Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 311,
Я, через рт

Material girl,
Как раз нет, квитанция на руках

Sтропа: А можно прийти "ногами" в заявленную турфирму и там оплатить?

ну мне ответили в РТ, что приходить не надо, все равно платить по ссылке картой надо.

Sтропа,
ну теоретически да, принести свидетельство и квитанцию, они сформируют ссылку для оплаты

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может у кого так было? Пришло подтверждение на путевки в загородный лагерь на обоих детей, а квитанция на одного только. Где узнавать про вторую квитанцию сейчас, в администрацию звонить?

Musena,
Попробуйте зайти с компьютера и открыть историю рассмотрения заявления

crotcheteer,
Спасибо за помощь, нашла

Блин, обе квитанции на одного ребенка

Никто не узнавал, будут ли дополнительные места в лагерях с учётом того, что Роспотребнадзор снял ограничения на заполняемость лагеря, разрешено 100%. Ведь наверное изначально количество мест было с учётом 75 процентов заполняемости

Parabens,
Nata Sha,
ясно. просто прям в шаге от работы...наверно в понедельник загляну к ним))))

Sтропа,
отпишитесь потом как там на первой линии

ВишИнка,
Нет, это в пятницу.

Nata Sha,
ок

Девушки, прошу не ругаться: я честно прочитала с 110 стр и у меня вопрос: квитанция на меня, заявление на меня, а Карта мир мужа, зарегистрированная в кэшбэк, можно ей оплатить? Вернётся кэшбэк??
Спасибо вам большое

Марисaбель,
Можно

Musena: обе квитанции на одного ребенка

Вы с компьютера смотрите? Здесь писали, что при открытии с телефона отображаются обе квитанции на одного ребенка

Марисaбель: Девушки, прошу не ругаться: я честно прочитала с 110 стр и у меня вопрос: квитанция на меня, заявление на меня, а Карта мир мужа, зарегистрированная в кэшбэк, можно ей оплатить? Вернётся кэшбэк??

У меня такой же вопрос, карта вообще любая может быть, даже неофициального мужа?

Морюшко: Можно

А если и не на меня, и не на мужа оформлена? У нас с мужем нет карты мир, у мамы моей есть, например. Не знаете, можно так?

Или может кто знает, если оплатить виртуальной картой мир, которая за 2 минуты в сбер онлайн оформляется, есть разница?

Cуслик, Мне вот за санаторий до сих пор не вернулся кэшбэк. 15 числа платила , до пон подожду и буду разбираться , у них есть тех поддержка , позвоните

Подскажите по расчету стоимости, пожалуйста. Не понимаю.
МАУ ДОЛ «Буревестник» полная стоимость 23 440,88 (согласно данным лагеря на оф. сайте). Приходит платежка "Суб-я 85%" и сумма с суммой 10 642,01. Но это примерно 10642,01/23440.88 = 45%, а не 85%.
По карте МИР же предлагают оплату 50%. Т.е. разница была бы на 1000 рублей. Разницы почти нет! Зато можно попробовать купить куда хочется больше в нужную смену?

85% - это от среднеобластной стоимости.

на квитанциях написано оплатить ДО 31 марта...а 31 включительно или нет? как это понять?

Plarma:

С сайта буревестника расчет стоимости на 21 день - более 30 тысяч за смену
А субсидию считают от средней стоимости путевок по области, плюс для смен на 14 и 7 дней пересчитывают.
В общем, там другая арифметика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы