Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Шарик Смешарик,
Программа заработает 31 марта. Агент не правильно говорит. Почитайте информацию Ростуризма

Lena mama Ivana и Marii,
Почитайте последние две страницы темы

VeronikaMama: Посмотрю. Какая комиссия не подскажите?

Озвучили примерно 5%,но это не точно. В понедельник будет известно.

Девочки очень важно! Если хотим кеш, то платить по ссылке туроператора надо 31.03 после 00-00 но по МОСКВЕ! То есть с 02-00 по Екатеринбургу. Это туроператор ответил.
Можно платить и не ночью! В течение всего 31.03., но по московскому времени.

Это я,
Спасибо. Не могу на сайте найти тоже лагерь этот. В понедельник тогда позвоню тоже.

Аноним 122,
Я Д написала, что она не уверенна была.
Сейчас дозвонилась до Южного. Ответили, что оплата с 31.00 по Москве. В понедельник будут собирать списки по районам, чтоб быть готовыми к готовить уведомления.
Но надо оставлять заявку на сайте.

Аноним 473, Вот ведь жесть какая а, все для людей, сидеть в 2 часа ночи, оплату производить... Утром то уже поздно будет?

moti_kiss,
Вы чего так возмущаетесь, да плохо. Я считаю, что все должны быть в равных условиях. Почему одни родители заплатят в два раза меньше чем другие. Вот это мне непонятно. И считаю, что такого быть не должно. Мне тоже эти деньги с неба не упали. За каждого ребенка я заплачу за двухнедельную смену по 12 тыс. А другой родитель 6. Есть разница?

PolinaV,
Нет. Утром и в течение всего 31го дня не поздно. Это для тех, кто ночью захочет оплатить. Надо это учитывать

а почему ночью -то платить надо?) нельзя в течении дня 31 марта?))

Аноним 130,
Просто уточнение:что не по Екатеринбургу (как путевки оформляли) а по Москве.
Это чтоб не пролететь по КЕШбеку.

Аноним 130: А почему именно в 00.00 платить?

да не обязательно в 00.00 платить. это программа начинает работать в 00.00

PolinaV: Аноним 473, Вот ведь жесть какая а, все для людей, сидеть в 2 часа ночи, оплату производить... Утром то уже поздно будет?

Не ранее 00-00 по Мск. 2-00 по Екб. В течение всего дня 31. 03 можно произвести оплату, точнее до 02-00 по Екб или 00-00 по Мск.
Конечно жесть, просто разобраться. Путевка почти халявная выйдет в этом году, квест не супер сложный, но кому-то прям все не то, все не так.

Редиsка Кэт: точнее до 22-00 по Екб или 00-00 по Мск.

Если ещё точнее, то до 02:00 1 апреля по нашему местному. Если я не запуталась совсем))))
Ой, запуталась, срок ведь 31 марта
Лучше утром или днём 31 марта, так надёжнее.

А кто-нибудь отправил уже туроператору РТплюс данные? Или все понедельника ждут?

Gjhnyjdf,
Мне ответили в рабочие часы в пн отправить

Операторы с ума сойдут кучу заявок обработать за один день.
Советую выбирать тех операторов, где меньше лагерей указано. Например Панагея работает с тремя лагерями, хотя в целом с этими лагерями работают 5 турагентов. А то опять сами себе проблем создадим, если все обратимся в Лексис, где указано "все ЗДОЛ".
Не продумано, конечно, сроки выбраны. Не согласованы. Межведомственного взаимодействия как не было, так и нету.

Gjhnyjdf: А кто-нибудь отправил уже туроператору РТплюс данные? Или все понедельника ждут?

только в раб дни на след недели, сегодня и завтра они не принимают

В лексисе сказали сбор 5.5%. Конечно, если у них все лагеря, то не знаю, как они успеют все обработать 31 марта. Но опять же, это их дополнительный доход, чем больше, тем им выгоднее.

Astrum*,
Вот спасибо!

Редиsка Кэт: А то опять сами себе проблем создадим, если все обратимся в Лексис, где указано "все ЗДОЛ".

Gala7669: В лексисе сказали сбор 5.5%

Ещё ведь и от комиссии будут отталкиваться при выборе…..

Редиsка Кэт: Не продумано, конечно, сроки выбраны.

Абсолютно согласна. Оплатишь и будешь сидеть-гадать вовремя ли придёт информация об оплате(

Оранж: Ещё ведь и от комиссии будут отталкиваться при выборе…..

Я готова переплатить 1% сверху, если это ускорит обработку и сэкономит мне время и нервы )
Там где 5,5 и 8 %% уже , конечно чуть более увесистый повод для раздумий.

Gala7669: В лексисе сказали сбор 5.5%.

А на 131 странице Аноним писал, что в Лексисе 8%

Аноним 911,
Подскажите, а куда тогда квитанция должна прийти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы