Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Подскажите, пожалуйста кто знает. Получили дети субсидированные путевку на 14 дней в июле. Я бы хотела отправить из в лагерь в июне на 7 дней за полную стоимость. Где такую путевку можно оформить? В ЦМУ не даёт оформить вторую путевку даже за полную стоимость

SOLO: Написано Бамаштур 8%, но сайт не работает, кто - то звонил им ответном что только с 1.04

Указано, что Лексис работает со всеми лагерями.
Бамаштур могли еще не успеть разобраться. Дождитесь понедельника.

Astrum*: Специалисты некомпетентные.

Именно через этих специалистов нам всем предстоит получать квитанции, чтоб принять участие в программе. Должны разобраться на следующей неделе, это их деньги.

Девочки, меня волнует вопрос- если мы все дружно оплатим стоимость лагеря 31 марта- в последний день для оплаты лагеря- а деньги НЕ успеют дойти, то что тогда???? как вариант после оплаты можно сходить в цму подтвердить квитанцией оплату-НО там может не быть талонов, будет очередь и тп.... и что-деньги не успеют дойти в течение дня и система просто аннулирует заявление...и потом что-бегать доказывать что ты не верблюд и все оплатил???
конечно вариант получения половины стоимости обратно очень привлекает-НО как то и рисковать и оставлять на последний день для оплаты тоже не хочется(((((

aleksawest1987: НО как то и рисковать и оставлять на последний день для оплаты тоже не хочется(((((

Дак не рискуйте, каждый принимает решение для себя сам...

Аноним 764: Дак не рискуйте, каждый принимает решение для себя сам...

понятно что решение принимает каждый сам, просто читаю обсуждения-все обзванивают турфирмы, спрашивают размер комиссий и тп и тд- но ни у кого видимо не возникает мыслей о том, а что будет если деньги не успеют дойти????
межбансковские переводы как правило идут зотя бы пару дней..срок оплаты 31 число... меня берут сомнения что деньги махом дойдут и что тогда

Редиsка Кэт: Посчитала процент от своей стоимости - 8700, если 5,5% около 480 р, если 8% - около 700. 200 рублей из которых 100 р вернутс

С агентской комиссии кэшбек не вернется. Только со стоимости путевки по квитанции с гу

aleksawest1987,
Я думаю, что они должны это предусмотреть

aleksawest1987,
Всегда учитывается дата вашего платежа, а не дата зачисления денег на счет получателя

[cit]Байнова А.: памятке на втором скрине написано, что оплатить нужно начиная с 25 мая. Это как понимать, в кэше будут участвовать путёвки, не раскупленные до 25 мая?
О, блин, это старая инфа за 21 г. Не обновили ещё. Но ответ Звездного актуален. Кэш эсть

aleksawest1987: оплатим стоимость лагеря 31 марта- в последний день

в прошлом году тоже в последний день оплатила, все же надеялись вдруг кеш все же будет
все прошло, никуда квитанцию не носила, ребенок в лагерь съездил

aleksawest1987: и что-деньги не успеют дойти в течение дня и система просто аннулирует заявление...и потом что-бегать доказывать что ты не верблюд и все оплатил???

Срок обработки банковских операций наверняка учтен в системе.
В том году у мне звонили и узнавали буду ли я оплачивать лагерь, а не просто аннулировали путевку. Как оказалось, просто не отобразилась инфа у них. Сейчас посмотрела, 27 мая отправляла письмо в ленинскую администрацию, срок оплаты был до 26.05, оплатила 25.05. Заезд был 2 числа, может поэтому спешили.

Аноним 701: В этом вопросе у разных турагентств разные ответы

так зачем их слушать? есть правила, читаем их. а то многие тут наслушались сотрудников мфц и пролетели с путевками, получили отказ

aleksawest1987: а деньги НЕ успеют дойти, то что тогда???? к

можно конкретнее? что значит не успеют дойти? где указано до какой даты должны они дойти?

aleksawest1987: деньги не успеют дойти в течение дня и система просто аннулирует заявление..

они и не дойдут в течение дня 3-5 дней обычно

Аноним 837: В ЦМУ не даёт оформить вторую путевку даже за полную стоимость

А что говорят? Почему не даёт оформить.
Я тоже так планирую сделать когда понятно будет что с теми кто в резерве.

Аноним 247,
Когда сотрудник начала заводить данные на путевку, то система их просто не отобразила. Т.е. сначала мы с ней смотрели по датам какой лагерь меня устроит, места там были. А когда завели данные ребенка, то путевки не отобразились уже

Аноним 311: Девочки, кто еще в Космос? Через какого турагента хотите оплачивать? В Бамаш мне сказали, типа с 1 апреля только программа работает, хотя везде указано, что с 31 числа. Хочу к другому оператору попробовать

Через РТплюс хочу попробовать...

aleksawest1987: деньги НЕ успеют дойти,

31-ое - крайний срок оплаты, а не поступления денег на расчетный счёт. Особо нервные могут сходить с платёжкой в ЦМУ/МФЦ и подтвердить факт оплаты.

Аноним 837: Когда сотрудник начала заводить данные на путевку, то система их просто не отобразила. Т.е. сначала мы с ней смотрели по датам какой лагерь меня устроит, места там были. А когда завели данные ребенка, то путевки не отобразились уже

Это сегодня? Отобразится в понедельник, когда администрация выйдет на работу, в выходной не отображается, если вы про такой случай. Я сегодня отзывала старое и оформляла в звездный.

Аноним 701: По ситуации, получается кто в резерве смогут в программе поучаствовать, а кто в списках нет
Пока так...ждем разъяснений, время еще есть

Я так понимаю, вы в резерве

Девочки, я не поняла - сайт Мир привет и Мир путешествий - это одно и то же? На первом у меня регистрация с того года осталась. А на втором сайте тоже надо зарегиться и там тоже карту мир внести?

На мирпутешествий ничего делать не надо. Нужна только регистрация карты на Приветмир.

Nata Sha: прошлом году тоже в последний день оплатила, все же надеялись вдруг кеш все же будет
все прошло, никуда квитанцию не носила, ребенок в лагерь съездил

Аналогично. В том году все ждали и оплатили в последний день

*Snake*,
Благодарю

задам тупой вопрос. если отвечали уже - сорри.
Все ждут ссылки, будут на ватсап отправлять и пр.
А можно прийти "ногами" в заявленную турфирму и там оплатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы