Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Редиsка Кэт,
Я видела, про 8% инфу на 131 стр. Вчера написала сообщение оператору на их сайте про сбор, ответили 5.5%. А сегодня ещё позвонила туда, мне опять подтвердили, что сбор 5.5%.

Gala7669: Я видела, про 8% инфу на 131 стр. Вчера написала сообщение оператору на их сайте про сбор, ответили 5.5%. А сегодня ещё позвонила туда, мне опять подтвердили, что сбор 5.5%.

Спасибо за подробный ответ.
Посчитала процент от своей стоимости - 8700, если 5,5% около 480 р, если 8% - около 700. 200 рублей из которых 100 р вернутся, не те деньги, чтоб создавать себе лишние трудности. Где будет проще и легче, там и оформлю.

Я получила ссылку, связалась с менеджером, всё готово!
Оплачу 31

Аноним 680: Я получила ссылку, связалась с менеджером, всё готово!

Вы хоть озвучьте агента, раз уж решились радостью тут поделиться.

Аноним 911: Поэтому тут тыщу раз писали "читайте тему!!!"
Щас бы получили половину обратно!

Я, вроде, не ною. Оплатила и сижу спокойно. Ни о чем не жалею. Благодарна за то что есть и кол-во дней, и лагерь, и сумма. Меня устраивает.
Тут сейчас на 100500 страниц будет обсуждаться когда платить, сколько платиль, как,зачем,почему. А точно ли, а вдруг нет...

И еще. Я никого не осуждаю и не призываю. Каждый делает как хочет.

Кому конкретно писать?

Parabens: только в раб дни на след недели, сегодня и завтра они не принимают

Понятно. Значит выходные сидим на попе ровно)) Спасибо))

Редиsка Кэт: Операторы с ума сойдут кучу заявок обработать за один день.

И с каждого человека по 500-600р

Редиsка Кэт: Не продумано, конечно, сроки выбраны. Не согласованы

Путин опять отличился. Накануне кампании

crotcheteer: Путин опять отличился. Накануне кампании

он то тут при чем? ниже не продумали. что за срочность была отправлять квитанции 25 марта? нельзя было это сделать 31 марта или 1 апреля?

Parabens: он то тут при чем?

Он же сказал повторить программу кэшбека. А сроки подачи на субсидированных путевки могут и не совпадать по регионам, а где.то и вообще может не быть таких программ. Под всех не подстроишь

Аноним 680,
Кто агент-то?

Девочки, кто еще в Космос? Через какого турагента хотите оплачивать? В Бамаш мне сказали, типа с 1 апреля только программа работает, хотя везде указано, что с 31 числа. Хочу к другому оператору попробовать

crotcheteer: А сроки подачи на субсидированных путевки могут и не совпадать по регионам, а где.то и вообще может не быть таких программ. Под всех не подстроишь

ну и он то тут при чем? кто смог, тот и принял участие. смех прямо

crotcheteer: И с каждого человека по 500-600р

Минус эквайринг и, предполагаю, что за участие в программе, они тоже часть денег отстегнут какому-нибудь региональному или федеральному оператору.
Нас же не заставляют учавствовать в этом. Можно не платить агентский сбор, не учавствовать в программе кэшбэка.
Абсурдно, но я буду иметь свою выгоду с этого. Так почему нет?

Девочки, а по городским путевкам где можно посмотреть списки попавших детей? Интересует ДДЮ на Комсомольской. На самом сайте нет, а на сайте администрации Кировского района я не нашла. Может кто подскажет где найти списки.

Parabens: ну и он то тут при чем

Без его постановления, приказа, указа не повторили бы эту программу. Вот и при том. Мог все это озвучить в начале года.

crotcheteer: Без его постановления, приказа, указа не повторили бы эту программу. Вот и при том.

вы сейчас серьёзно? я фигею от народа в прямом смысле слова. ну не участвуйте в этом

Мне ответили из агентства Панагея.

Parabens: ну не участвуйте в этом

Вы вообще к чему? Я ничего против этой программы не имею, и в прошлом году бы ей воспользовалась. Я написала как есть. На начало года не было разговора о повторе этой программы для детских лагерей.

Аноним 311: Кто агент-то?

Да странный аноним. В воздух пункул и в чем смысл? Если тема для обмена информацией и опытом.
Да и программа еще не стартовала. Откуда готовая ссылка то?

Редиsка Кэт,
МуницЫпального?

Редиsка Кэт: Мне ответили из агентства Панагея.

А у них все лагеря или только определенные будут? Тоже путевка в Космос, не пойму по ним к кому надо обратиться

Lvisa: Интересует ДДЮ на Комсомольской

Там всегда есть места, у нас в прошлом году в конце мая зазывали туда.

Панагея смешные конечно))) муницЫпального)
Всё таки карта Мир должна быть зарегистрирована в программе лояльности платёжной системы Мир (privetmir.ru).
На мирпутешествий.рф выбор отелей и пр.... там негде регистрировать карту.
Или это я гоню, а не Панагея?

Давайте , ещё по комиссии сверимся - панагея- 6,5, Лексус 5,5, ещё кто где уточнил ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы