти на комиссию, которая поставит диагноз, что он не адекватен. Либо уйти в спец.школу.
А я говорю про частных специалистов, я бы тоже на комиссию не пошла, мы комиссию проходили перед школой, всё у нас в норме. И психологи школьные его смотрели, поступление в данную школу одобрили.
И почему родители должны менять школу, тем более на какую-то спец... в другом районе или еще где. Это школа для дебилов? или для кого?
Родители говорят о особом подходе, который просят проявить к их ребенку.
Я, конечно, не знакома с ним, может, им и правда надо врача посетить, и они этого не делают. Но так однозначно тоже нельзя выводы делать об их упёртости.

Альфочка
ой, а что так? испугалась, что ему темную устроят? так ведь "не надо воспитывать тюфяка" и бла-бла-бла

Да нет, просто считаю что с головой и психикой у этого мальника не совсем все гуд......поэтому"

Chайkа
лишь бы он не был, одним из этой парочки......

А то, что я писала про
"Воспитывать не тюфяка нужно" это я о тех ребятах кот. его окружают!
А на счёт тёмной.......дак походу ему там не плохо живётся, раз даже взрослые люди ни чего с ним сделать не могут.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 12:31

Много можно говорить по этому поводу!!!! Но Если ребёнок ведёт себя таким образом - в этом виноваты только родители!!!
И самое главное страдает весь класс.
Одного такого мальчика перевели у меня на индивидуальное обучение. Он занимается со мной и три раза в неделю посещает коллектив.
Урок в тот день можно считать провальным, так как все дети изумлённо смотрят только на ребёнка(((((((((((

Решение принято - будем выводить его на комиссию.

MiaMia
Их заставляют прийти на комиссию, которая поставит диагноз, что он не адекватен.

вы уверены в решении консилиума? %)

MiaMia
Надо наоборот проводить мероприятия, в которых можно было бы поднять статус данного ребенка, научиться дружить с ним, помочь наконец справиться ему с этими проблемами... Хотя кому это надо...

Дорогие мамы))) А подумайте, что весь класс подберется с таким поведеньицем %) Когда учиться-то???

Гелла
вы уверены в решении консилиума?

Ну задача-то какая у родителей класса стоит? Может быть, и не поставят, я как могу судить, не видя и не зная ребенка и родителей. Но, допустим, по нашему классу я могу сказать, что ситуации возникают каждый день и не по разу (и не только с нашим ребенком). То один избил ту же девочку, родители которой жаловались на нас. На это они покачали головой и промолчали. На нас же - даже за то, что он задевает её за волосы (не дергает!) пишем петиции. То другая девочка (с которой уже отказались работать ряд преподавателей) расцарапала шею третей девочке. Это у них так, свои разборки (сказала её мама, они вместе в садик ходили). А мой ребенок - монстр. Они всё про него знают, и решение принято, диагноз поставлен.

Pumochka
а мальчика случаем не Рома зовут?
а то у меня у племяннка в классе тоже такой мальчик есть, и тоже папа водит, и тоже родители не верят, что их чадо плохо себя ведет - у них все вокруг плохие и их мальчика провоцируют.

да, тесен мир, это действительно про него.

МаRI™
Идите к учителю и при ней встречайтесь с мальчиком и его родителями, брюки с собой захвататие. Пусть оплачивают чистку (или если не подлежит чистке) покупают другие брюки. ну брюки я конечно никудане понесу, просто повдыхаю над ними))
хотите из последнего: сегодня он целый урок плевал на парту... наплевалась целая лужа... на просьбу учительницы убрать , отвечал: сама и убери.... недавно пинал учительницу музыки - порвал ей колготки....
Короче завтра человек 6 родителей пойдут в Отдел образования беседовать, что же нам предпринять...

Pumochka
да, тесен мир, это действительно про него.

мдя... там еще и папа в полном неадеквате, он приходил как-то моему племяннику уши надрать! представляете, взрослый мужик пришел в школу (!!!) и оттаскал 8-летнего мальчика за уши, а на следующий день пришел снова и поинтересовался не забыл ли тот как уши болят %) Правда следом пришел папа племянника и заставил папу этого Ромы извиниться. Племяннику запрещено подходить к этому мальчику, но наверно это невозможно, этого мальчика слишком много...
Да и учительница там более чем странная (см.ниже)

Pumochka
в шоке, от его поведения

А вы не в шоке от поведения родителей, которые науськивают своих деток против этого мальчика? Он ведет себя так как его родители научили. + злоба всегда порождает злобу. С родителями надо разговаришвать.

Попросить перевести всех учеников в другой класс. :D

А учительница тоже хороша! Где ее педагогический подход с таким то стажем??? На начало учебного года (в 1 класс когда пошли) в каждом классе были "трудные" детки, чет все учителя справляются, а она голову в песок ... пусть родители рашают
меньше истерик и больше дела, а то у нее все плохие и тупые!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 01:02

Училку на мыло! :clap:

LIC@
На начало учебного года (в 1 класс когда пошли) в каждом классе были "трудные" детки, чет все учителя справляются, а она голову в песок ... пусть родители рашают
меньше истерик и больше дела, а то у нее все плохие и тупые!

+1
а вы тоже из этого класса? просто точно знаю, что в других классах тоже были такие дети, которые и в проходах лежали и ходили посередине урока, но в течение 1-го класса в др.классах вроде дети адаптировались, а тут... мне тоже кажется, что учитель не пытается наладить обстановку, а только ухудшает ее. больше всего удивляет что она на переменах самоудаляется и пускает все под контроль детей, при этом даже не пытается потом разобраться кто был прав, а кто виновать - лепит всем 2-ки за поведение и все, а определяет это по внешнему виду - "что у тебя лицо красное? бегал? давай дневник?" "кто дежурил? почему у тебя ...бегал? плохо дежурил, давай дневник, 2 тебе за дежурство" %) При этом она еще и поощряет ябедничество - девочки придут нажалуются на мальчиков, она даже не попытается выяснить как все было - сразу 2 лепит, а потом при разборках выясняется, что девочки не на того нажаловались...

NBF
взрослый мужик пришел в школу (!!!) и оттаскал 8-летнего мальчика за уши,

В милицию. Это подсудное дело - нападение на несовершеннолетнего.

Там сейчас начнут хороводы водить вокруг него, а ему это инадо. Он так внимание привлекает. Я же говорю:

Dima_ural
Попросить перевести всех учеников в другой класс

Вы думаете это шутка? Нервы дороже.

Dima_ural
Вы думаете это шутка? Нервы дороже.

ага, пусть остается один на один с этой учительницей ;)

чикатилу на него натравить

NBF
ага, пусть остается один на один с этой учительницей

Точно. Тогда директор забегает. Скажите, что учитель не нравится. Детей в обиду даёт, не следит за детьми, напишите всё это в заявлении. Игнорировать будет - в районо.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 02:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы