Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Скажите, пожалуйста, девочки, а в какой турфирме минимальная комиссия? Спасибо, извините, если уже была такая информация

Lena mama Ivana и Marii,
Добрый вечер, мы тоже в Бригантину на 4 смену. Подскажите, какому тур оператору вы звонили сегодня?

aleksawest1987: 31 включительно

5 рабочих дней: 25, 28, 29, 30, 31

Аноним 259: С агентской комиссии кэшбек не вернется. Только со стоимости путевки по квитанции с гу

Мне ответили, что вернется. Но если нет, то 300 рублей не критичны.
И да, южный экспресс комиссия 6,5%.

aleksawest1987: как это понять?

Судя по квитанции 5 рабочих дней. 25пт,28пн,29вт,30ср,31чт 31 марта крайний день оплаты

Меня интересует, если мы оплачиваем турфирме по другой квитанции -турфирмы, как в управлении образования отобразится, что их муниципальная квитанция оплачена?

Plarma: Подскажите по расчету стоимости, пожалуйста. Не понимаю.

Уже объяснили ранее. копирую.
Сумма субсидии 100% - 15057,5 на 14 дн. Компенсация 85% от этой суммы соответственно - 12798,88 на 14 дн. То есть из полной стоимости путёвки вычитается нужная компенсация и получается стоимость родительской платы.
Спасибо тому, кто всё расшифровал)

Редиsка Кэт,
Аноним 936,

Аноним 936: но мне я так понимаю не позвонят уже и никак не сообщат?

Если вы в резерве и далеко,то нет. Очередь до вас просто не дойдет

Аноним 936: . В каких числах и где узнавать?

Вам надо было ещё вчера обзвонить администрацию лагеря,куда подавали и узнать,какие вы в очереди в резерве.
Если совсем далеко, то бежать в МФЦ подавать новое заявление на оставшиеся места. Если лагерь нужен )

Аноним 936: Я правильно понимаю, что 2/3

Почему 2/3? Не многовато ли ?))
Вам позвонят ,если вы где -то в начале очереди на резерв. Если вы далеко в очереди,то не ждать звонка

Аноним 936: А как понять? Куда то звонить? Мне вообще ничего не пришло.

Ну кто вам будет звонить,если вы никуда не попали??
Всё сами сами. Звоните в администрацию района, от которого в лагерь подавали и узнаете, какие вы по счету в очереди резерва.
Если совсем далеко (дальше 10ти) то надо идти в цму и подавать новое заявление туда,где есть места ещё

Аноним 259: Меня интересует, если мы оплачиваем турфирме по другой квитанции -турфирмы, как в управлении образования отобразится, что их муниципальная квитанция оплачена?

Вот да. Тоже очень волнует этот вопрос. А ещё, кто и куда потом пришлёт выписку из реестра путёвок.

marina12345,

Бамаш тур телефоны есть на сайте

Когда я звонила в Юву, менеджер сказала, что в понедельник они создадут в ватсапе чаты по лагерям. Добавят туда всех, кто к ним уже обратился с вопросом о кэшбэке. Скинут инструкцию по регистрации карты и ссылки для оплаты.

Cуслик: А если и не на меня, и не на мужа оформлена? У нас с мужем нет карты мир, у мамы моей есть, например. Не знаете, можно так?

мне сегодня в турбюро сказали, что можно хоть на бабушку, хоть на тетю, любой картой мир

Аноним 259: мы оплачиваем турфирме по другой квитанции -турфирмы, как в управлении образования отобразится, что их муниципальная квитанция оплачена?

Так они должны ведь ввести данные счёта ребёнка, который сейчас есть в квитанциях

Клёпкa: Если вы в резерве и далеко,то нет. я посмотрела списки, в двух лагерях в списках люди с номерами и датами заявлений после моего, но они попали.
Клёпкa: на оставшиеся места

Клёпкa: туда,где есть места ещё в первый раз, нужно в хороший, а то заноет через два дня "хочу домой, тут скучно".
Но в любом случае спасибо.
Хотя бы поизучаю тему, может в следующем году повезет.

Аноним 837: В ЦМУ не даёт оформить вторую путевку даже за полную стоимость

Почему ?

Аноним 936,
Тоже подавала первый раз, в прошлом году думала и сомневалась, в этом решилась и…не попали. Такой легкий шок. Я готова купить за полную стоимость и даже кэш бэк не надо, лишь бы лагерь был нужный. Кто-нибудь знает как купить путевку в наши лагеря популярные напрямую или через какое агенство, а самое главное - когда это можно будет сделать? За полную стоимость заявление не отправила, не подумала, на следующий год буду умнее, может быть хоть так бы дали.

Аноним 274: в этом решилась и…не попали.

А вы какого числа подавали? Тоже поздно?

У нас папа тоже предлагает за полную, но я даже не знала что и за полную сложно получить, некоторые читаю и по два раза ездят .

Аноним 274: Тоже подавала первый раз, в прошлом году думала и сомневалась, в этом решилась и…не попали. Такой легкий шок. Я готова купить за полную стоимость и даже кэш бэк не надо, лишь бы лагерь был нужный. Кто-нибудь знает как купить путевку в наши лагеря популярные напрямую

Я покупала напрямую в Уральские самоцветы. Написала директору на почту. Он мне выслал квитанцию, я оплатила. Дальше обменялись документами. Пишите сразу,что за полную стоимость хотите приобрести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы