Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

АленаК,
Скиньте пожалуйста ссылку.
Не могу найти

Клёпкa: Ну прям чудесаааа! )))

На сайте администрации об этом написано. Не читали? Конечно, для вас тогда чудеса.

У нас на сайте Орджо администрации вместе со списками в лагерь уже висит эта информация.

ВишИнка: По Мечте вообще отзывы треш ... И местные на дискотеки каждый день просачиваются, и туалеты дыра в земле в отдельном сарайке, и вожатые бухают, и старшеотрядники за алкоголем на кирзавод ежедневно шастают.... Места есть

вот я и писала выше, почему же в некоторых лагерях спокойно места дают еще? вот почему.
я уж лучше своего резерва подожду под номером 8, вдруг повезет
не зря же я вчера не попала в цму, чтоб подать новое заявление))

Аноним 311: Не читали?

Как показывает этот сайт люди не любят читать проще 100 страниц одно и тоже спрашивать

Через РТ плюс компанию комиссия 6.55% на оплату для получения кешбека.Тоже подтвердили, что в этом году и на субсидированные путёвки будет распространяться кэш

BMW72: Буревестник выложил списки

Чудеса. Проверила списки, оба ребенка в списках есть, а на гу уведомление не пришло.

Parabens: Как показывает этот сайт люди не любят читать

вот как раз-то всю тему тут сижу и читаю от и до
про чудеса я пишу про кэш с субсидированных путевок
тут хоть читай хоть нет
в тому году тоже куча тем было и споров про кэш с данных путевок, по итогу фигушки. Поэтому и пишу, что чудеса, если в этом году на самом деле кэш с любой путевки будет
Читала/не читала, вообще тут не в тему )) просто не верится

marinaiva: Проверила списки, оба ребенка в списках есть, а на гу уведомление не пришло.

Вы по номеру заявления нашли детей или как ?

Аноним 911,
Спасибо.Ждем

Parabens: Как показывает этот сайт люди не любят читать

NikLiDa: Хоть бы посещения разрешили

Разрешили, но не всем...

ТатНик,
Появились списки в Чайку

Аноним 911: по номеру заявления

Да. По номеру. Причем оба мои заявления 2 раза указаны в списке. Путевка со 100% компенсацией. Удивлена, честно говоря.

ВишИнка: По Мечте. в гадюшник отправлять

Как.то даже читать противно
Дочка туда 2 года ездила, и никаких отрицательных отзывов от нее не было. Привозила оттуда и поделки, и рисунки.
Кормят нормально, вожатые были хорошие, дети тоже, подружилась, с одной девочкой оба раза в одну смену и отряд попала.
В осенние каникулы ездила в Космос, разницы между лагерями не отразила. Ей везде было хорошо и весело.

Клёпкa: вот я и писала выше, почему же в некоторых лагерях спокойно места дают еще? вот почему.

Первый раз попали туда случайно, вообще не выбирала, ткнула наугад, в середине кампании. На форуме меня напугали подобными отзывами, однако ребенок вернулся довольным и счастливым.
В этом году в другой поедет, п.ч. у Мечты на 21 день путевок со 100% льготой нет.

Возмущению моему нет предела.
Подала заявление 01.03 в 00.05.
До МФЦ добралась только 09.03( работала), даже талон не дали, т. К. Талонов нет, а срок подачи документов продлили до 15 марта со слов администратора.
10.03 в 0.42 на ГУ пришёл откпз-вышел срок для подтверждения.
Утром 10.03 в мфц подала новое заявление.
В итоге, на ГУ 15.03 пришёл отказ по заявлению от 01.03, а заявление от 10.03 никуда, естесственно, не попало.
В итоге, мой ребёнок не попал ни в один из 3х лагерей. Прекрасно вообще

Юlena,
Смотрите списки появились, смена совпадает по датам как в заявлении

Клёпкa,
Ну и толку, тоже многодетные подала на 4 минуте и ни куда не попала

Аноним 201: До МФЦ добралась только 09.03( работала),

значит не сильно и нужно было. МФЦ и ЦМУ по городу не один, и за вас могли эти документы подтвердить, с доверенностью, даже не нотариальной.
И люди, которым как и вам отказ пришел по срокам подачи, потом восстанавливали свои заявления

marinaiva: Да. По номеру. Причем оба мои заявления 2 раза указаны в списке. Путевка со 100% компенсацией. Удивлена, честно говоря.

Значит надо не только звонить в администрацию лагеря, но еще и списки проверять ))
Либо звонить, и там уже уточнять все

Аноним 911: списки проверять

Да, списки проверить надо, кто не дождался уведомления.

Аноним 201: Талонов нет,

В порядке очереди спокойно все проходили

Аноним 201: продлили до 15 марта со слов администратора.

Тут несколько страниц это обсуждали. Считаю,вы сами виноваты, потому что,как показывает практика, администраторы владеют не всей инфрмацией или преподнесят через одно место. Поэтому как было указано в уведомлении, подать доки в теч.5ти дней,так и надо было делать.
У тому же ,на сколько помню, не было нигде никаких официальных уведомлений про 15ое число. Одни слова.
Сочувствую.

Пс.кому очень надо было, тот бежал уле первого числа сломя голову в МФЦ))
Если б я 9го доки подавала,я бы не надеялась ни на что уже,неверное )))

Аноним...: КЦ выложили

https://октябрьский.екатеринбург.рф/drugoe/ozdorovitelnaya%20kampaniya-2021/списки2022?nocache=true

Спасибо за ссылку Добрый человек

Аноним 247: вот тут можно ВСЕ списки которые есть посмотреть по лагерям
СПИСКИ

Посмотрела видимо не все лагеря выложили
Нужны списки Мечта и Буревестник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы