Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

olkir15: Давайте , ещё по комиссии сверимся - панагея- 6,5, Лексус 5,5, ещё кто где уточнил ?

Бамаштур 8%

SOLO: А у них все лагеря или только определенные будут? Тоже путевка в Космос, не пойму по ним к кому надо обратиться

Указаны три лагеря Ленинского района. У вас в госпочте же памятка с таблицей кто с кем работает.

ЮВА сколько я забыла?

А тем кому ничего не пришло на ГУ и квитанция на почту не пришла. Что дальше делать? Я так поняла из темы что все места разобраны, пока суетиться бесполезно. В каких числах и где узнавать?

МамаСавушки: На мирпутешествий.рф выбор отелей и пр.... там негде регистрировать карту.
Или это я гоню, а не Панагея?

На приветмир конечно же. Там на сайте есть ссылка на программу лояльности в самом низу.
Агент спешила, вероятно ) но зато она ответила довольно оперативно и в выходной день в целом не сильно напутав

Я правильно понимаю, что 2/3 путевок в начале апреля будут свободными? И возможно даже будут свободными места из поданного на ГУ заявления, но мне я так понимаю не позвонят уже и никак не сообщат?

Девочки задала вопрос по Чайке, ниже ответ

Аноним 936: правильно понимаю, что 2/3 путевок в начале апреля будут свободными?

Это почему? Потому что слетят те кто кэшбек хочет и будут ждать 1 апреля?

Я жду понедельника

По ситуации, получается кто в резерве смогут в программе поучаствовать, а кто в списках нет
Пока так...ждем разъяснений, время еще есть

Возможно квитанции через туроператоров придется подтверждать...а может и нет

Редиsка Кэт: У вас в госпочте же памятка с таблицей кто с кем работает.

Написано Бамаштур 8%, но сайт не работает, кто - то звонил им ответном что только с 1.04

Аноним 430: Это почему? Потому что слетят те кто кэшбек хочет?

Причем тут это? Просто подают все на 3 варианта, а потом выбирают.

Аноним 936: но мне я так понимаю не позвонят уже и никак не сообщат? если вы в резерве, то могут позвонить или квитанция на госуслугах будет

Аноним 701: кто в резерве смогут в программе поучаствовать, а кто в списках нет

Почему? Программа стартует с 31-го. Срок оплаты сейчас по 31-ое включительно.

Аноним 701: получается кто в резерве

А как понять? Куда то звонить? Мне вообще ничего не пришло.

Аноним 936: Просто подают все на 3 варианта, а потом выбирают.

Никто ничего не выбирает, дают только в одно место.

В Лексус не все лагеря ещё внесли на сайт

наташа_Н_М,
В памятке на втором скрине написано, что оплатить нужно начиная с 25 мая. Это как понимать, в кэше будут участвовать путёвки, не раскупленные до 25 мая?

Аноним 936: А как понять?

Ну если вы подавали, то в резерве. Можно позвонить в администрацию района от которого лагерь и уточнить

Astrum*,
В этом вопросе у разных турагентств разные ответы

Аноним 701: у разных турагентств разные ответы

Специалисты некомпетентные. Правила программы в общем доступе. Там четко оговорены сроки оплаты.

По оплате городского лагеря, кому актуально. Мне пришло сообщение о том, что путёвка выделена. На сайте школы нашла списки по номерам. Сверила, что мы есть. Но не пришла квитанция. Сбегала в МФЦ, они не смогли помочь. Набрала в школу куратору лагеря, она сказала, что в квитанциях нашли ошибку и теперь выставят в пн -вт. Ленинский район.

Аноним 936: Причем тут это? Просто подают все на 3 варианта, а потом выбирают.

Чего ?

Аноним 936: Просто подают все на 3 варианта, а потом выбирают.

Аа. Не знала, что именно так

olkir15,
Хорошо, что Вы пишете по делу. То да по тому да по тому же месту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы