Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 835: куда отправить?
что именно отпрвить?

Свидетельство, инфо по лагерю и смене и почту. Подготовят ссылку и отправят.

Аноним 393,
Нууу я б не стала верить и рисковать. Потом будете бегать доказывать, что так вам в турфирме сказали, хотя ясно написаны сроки оплатить до 31.03. У нас же везде бюрократия. Сказали до 31 го, значит до 31го.

А это вообще законно коммерческим турфирмам фактическии ни за что получать эти 8% с муниципальных путевок?
За что получает агент обычно свои проценты? Что он стыкует покупателя и продавца, ищет удобные варианты, уговаривает, тратит деньги на рекламу и т.п. Тут приносят готовые квитанции, нате, возьмите наши 8%. Узаконенный откат государственных денег

splendidolga,
На странице лагеря в ВК.
m.vk.com/dol_zvezdnyi

splendidolga: Девочки, а откуда вы узнали, что Звездный( предположительно)) не участвует в системе кешбека?

выше кто-то писал, что в цму так сказали

Material girl: есть онлайн оплата на сайте

Надо значит посмотреть на сайте "Космос" может так и проще будет и комиссия меньше

губки бантиком: программа откроется только 1 апреля... Оплата квитанции до 31 марта. Куда бежать?

Странно очень, до 31го оплата, 1 уже аннулируются не оплаченные путевки

destina: 31 марта не раньше 00.00 ее нужно будет оплатить

И уточнение я читала на одном из сайтов ПО МОСКОВСКОМУ времени

elenka12: 5 рд (вроде эти дни отложились в памяти). В этом году надо подтверждать оплату? Ка

СЕМЕРОЧКА,
Parabens,
Аноним 393,

Я подтвердила в том году, в этом подтверждая заявления, оператор сказала оплату тоже принести подтвердить и на руки после подтверждения дали лист сбора в лагерь

Аноним 393: далее 1.04 придет квитанция на оплату, на мой вопрос почему не 31.03 т.к. лагерь я должна оплатить не позднее 31, мне ответили не волнуйтесь ни кто вашу путевку не аннулирует вроде можно и 1.04 оформ

Сомневаюсь что не аннулируют, надо у других тур операторов систему уточнить

Astrum*: И в лагерь ребёнок не поедет.

Тоже слабо верится?

Девочки, подскажите! Мы попали в бригантину на 4 смену! Квитанция пришла 25, последний день оплаты 31. Звоню сейчас туроператору а мне там говорят платить 1 апреля так как у них программа заработает только 1 апреля блин че делать то?

Аноним 259: А это вообще законно коммерческим турфирмам фактическии ни за что получать эти 8% с муниципальных путевок?
За что получает агент обычно свои проценты? Что он стыкует покупателя и продавца, ищет удобные варианты, уговаривает, тратит деньги на рекламу и т.п. Тут приносят готовые квитанции, нате, возьмите наши 8%. Узаконенный откат государственных денег

Я примерно это озвучила мужу. На что он мне сказал - ну так не оформляй кэшбэк и все
Такая вот она господдержка туротрасли и детства одновременно.

Байнова А.,
Смотрела там, если нет отметки, то значит не участвует? Так ее не у всех лагерей есть

Lena mama Ivana и Marii: так как у них программа заработает только 1 апреля

Может они что-то еще не знают до конца как это все будет работать, везде в официальных источниках написано с 00-00 31.03.

Аноним 393,
кто такой РТ?

Я тогда вообще систему не понимаю. Зачем мы бились на ГУ быстрее заполнять формы эти, потом с доками бежали в МФЦ, ЦМУ, не получили подтверждения опять бежали меняли лагеря, теперь ещё с кешбеком несправедливость. Не проще тогда покупать путевки на сайте лагеря или в турфирме

Аноним 219: Сегодня кто нибудь ходил в цму остались путёвки куда нибудь?

Звездный, Мечта, им Гайдара по Кировскому району

Байнова А.: splendidolga,
На странице лагеря в ВК.

splendidolga,

Аноним 393,
Платите не через Бамаш, а через другого тур оператора. У лагеря ведь не только с Бамаш договор

Скажите пожалуйста. Дали путёвку в приозерный лагерь. На сайте турагенства написано бамаш тур. Можно оплатить там. Но нет этого лагеря там. Другие есть. Где тогда оплачивать. У других операторов тоже не нашла его.

Аноним 259,
Там же эквайринг включён, да и работа специалистов турфирмы, они же бесплатно не будут работать, рассылать ссылки, формировать реестры оплат, перечислять в лагеря. Там же этим и бухгалтерия, и другие сотрудники должны заниматься.

Я звонила в турфирму, сказали, что кэшбэк начнет действовать в ночь с 30 на 31 марта. Раньше этого времени не оплачивать. Они скинут ссылку для оплаты, платить 31.03

Verun4ikkk,
Я звонила. Сказали заполнить бронь на сайте. Программа начинает работать с 31 Марата, турагента сказала, что зароботает с 1 апреля, но не уверена была.
В понедельник буду пытать администрацию и То.

VeronikaMama,
В лексисе, например, написано все лагеря. То есть там можно

Анонимайзер,
Половина сообщений в теме - флуд от Клёпки и Парабены.

О, да. У меня клепка в черном списке как раз из-за прошлогодней лагерной темы, которую невозможно было читать из-за нее. Много всякой ахинеи писала на каждый пост круглосуточно, лезла со своими ненужными советами. Пипец, Дело жизни у человека.

VeronikaMama: . Дали путёвку в приозерный лагерь. На сайте турагенства написано бамаш тур. Можно оплатить там. Но нет этого лагеря там. Другие есть. Где тогда оплачивать. У других операторов тоже не нашла его.

Мы тоже в Приозерный. Работает Юва-тур

splendidolga: теперь ещё с кешбеком несправедливость.

Вот не дают - плохо, а когда дают - мало)))))
Всегда просто отправляли по субсидированным путевкам и радовались что дети попали в лагерь. Теперь дали возможность вернуть часть денег - недовольство. Ну Вы чего в самом деле... Да за комиссию, но по сравнению с тем что вернутся эти 8% - вообще не чем! Нужно радоваться и плюсы получать, а не возмущаться почему так мало возвращают и почему мы обязаны платить комиссию))))
Четко написана на департаменте:
...На основании Программы по стимулированию доступных внутренних туристических поездок в организации отдыха детей и их оздоровления в 2022 году Вы имеете право на возврат части стоимости путевки-родительской платы (50 % от стоимости путевки (родительской платы), но не более 20 000 рублей за одну покупку) в загородный детский оздоровительный лагерь.
При оплате путевки через туроператора Вы оплачиваете стоимость путевки (родительскую плату) и агентский сбор, который устанавливает Туроператор, и не входит в стоимость путевки.»

Позвонила парочке операторов, сказали что все в процессе, сейчас они этим занимаются, выслать им по ват сап или на почту квитанцию и свидетельство о рождении, они сформируют ссылку для оплаты, в пн начнут собирать информацию

Это я,
Спасибо. Посмотрю. Какая комиссия не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы