Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Девочки, подскажите пожалуйста. Если на ГУ ни подтверждение ни отказ не пришёл, это что значит. Какие действия. Тему перечитала, так и не поняла

Luchistaia,
Значит что пролетели. Действия дальше выбирайте сами. Тут все описано через каждую страницу

Аноним 522,
Пишите какой

Аноним 522: из туроператоров

И какой % комиссии сразу, чтоб все знали о ком речь идёт

Туплю.
Квитанция пришла 25.03. Если отсчитать 5 дн., То последний срок 30.03.
А программа стартует с 31.03. Это получается 6 день?

Luchistaia: Девочки, подскажите пожалуйста. Если на ГУ ни подтверждение ни отказ не пришёл, это что значит. Какие действия.

Ищите себя в списках, тут вроде были такие, кто нашел себя в списках, но кому не пришло подтверждение.
Если не находите себя в списках, идете в цму, отзываете заявление, и подаете на свободные места.
Либо звоните в район привязки вашего лагеря, узнаете номер вашей резервной очереди и думаете, рассчитывать вам на это место или нет

Аноним 522: Звонила сегодня к одному из туроператоров, путёвка 28100, комиссия 1800 за оплату через них🤦🏼‍♀️
цит

И что не так? 14тыс вам вернут. Можете и не платить комиссию и ничего не возвращать

наташа_Н_М: Девы, для информации, кто подавал заявление на лагерь в др Кировского района, инфа, какой лагерь и квитанция будет в середине мая. Сегодня звонила в администрацию Кир района.

Ого! В мае!
С этим звёздным всё как всегда через одно место
Ещё кэшбэка я так поняла не будет только у него! Как так вобще

МаС@ня,
считаем -25, 28,29,30,31 - 31-пятый день

А если оплата квитанции миром через Сбербанк, в Сбере оплата квитанции проходит с карты, и в чеке указана карта, так нельзя равные? Может кто то знает, есть опыт прошлого года. Например если оплачиваешь миром Альфы, то есть платёжка и оплата происходит со счета, а не с карты

Gjhnyjdf: Через РТплюс хочу попробовать...

А звонили уже туда? Я пока нет, не успеваю сегодня, завтра хочу позвонить узнать, как это происходит

Vizza: Ого! В мае!
С этим звёздным всё как всегда через одно место
Ещё кэшбэка я так поняла не будет только у него! Как так вобще

Может по кэшу, еще и поменяется до мая.

Аноним 311,
отправляете на ват сап на номер указанный в памятке квитанцию и св-во о рождении
они обещают в течение дня прислать ссылку

Морюшко,
Ну это к тому что у нас все через одно место, для того что бы реализовать своё право на получение кэшбэка, я должна какой то организации заплатить 1800 просто за проведение платежа…. Если вы считаете норм, я так не считаю 🤷🏼‍♀️ Заплатить заплачу, но считаю это идиотизмом….

Аноним 522: должна какой то организации заплатить 1800 просто за проведение платежа…

Можете не платить, но и тогда кешбэк не получите

А что с городскими лагерями? Первый раз подавала, в пятницу пришло сообщение что заявление успешно скомплектовано, но никакой квитанции не вижу

Вопросики,
6,5% это южный экспресс

Девочки, добрый день! Если не сложно, пишите пожалуйста, какая комиссия у турфирм. Я готова читать все страницы)

Подскажите , кто в курсе, через мфц подали в три лагеря где есть ещё места на сегодня, когда узнаём попали иди нет ?

Мыльное мыло,
На сайтах администраций уже есть реестр, кому то приходит на госуслугах кому то нет. Посмотрите в реестре по номеру заявления.

LeRaD,
Сегодня же смотреть ? Если сегодня подали только

Мыльное мыло,
А в какие лагеря ещё остались места?

Аноним 522,
кэшбэк начисляется 50% от оплаченной суммы, то есть и с комиссии тоже 50% вернут. мне так сказали в турфирме (в вашем случае 900 рублей вернется от 1800)

Мыльное мыло,
Тогда не знаю, подача была по 15 марта, а те которые сейчас подают не подскажу

оплатить можно ПО 31 марта! сто раз уже везде написали! программа стартует С 31 марта! следовательно у нас есть целое 31 марта для оплаты. не достаточно что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы