Тема закрыта

Причина: 0

невменяемый одноклассник

Мой ребенок говорит что на уроках английском он более менее нормально себя ведет, значит учитель англ. языка как-то справляется, нашла подход. А классная что, не может или не хочет? Ей видимо проще руками родителей от него избавиться, чем объяснить детям как себя вести. Мальчик не изверг, а жертва, имхо.

NBF

говорит, что этот мальчик бросался
ага, а пластилин такой как репей - сразу к брюкам прилип, а потом как начал сам по ним размазываться

Pumochka

А ваш ребенок идеален, он никогда ничего осудительного не делает? и всегда говорит вам правду, и только правду?
Сегодня вы от Ромы избавитесь, а завтра еще кого-нибудь НЕУГОДНОГО найдете. Так и будете всех отчислять?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 10:41

LIC@
Сегодня вы от Ромы избавитесь, а завтра еще кого-нибудь НЕУГОДНОГО найдете. Так и будете всех отчислять?

Вот, вот. Там же учимся, даже знаю кто следующий %)

Аллуся
Вот, вот. Там же учимся, даже знаю кто следующий

Те вы не поддерживаете родителей ваших одноклассников, которые настаиваю на комиссии и в конечном итоге на переводе этого ребенка из вашего класса? Какие у вашего ребенка отношения с Ромой?
Просто я как поняла там ВСЕ родители возмущены таким соседством, или не так?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 11:01

Жюстина

Я мама того мальчика, которого его папа оттаскал за уши. Как вы думаете какие у нас с Ромой отношения? Просто интересно из нашего класса в какой его переводить собираются... смотрите реально на вещи.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 12:28

Аллуся
Просто интересно из нашего класса в какой его переводить собираются..

читай внимательно:

Pumochka
Мы им предлагали спец. школы, где особый подход к таким детям

а это вряд ли удастся :(

Pumochka
Администрация не может не допускать его до занятий - образование у нас обязательное для всех... но мы можем... Но неужели надо идти блин на такие меры

это уже уголовка - незаконное удержание (лишение свободы). давайте, дерзайте , милиция через забор от школы - приедут быстро, а вот вас выпустят не так быстро. думайте хоть немного, что пишете, и даже вообще что думаете :megashock: . да, мальчик не совсем в адеквате, но это ребенок 8-летний!! и если там у родителей не все в порядке с мозгами и адекватной оценкой своего ребенка, то ребенок не виноват.
еще один вопрос: а откуда вы знаете про то, что:

Pumochka
мимо унитаза какает

Pumochka
может снять обувь и начать ковырять ногти на уроке

Pumochka
пинает учителей и директора школа в том числе

Pumochka

уж не со слов ли учительницы, которая сама не в адеквате?

NBF
думайте хоть немного, что пишете, и даже вообще что думаете . да, мальчик не совсем в адеквате, но это ребенок 8-летний!! и если там у родителей не все в порядке с мозгами и адекватной оценкой своего ребенка, то ребенок не виноват.

Жаль этого ребенка, у него проблемы с психикой возможно, а помочь ему никто не пытается, те же мамы, пытались лично с ним поговорить, увлечь чем-то добрым, позитивным, подружить детей, или только возмущаться могут? А одноклассники теперь быстро усвоили, кто у них козел отпущения, можно любую пакость теперь на него свалить.

Елена
А одноклассники теперь быстро усвоили, кто у них козел отпущения, можно любую пакость теперь на него свалить.

и учительница тоже, причем она выбрала пару-тройку вечно виноватых и без разбора их наказывает, еще и остальных родителей и детей на них натравливает. вот увидите, уберут рому, будет следующая жертва. при поддержке родителей - легко! у меня мама в тихом шоке рассказывала, что когда забирала внука (он в одном классе с ромой), то рядом стояли дети (несколько человек, мальчики и девочки) и на полном серьезе обсуждали, что надо собраться кучкой и избить ...(мальчика одного), при этом тут же их родители стояли и молча слушали все это!!!! и это 2-ой класс!!! причем обсуждали что надо не на территории школы, а за углом, когда он пойдет на продленке гулять, а не после продленки- не получится, тк за ним родители придут (что-то в таком духе) %O

Сегодня на уроках с Ромой сидела мама, и что вы думаете? он вес себя нормально! Это говорит о чем? Видимо учительница подорвала свой авторитет в глазах учеников.
Как он будет себя с ней вести, если она вышвыривает его вещи за дверь, а потом когда он за ними вышел запирает двери на ключ? И ЭТО 2 КЛАСС! %O

NBF
учительница тоже, причем она выбрала пару-тройку вечно виноватых и без разбора их наказывает, еще и остальных родителей и детей на них натравливает. вот увидите, уберут рому, будет следующая жертва

+1

Жюстина
ВСЕ родители возмущены таким соседством, или не так?

За всех говорить не буду, я возмущена! И еще возмущена теми родителями, которые потокают во всем своим детям. Да, их надо защищать, но и надо почаще объяснять, правильно объяснять, как вести себя с такими детьми , как Рома. У детей в жизни еще много каких детей встретиться...

Аллуся
Pumochka
мимо унитаза какает

Товарищи, а вы бывали в общественных туалетах? Вот я могу сказать, что очень многие взрослые не попадают, куда надо. А что говорить о ребенке, когда всё это делать надо на весу. Мой, например, в садике в 3,5 года покакал в садике единственный раз, он очень сильно захотел на улице, его отправили в группу, в группе была нянечка, она не подсказала ему раздеться, и он какал, не сняв зимние штаны с лямками. Естественно, лямки попали в унитаз, дальше извозили ВСЕ штаны, которые были на нём - трусы, колготки, гамаши, + извозили все кофты - футболка, водолазка, свитер. С тех пор он больше никогда не какал в садике, он всегда терпит до дома. Вот такой вот негативный опыт. И до сих пор, когда я говорю, что не надо терпеть, он говорит - ну ведь в садике я обкакался. А он вовсе не обкакался, а не справился с кучей одежды. В садике у нас не унитазы были, а отверстия в полу по типу садово-огородного туалета...

А как вам сочинение, которое учительница задала детям, написать за один вечер(в других школах его дети 2 недели писали)? И при этом если б мой ребенок не напомнол ей, она бы забыла их сегодня собрать! %O

А может нам воспользоваться помощью психолога? ;) Пусть побудет с нашими детьми на уроках, мы столько денег на всякое ... собираем, уж наскребем наверное на психолога. Или попросить "местного" т.е. школьного. Пусть подскажут нашим детямм как дружить друг с другом, им ведь виднее - они профи.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 15:02

ну вы все тут переругались, тов. родители))) я никогда не призывала сына относится к Роме с озлоблением,просто прошу не связываться..... и не обращать внимания по возможности. а Никита - просто помоему шалопай. энергию ребёнку девать некуда)) вы же с ним провели разъяснительные беседы - говорят, что помогло,дратьсЯ перестал. и уж точно я НЕ говорию, что у меня замечательный, идеальный ребёнок... вде дети балуются, шалят.

Аллуся

А как вам сочинение, которое учительница задала детям, написать за один вечер(в других школах его дети 2 недели писали)? И при этом если б мой ребенок не напомнол ей, она бы забыла их сегодня собрать! от сочинения в шоке... устала от заданий,кот. задаются родителям... мой к концу переписывания просто выл от усталости(((( Двоек учителка точно ставит слишком много и не считаю, что за дело, явно оценки знижает.

NBF
а откуда вы знаете про то, что:
Pumochka
мимо унитаза какает

Pumochka
может снять обувь и начать ковырять ногти на уроке

Pumochka

Pumochka
уж не со слов ли учительницы, которая сама не в адеквате? это всё со слов детей, а ни учительницы или родителей

NBF
! у меня мама в тихом шоке рассказывала, что когда забирала внука (он в одном классе с ромой), то рядом стояли дети (несколько человек, мальчики и девочки) и на полном серьезе обсуждали, что надо собраться кучкой и избить ...(мальчика одного), при этом тут же их родители стояли и молча слушали все это!!!! и это 2-ой класс!!! причем обсуждали что надо не на территории школы, а за углом, когда он пойдет на продленке гулять, а не после продленки- не получится, тк за ним родители придут

Мдя... терррариум, а не детки.
Крокодильчики.

Pumochka

Школа не 151, случайно?

Pumochka
просто выл от усталости(((( Двоек учителка точно ставит слишком много и не считаю, что за дело, явно оценки знижает.

мой тоже подвывая падал от усталости :( А по оценкам согласна, причем видимо на оценки сильно настроение влияет %)

Pumochka
вы же с ним провели разъяснительные беседы - говорят, что помогло,дратьсЯ перестал.

Беседуем каждый день, но на долго ли? Если ребенка постоянно водить за руку и не выпускать на перемены, где вы думаете прорвется энергия? :(

ну из меня в школе тоже энергия ключом была)) так учительница меня посылала в столовую обеды заказывать, тряпку для доски мыть в туалете...я удивлялась : почему меня посылают, а потом, спустя годы только поняла - чтоб выбегалась)) как бы вашего тоже выбегивать? в секции не ходите никакие?

NBF
у меня мама в тихом шоке рассказывала, что когда забирала внука (он в одном классе с ромой), то рядом стояли дети (несколько человек, мальчики и девочки) и на полном серьезе обсуждали, что надо собраться кучкой и избить ...(мальчика одного), при этом тут же их родители стояли и молча слушали все это!!!! и это 2-ой класс!!! причем обсуждали что надо не на территории школы, а за углом, когда он пойдет на продленке гулять, а не после продленки- не получится, тк за ним родители придут (что-то в таком духе)

ну кто бы им это ещё позволил.... мечтать не вредно.

MiaMia
в 3,5 года покакал в садике единственный раз, он очень сильно захотел на улице, его отправили в группу, в группе была нянечка, она не подсказала ему раздеться, и он какал, не сняв зимние штаны с лямками

Простите, конечно, а почему он в таком возрасте не знает, что надо снимать штаны,
чтобы сходить в туалет??? Дома-то ему кто штаны снимает? Или в том, что ребёнок, отданный в ДУ, вообще не умеет обслуживать себя, тоже педагоги виноваты? А дома этому уже не учат?
%)

NBF
При этом она еще и поощряет ябедничество - девочки придут нажалуются на мальчиков, она даже не попытается выяснить как все было - сразу 2 лепит, а потом при разборках выясняется, что девочки не на того нажаловались...

Ну, это неправильно, конечно. И ещё была в шоке, прочитав, как учительница кого-то по попе отшлёпала и ещё - из класса выгоняла. Это же запрещено категорически.

Pumochka

Выйди в аську, плиз!

Pumochka
секции не ходите никакие?

ходит на баскетбол и скоро опять пойдем на батут и в бассейн (пока каникулы)
А вы простите чья мама?

NBF
рядом стояли дети (несколько человек, мальчики и девочки) и на полном серьезе обсуждали, что надо собраться кучкой и избить ...(мальчика одного), при этом тут же их родители стояли и молча слушали все это!!!! и это 2-ой класс!!! причем обсуждали что надо не на территории школы, а за углом, когда он пойдет на продленке гулять, а не после продленки- не получится, тк за ним родители придут (что-то в таком духе)

нуачо, рядом вон почитайте, годовашек учат "сдачи сдавать"... оно и вырастает %). самое грустное, что адекватным детям, которых не нуськивали друг на друга с грудничкового возраста, тоже среди этих

Natur Эль
Крокодильчиков

жить %)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2008 в 17:22

Pumochka
ну кто бы им это ещё позволил.... мечтать не вредно.

А кто вас спросит? И сомневаюсь что дети сами это придумали. Учительница не раз "говорила-подсказывала" конечно не прямо, а типа с опаской, что если будешь других обижать, то они как-нибудь соберутся вместе и тебе наподдают, разве это не повод к действию?

Gretel
годовашек учат "сдачи сдавать"... оно и вырастает . самое грустное, что адекватным детям, которых не нуськивали друг на друга с грудничкового возраста, тоже среди этих

учи, не учи... они не дураки и видят кому легче живется... влияния общества еще никто не избежал.

LIC@
влияния общества еще никто не избежал

дак общество состоит из его, простите, челенов :). если 8 из 10-ти собравшихся научены с песочницы решать все вопросы мордобоем и любое отклонение считать поводом для физ. уничтожения (пусть он в другой песочнице играет) - дак и будет мордобой. если наоборот 8 из 10-ти случайно воспитаны так, что понимают человеческую речь - картина будет абсолютно иной. пойдите к круглосуточному ларьку вечером и посмарите на общество. а после зайдите в филармонию - там тоже общество :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы