Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Лека 21,
Хоть бы посещения разрешили

moti_kiss: Инфо по КЭШ 50% - я оставляла заявку в БашТур, только что звонили. В итоги ситуация такая:

• когда придет квитанция на ГУ, ее нужно оплатить через туроператора (выбираете из списка того, где есть Ваш лагерь), туроператор Вам вышлет ссылку на оплату с комиссией около 8% (БашТур), оплатите через МИР и будет возврат КЭШ 50%. Не имеет значения какая путевка, за полную или субсидированная!!! На сайте уже выложены таблица по сумме оплаты.
    Например, моя путевка стоит 10201,12р. по квитанции, я оплачу через туроператора 11221р. по ссылке по карте МИР, и мне вернется 5610,5р. Т.е. путевка в лагерь мне в итоге обойдется - 5610,5р.
    Ищите свои лагеря у туроператоров и узнавайте.

Ну прям чудесаааа! )))

Понятно почему в буревестник не попали
Всего 10 путевок

Хотя у нас номер 164709291256**

В этот раз субсидированные на 80 процентов, смотрю, появились, правда всего одну выдали)))
А мы не попали в этом году(( может осенью получится отправить в санаторий их.

Аноним 108: что то и правда Кировский со списками потерялся где то ...

есть списки!

АленаК: есть списки!

Уже вижу) спасибо!

МамаСавушки,
У вас в списке Бамаш тура написано, что есть лагерь Бригантина и еще 5 лагерей. Зашла по ссылке сверху, вижу только 4...

Клёпкa: Вам почему не сказали? мне сказали спокойно

[b]Клёпкa,[/
Я не стала номер резерва спрашивать, ответившая работник так.. мимо ходом отвечала, параллельно решая какие-то другие вопросы, что я постеснялась их отвлекать . Тем более, что я подала на 0:03:57, хочется верить, что в начале "резерва".

Если лагеря только что приняли решение заполнять на 100% разрешить, то может ещё появятся дополнительные места, если ранее количество детей было с учётом 75-процентов заполняемости из-за ковид

undefined

klassik: а смена какая у вас?

klassik,
4 смена (с 22.06.2022 по 05.07.2022)

Дозвонилась в Кировскую. Мы аж 107 в Ур сам. Смысла нет. Они и сами недовольны семидневками, они пустые!!! Но приказ оздоровить максимальное количество детей. О как. На один день бы ещё завозили и галочку поставили. Свозили и оздоровили.

Лека 21,
Вот я только что из департамента и начальница мне сказала , что 75 % , т.е. теперь они будут из резерва доукомплектовывать ?!

Аноним 247: вот тут можно ВСЕ списки которые есть посмотреть по лагерям

Супер! Спасибо!

Аноним 911: У вас в списке Бамаш тура написано, что есть лагерь Бригантина и еще 5 лагерей. Зашла по ссылке сверху, вижу только 4...

Ну это не у меня в списке))) а у департамента образования. Может некорректная инфо у департамента или еще не все лагеря выложены на сайте.

В буревестнике даже не нашли нас в резерве.
По Мечте вообще отзывы треш ... И местные на дискотеки каждый день просачиваются, и туалеты дыра в земле в отдельном сарайке, и вожатые бухают, и старшеотрядники за алкоголем на кирзавод ежедневно шастают.... Места есть. Только не готова я как то в гадюшник отправлять. Ну что ж... Дача наше все

SIDOROVAKOZA: Добрый день,по городским лагерям что то известно?

Писали, что сегодня должна быть инфа

Редиsка Кэт: В том году в Волне тоже рылись в сумках. Не знаю, про телефоны, они вроде не в сумках хранились, а у вожатых, но у моего растащили пакет сладостей. Он, конечно, был очень огорчён, с одной стороны, а с другой, столько эмоций было, там прям детектив, кто это сделал, есть, что вспомнить)

Вы как-то не так трактуете мне кажется... Нас вожатая предупредила, что все сумки проверяют, все сладости забирают у детей, и будут выдавать понемногу каждый день, просили на встрече класть одинаковые сладости в размере на всю группу, чтобы можно было всем детям раздавать в итоге. Пакет просили сложить отдельно, то есть по сути его и забирали, а не рылись в сумках. На королевскую ночь все остатки сладкого раздавали всем. Во всяком случае в нашем отряде было именно так, 8 лет дочери. И еще из того что мне сильно понравилось, телефоны раздавали детям с утра, в 9.30 примерно, 15-20 мин, созвониться. В это время дети довольные, им только сообщали какой насыщенный у них будет день, никто особо в трубку не ныл, заберите домой и тп, потому что правильное время и настрой для звонка.

хотя возможно в др группах было по-другому

Подскажите пожалуйста где можно списки в Чайку посмотреть.

NikLiDa,
Сказали, что все, но мне тоже верится с трудом.
В 100% есть не первоочередники точно, получается не то, всё равно

ТатНик,
Если найдете отпишитесь пжл, сказали должны появится на сайте, но пока по данному лагерю нет данных

АмазонкаXXL: Тем более, что я подала на 0:03:57, хочется верить, что в начале "резерва".

Ну и зря, я б узнала. Я подала в 4 минуты и в резерве по одному 76я, по другому 58ая, так что....но по одному 8ая. Поэтому минуты не понятно, какую роль играют и как ))
если вы совсем далеко, то смысла нет ждать, что перезвонят, имхо. Тогда можно пойти подать в свободные лагеря новое заявление

Chu_Chu: Нас вожатая предупредила, что все сумки проверяют, все сладости забирают у детей, и будут выдавать понемногу каждый день

Сладости хранились там же, где и чемоданы.
Да и просто, когда все вещи хранятся в одном помещении, всегда есть вероятность, что кто-то залезает в чужую сумку, зависит это от воспитания, а не от лагеря.

ВишИнка: Они и сами недовольны семидневками, они пустые!!!

ну вот и какого хрена устроили такой аттракцион??
уверена, во многих лагерях так будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы