Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Берёзка белая,
Получается, что можно было вернуть половину

Берёзка белая: Вчера получила квитанцию, тут же оплатила 5,5 и сижу сейчас читаю, что и с них можно было половину получить

Поэтому тут тыщу раз писали "читайте тему!!!"
Щас бы получили половину обратно!

Аноним 487: Девочки, кто подал в Звёздный через Цму, вам пришло уведомление на ГУ?

Девочка знакомая подавала в цму, ей сразу сказали,что место ваше. Т.е сразу подтвердили на месте.
На ГУ ничего не придет. Заявления же там нет

Мы подали заявление через ЦМУ, сегодня в ЦМУ получили квитанцию, и вот нам сказали, что оплату надо подтвердить. В прошлом году через ГУ ничего не подтверждали.

Кто ты: ЦМУ получили квитанцию

Какой срок для подтверждения вам сказали?

Сегодня кто нибудь ходил в цму остались путёвки куда нибудь?

А вот такой вопрос, если оплачиваешь через туроператора, выписка из реестра путевок куда придёт? Так же на ГУ?

Аноним 274: Я извиняюсь, а если у меня квитанция на 3800 пришла, с неё тоже кэш 50% можно получить?

можно, вам почти 1900 не лишние, поди?

Аноним 219: Сегодня кто нибудь ходил в цму остались путёвки куда нибудь?

2-3 предыдущие страницы почитайте от и до. Там ВСЯ инфа есть

По городским никому ничего не приходило ?

Gjhnyjdf: вот такой вопрос, если оплачиваешь через туроператора, выписка из реестра путевок куда придёт? Так же на ГУ?

Я думаю,да. Они же через их систему как-то работают, оттуда данные подгружают. Ну,это как я понимаю. Могу ошибаться

olkir15: городским никому ничего не приходило ?

Нет. Думаю в понедельник придут квитанции

А справку мы у врача берем за 1-2-3 дня до выезда?

...про городских))) выше вопрос был про квитанции - так мне пришла 25-го, в ПТ. Со списком туроператоров. Связалась с ними, да, сказали то, что уже написано выше - платить в наш последний день, 5-й, потому что у них только-только начнется программа возврата кэшбека
как они так умеют подстроить, чтобы побольше нервов вырвать с корнем?)))

ahmetra,
За сутки

milano: вас 100% субсидия? Какой лагерь если не секрет

Каменый цветок.

ahmetra: как они так умеют подстроить, чтобы побольше нервов вырвать с корнем?)))

опыт не пропьешь

Делюсь про кешбек меня космос интересовал: позвонила в бамаштур, нужно на сайте заполнить обращение где указать информацию, далее 1.04 придет квитанция на оплату, на мой вопрос почему не 31.03 т.к. лагерь я должна оплатить не позднее 31, мне ответили не волнуйтесь ни кто вашу путевку не аннулирует вроде можно и 1.04 оформить, далее позвонила в РТ на сотовый указанный в списке(который выкладывали выше) мне ответили в рабочие дни скинуть на ватсап квитанцию и свидетельство о рождении и до 31.03 мне отправят реквизиты для оплаты, ну и зарегистрировать карту мир нужно

Аноним 393: на мой вопрос почему не 31.03 т.к. лагерь я должна оплатить не позднее 31, мне ответили не волнуйтесь ни кто вашу путевку не аннулирует вроде можно и 1.04

Как-то настораживает))) похоже на ту ситуацию с цму и продлением подтверждения...
Так же про Космос узнавала, РТ четко сказали - все отправить, все сделаем, ссылку отправим на почту - оплатить 31.03. Все.

Ох и тяжёлый день будет у этих турагентств 31 марта😀пусть пораньше приходят на работу😀в ватсапе будет куча квитанций для занесения в базу

Аноним 393: далее 1.04 придет квитанция на оплату,

И в лагерь ребёнок не поедет.
Специалист некомпетентен по данному вопросу.
Оплата по 31 марта включительно. Далее автоматическся аннуляция путёвки.

Аноним 393: 1.04 придет квитанция на оплату, на мой вопрос почему не 31.03 т.к. лагерь я должна оплатить не позднее 31, мне ответили не волнуйтесь ни кто вашу путевку не аннулирует вроде можно и 1.04

осталось учесть, что они никакой ответственности, если путевку все же аннулируют, не несут
и вполне возможно, восстановить ее со сроком оплаты от 1.04, не получится

moti_kiss: все отправить

куда отправить?
что именно отпрвить?

Девочки, а откуда вы узнали, что Звездный( предположительно)) не участвует в системе кешбека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы