Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

лиssка,
Да мне такого не сказали, спасибо, все лучше🙂

Molek,
это вам в МФЦ или ЦМУ надо обратиться. там сразу и заявление подать, если есть места.

Добрый день. Комиссия 5.5% ехать ни куда не нужно. Вы отправляете квитанцию нам на почту lexxis-viz@lexxis.ru мы отправим вам счёт на оплату

Ответ от Лексис

Кто допадовал заявления в конце прошлой недели и сейчас, на ГУ не чего не придет, придет квитанция на эл. почту, если в заявлении ее указали. Если нет, то позвоните в админ, в чей лагерь подавали заявление укажите ее (почту) и ждите квитанцию.
Свободные места на субботу были. Посмотрите, я фото выкладывала свободных мест. Единственное не было Чайки уже. Остальные , сказали есть.

У кого кц нашли его в списке у туроператора? Может звонил кто то, узнавал?

Аноним 112,
Рт есть, но я не звонила
Южный экспресс , 6,5%, но у них ещё нет договора сказали 30-31 позвонить.

Так всё таки если я плачу сегодня через туроператора, с картой мир. Будет кэш или нет?

Аноним 498: если я плачу сегодня через туроператора, с картой мир

Аноним 498: нет

crotcheteer: сегодня через туроператора, с картой мир. Будет кэш

Нет, программа действует только с 31 числа

Аноним 498,
что вам мешает для верности оплатить 31 числа? программа возврата стартует С 31 марта! и что говорит вам туроператор?

undefined
Аноним 112,
Вот ответ от Лексис:
Для получения ссылки на оплату пришлите нам, пожалуйста, квитанции от лагеря, которые Вы получили, на почту office@lexxis.ru , и в ответном письме мы вышлем Вам ссылку на форму оплаты (но не раньше 31 марта). Сумма оплаты будет включать стоимость путевки (из квитанции) и нашу комиссию - 5,5% от стоимости путевки. Если стоимость путевок одинаковая, ссылка будет одна. Для оплаты двух путевок нужно будет дважды перейти по ссылке на форму оплаты. Кешбэк будет зачислен на карту в течение 5 рабочих дней после оплаты со всей оплаченной суммы. В качестве подтверждения оплаты Вы получите на свою почту электронный кассовый чек. Лагерь получит от нас реестр оплаченных путевок на следующий рабочий день после оплаты.

ВАЖНО: до оплаты путевок карта МИР должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте мирпутешествий.рф (форма регистрации - примерно в середине страницы). Там же можно убедиться, участвует

Ответ от ЮЖНОГО ЭКСПРЕССА (6,5%)

Добрый день! Вам нужно завести заявку на нашем сайте, когда лагерь появится.

Ugexpress.ru

Раздел детский отдых

С уважением, Белецкая Евгения

Генеральный директор ООО "Южный экспресс", г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74, оф. 606,

Тел.:+7(343)310-16-21, +7-912-28-27-383 www.ugexpress.ru

Аноним 522: что бы реализовать своё право на получение кэшбэка, я должна какой то организации заплатить 1800 просто за проведение платежа…. Если вы считаете норм, я так не считаю 🤷🏼‍♀️

Вы странная. Вот такое условие и ваше право идти на эти условия или нет. Может кто-то не желает марту мир получать, а кто-то ее регистрировать... это личное дело каждого. есть правила и их либо соблюдают, либо пролетают.

оплатила сегодня квитанцию через Сбербанконлайн, все прошла оплата. Знакомая не может, пишет ошибку в лицевом счете в квитанции... У всех нормально оплата проходит?

lena291081: мирпутешествий.рф

или все же привет мир??? опять несостыковка

Аноним 112,
LeRaD,
В рт отправила свид о рождении, свои паспортные данные и квитанцию за каменный цветок. Эл. Адрес указан в памятке, сама не звонила.

Лека 21: crotcheteer:
сегодня через туроператора, с картой мир. Будет кэш

не моя цитата

Мадам: ошибку в лицевом счете в квитанции... У всех нормально оплата проходит?

в группе космоса писали, что проблемы с оплатой

Nata Sha:
или все же привет мир??? опять несостыковка

карта д.б. зарегистрирована на приветмир

NikLiDa,
я тоже, трубку не берут)))Сообщение не прочитано даже

crotcheteer,
у нее Рассветный

Мадам: оплатила сегодня квитанцию через Сбербанконлайн, все прошла оплата. Знакомая не может, пишет ошибку в лицевом счете в квитанции... У всех нормально оплата проходит?

у меня такая же история и тоже Рассветный.... наверное надо звонить в отдел образования я думаю...

Добрый день, кто нибудь знает какая комиссия у ТурЭкспоСервис ? Спасибо

Мадам: у нее Рассветный

возможно проблема у администрации ордж района

В ответах от лексиса разные адреса эл.почты. на какой отправлять квитанцию? Кто нибудь отправлял уже им?

Parabens,
Вы мимо пройти не можете😄 я закатила истерику тут что платить не буду? Просто посетовала на то что у нас все через одно место, вот и все…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы