Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Lena mama Ivana и Marii, спасибо, значит туда нет смысла звонить. Попробую в понедельник в юву.

Девочки, разъясните пожалуйста- попали на 4 смену в Каменный цветок, пришла квитанция на 5900. Здесь читаю и не понимаю- с этой суммы можно ещё чтоли вернуть 50% если оплатить через турфирму с карты мир?

aleksawest1987: но ни у кого видимо не возникает мыслей о том, а что будет если деньги не успеют дойти????

Нет. Потому что если оплата до 31.03 включительно, то последний день поступления средств 4 апреля. Логично же.
Если до 4го ваша оплата не поступила ,то все. Чао.

asia567,
Да, можно

Аноним 274: ибудь знает

Звоните непосредственно в администрацию лагеря, может ещё кэш получите. Или от соцзащиты компенсацию, но там нужно вроде доход ниже прожиточного. И лагеря вроде только из их списка.

Клёпкa: Если до 4го ваша оплата не поступила ,то все. Чао.

Ну не придумывайте. Если оплатили, то никакого чао не будет. Деньги все равно дойдут

Аноним 936,
Подавала ночью, заявление ушло в 4 минуты. Первый раз заполнила, когда уже кнопку на отправку нажала, меня выкинуло с ГУ и пришлось перезаходить. Потеряла 2 минуты примерно.
Material girl,
Спасибо большое за Ваш опыт. А писали когда? Летом уже?

Аноним 274: А писали когда? Летом уже?

Да, точно не помню. Но дней за десять до начала желаемой смены.

Девочки, подскажите, пожалуйста. В списках Буревестник есть наш номер заявления, но на госуслугах нет ничего, ни подтверждения, ни квитанции. Почему так? Куда звонить?

И может быть кто-то разобрался, почему в списках в Буревестник в середине списков много пустых строк?

Просто мама: В списках Буревестник есть наш номер заявления, но на госуслугах нет ничего

Я писала уже в теме. Они выложили полные списки вместе с резервом, но не указали, что это резерв. В общем, как то криво у них выгрузилось. У меня один в один с беревестником. Я звонила в администрацию, если на гу нет уведомления и квитанции, значит, не предоставлена путевка

Клёпкa: Если до 4го ваша оплата не поступила ,то все. Чао.

По этому если есть сомнения, то подтвердить оплату в цму либо МФЦ, чтобы спать спокойно

Понятно, спасибо большое, что рассказали.

Морюшко: Ну не придумывайте. Если оплатили, то никакого чао не будет. Деньги все равно дойдут

А как в администрации узнают,что путевка оплачено,если вдруууууг деньги за 5 дней не дойдут?? (Если такое реально)

Аноним 936: я посмотрела списки, в двух лагерях в списках люди с номерами и датами заявлений после моего, но они попали.

Надо лично узнавать, какие вы в очереди резерва

Аноним 936: первый раз, нужно в хороши

Так если не попали...и что значит хороший ? Нам красная гвоздика бала хорошая в том году. А выше отписались,что самая ужасная поездка была в этот лагерь

Клёпкa: как в администрации узнают,что путевка оплачено,если вдруууууг деньги за 5 дней не дойдут?? (Если такое реально)

Ну они время с запасом, наверное, берут. Не тютелька в тютельку.

Material girl: Ну они время с запасом, наверное, берут. Не тютелька в тютельку.

Я про это выше и писала. Что берут плюсом 5 дней. Так везде и всегда ,что связано с переводами

Девы, для информации, кто подавал заявление на лагерь в др Кировского района, инфа, какой лагерь и квитанция будет в середине мая. Сегодня звонила в администрацию Кир района.

Аноним 445,
Уже все выложено и письма пришли

Всем привет,
по Звездному от Кировского р-на кто-то уже получил квитанции?
Сколько там смена стоит с 12 июля двухнедельная?

Клёпкa: А как в администрации узнают,что путевка оплачено,если вдруууууг деньги за 5 дней не дойдут?? (Если такое реально)

Звонком

добрый день, у нас телефоны на смолкают, мы не успеваем обрабатывать заявки. прошу отнестись с пониманием.
вам необходимо 31.03 зайти к нам на сайт и со странички вашего лагеря написать нам коментарий: ФИО родителя, ФИО ребенка, даты смены, лагерь, стоимость из квитанции. обратите внимание, что берется комиссия , указаная на на сайте. 31.03 мы вам вышлем ссылку на оплату. просьба обратить внимание, что карта мир должна быть зарегистрирована на сайте приветмир. ПРОГРАММА КЭШБЕКА СТАРТУЕТ 31.03.2022, поэтому оплата будет не раньше 31.03, даже если указано, что оплатить до 31.03.2022. при оплате раньше, или картой, не зарегистрированной в программе, кэшбек начисляться не будет! в офис приходить не нужно. оплата будет через онлайн!
с уважением, БАМАШ-тур
анастасия

Ответ от Башмаш тур

Подскажите , кто в курсе, через мфц подали в три лагеря где есть ещё места на сегодня, когда узнаём попали иди нет ?

Звонила сегодня к одному из туроператоров, путёвка 28100, комиссия 1800 за оплату через них🤦🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы