Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 418: Можно подать сейчас в цму в другой лагерь за полную стоимость? Заявление на субсидированную не отменится?

Нет. Если второе за полную,то первое не отменяется

Клёпкa: Некоторые бежали подтверждали. Просто поверьте:))

да легко.

Я аноним: Ничего девушка не путает, было такое в том году, типа квитанцию подтверждать надо, мы не подтверждали оплату и все норм

так было или не было? вы сами себе противоречите. если кто-то изъявил желание от большого кол-ва свободного времени и ходил подтверждал, это не значит, что так было

Parabens: так было или не было? вы сами себе противоречите. если кто-то изъявил желание от большого кол-ва свободного времени и ходил подтверждал, это не значит, что так было

Дак вы не смайлы тыкайте, а читайте , русскими буквами же написано что БЫЛО!вот даже историю нашла, но мы квитанции не подтверждали

Gala7669,
По номеру 310 -16-21? Не могу дозвониться , они сказали ждать понедельника и оплачивать на сайте? Или они ссылку дадут для оплаты?

Я аноним: Дак вы не смайлы тыкайте, а читайте , русскими буквами же написано что БЫЛО!

не было. ничего я не подтверждала. успокойтесь и перечитайте сами себя

Я из прошлогодней темы помню, что те кто получал квитанции на оплату в цму/ МФЦ ( не на госуслугах), тем нужно было подтвердить оплату.
Но были и те кто получил квитанцию через ГУ и всё равно побежали подтверждать оплату))))

Parabens: так было или не было?

Было. Никто никому не противоречит. Просто особо мнительный шли подтверждали. Те,у кого с нервами все ок, те не подтверждали )))
Это как со скупкой сахара, гречки и прокладок. По итогу всем хватит ))

Половина сообщений в теме - флуд от Клёпки и Парабены. Одна не совсем поняла, но комментирует. Другая спорит со всеми подряд. Девочки, пожалуйста! Очень трудно искать инфу сквозь ваши перепалки!
У всех был разный опыт, это же очевидно. У вас он тоже богатый, но не единственно верный.
Всем спокойствия и больших кэшбэков

МамаСавушки: Но были и те кто получил квитанцию через ГУ и всё равно

потом пришел отказ по причине неподтверждения оплаты
сбой тогда был, некоторое время не видели оплат в администрациях

Клёпкa,
Может это на конкретную смену? Мне сказали на первую больше 100 и потом по 70-80 в смену свободных

Клёпкa: Те,у кого с нервами все ок, те не подтверждали )))

так значит и не было это обязательно. было у тех, кому заняться не чем, сами придумали, сами пошли

Я извиняюсь, а если у меня квитанция на 3800 пришла, с неё тоже кэш 50% можно получить?

Анонимайзер: Одна не совсем поняла, но комментирует.

Поподробнее можно? Кто что не понял??
И да, вам я тоже советую меня заблокировать, если так нервирую.
Многим я тут помогла, так что польза есть,как ни крути

Анонимайзер: Очень трудно искать инфу сквозь ваши перепалки!

Можно подумать, нас тут двое. Тут и без флуда сложно что -то найти, тк тема огромная.
Так что спокойствие! Скоро все закончится ))

Аноним 122: Может это на конкретную смену?

Думаю, да :)

МамаСавушки: Я из прошлогодней темы помню, что те кто получал квитанции на оплату в цму/ МФЦ ( не на госуслугах), тем нужно было подтвердить оплату.
Но были и те кто получил квитанцию через ГУ и всё равно побежали подтверждать оплату))))

вот это вполне вероятно. и ничему не противоречит

Аноним 274: извиняюсь, а если у меня квитанция на 3800 пришла, с неё тоже кэш 50% можно получить?

Написано выше было "с любой родительской платы"

Клёпкa: Можно подумать, нас тут двое.

ага, особенно не флуд вопрос на каждой странице где посмотреть списки

Аноним 274: Я извиняюсь, а если у меня квитанция на 3800 пришла, с неё тоже кэш 50% можно получить?

вроде да, написано же, что от любой суммы. но еще никто толком не разобрался в вопросе

В прошлом и позапрошлом году мне квитанции приходили на Эл. почту.
Оплачивала > чек фотографировала > и обратно в администрацию на эл.почту отправляла.
Получается подтверждала, но я заявление подавала через ЦМУ

Аноним 274: извиняюсь, а если у меня квитанция на 3800 пришла, с неё тоже кэш 50% можно получить?

Я вообще не поняла с этим кэшем.
Вчера получила квитанцию, тут же оплатила 5,5 и сижу сейчас читаю, что и с них можно было половину получить
Не лишние, конечно, но и так 5 тыс за 3 недели в хорошем лагере. Спасибо и за это

Берёзка белая: так 5 тыс за 3 недели в хорошем лагере.

У вас 100% субсидия? Какой лагерь если не секрет?

milano: У вас 100% субсидия? Какой лагерь если не секрет?

лагеря октябрьского района

Девочки, кто подал в Звёздный через Цму, вам пришло уведомление на ГУ? Или его не должно быть? Квитанция сказали на почту придёт..

Аноним 274,
Да

Девочки, кому пришла квитанция в мечту на 21 день, у вас какая сумма?
Я только в понедельник узнаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы