Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

У меня ещё Красная гвоздика на 5 смену, а такой нет..

Девочки , а прививка от клеща была обязательной для лагеря?

Вопросики,
Кировский

Аноним 431,
На сколько помню в том году была не обязательна, лагерь Космос

Аноним 490, ни разу не спрашивали.

Вопросики,
Нету да?

Alfiucha,
А где Вы стоимость смотрите?

Недельные путёвки вообще смехота. Сделали бы хотя бы на 10 дней.

Аноним 595,

Спасибо, а кешбэк ? Тоже возможен?

Аноним 490,
BEAUTIFUL I,
Нам дали в УС на вторую смену. Был первым в приоритете.

леля83: как многодетные, т.е. есть льгота. только по оплате у нас льгота, а есть первоочередники, т.е. льгота по очереди. А мы можем и не попасть в определённый лагерь, если льготных по нашей оплате не хватит

Миланж,
Нам дали на 5 смену, за полную стоимость туда.

Аноним 431,
Нет, не обязательна!!! Обязательна только Манту!

в списках по районам не увидела номера за полную стоимость. Кто-нибудь ущипните меня, может я сплю?!

NosA,
Я про то что вообще ни куда не попали, хотя мы первоочередые, даже за 85%

Девочки, кто не попал, сходите в ЦМУ или МФЦ и подайте заявление на свободные места, они обычно видят, где недобор. Каждый год остаются места.

МамаСавушки: Ой, товарищи, это провал детской оздоровительной кампании 2022 !!!! Из-за невостребованных смен на 1 неделю, много желающих на 2,3 недельные смены, поэтому так много кто пролетел с путевками. Надо подключить вышестоящие органы, и осветить в СМИ эту проблему, пусть убирают недельные смены!

Вообще треш . Надо на е1 опубликовать

Клёпкa: Ну вот у нас строго было, не перевели мою.
От лагеря, видимо, зависит.

Ага, в прошлом году придумали какую-то фигню в КГ - всех заранее распределили по отрядам. У нас три девочки в разные отряды попали. По хорошему тоже не хотели переводить, пришлось скандал закатить. И вуа-ля, все три в одном отряде.

леля83,
Многодетные не первоочередники.

Да кто-нибудь дайте ссылку на списки Кировского района!!!!пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы