Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Аноним 522: Просто посетовала на то что у нас все через одно место

у нас все для того чтобы турагенства тоже "с голоду не умерли"

Nata Sha,

Nata Sha: отпишитесь потом как там на первой линии

сходила я утром в Пангею.
ничего там не знают ещё.
оставила телефон, обещали перезвонить.

Аноним 247,
Ну вот я так же думаю😁

Аноним 911: выше кто-то писал, что в цму так сказали

Байнова А.: На странице лагеря в ВК.

Ну как же так, а. Администрация Кировского района , Корнеева Наталья Михайловна Ну вот эта женщина в Администрации по телефону сказала, что Звездный принимает участие в программе кэшбека также, и именно с ее слов и принято решение переподать заявление в Звездный, а не в Мечту
Ну нельзя быть менее компетентной в вопросе чем мамы на мамском форуме

Кто то дозвонился в Бамаш тур, я не могу до них дозвониться , они мне перезванивают а телефон их как спам распознает, блин.
Напишите если что узнаете, это Бригантина лагерь если что)))

Sтропа: ata Sha:отпишитесь потом как там на первой линии

сходила я утром в Пангею.
ничего там не знают ещё.
оставила телефон, обещали перезвонить.

я им в субботу звонила- но в то отделение- которое на уралмаше- сказали также как и всем видимо- в вотсап шлите свид-во о рождении квитанцию, сделаем ссылку на оплату. сегодня с утра менеджеру в вотсап выслала -но пока тишина, видимо потом народу большой, не знаю

Парабены-морюшко, если вам досталась путевка, вы все знаете, во все вникли, еще пять лет назад, вы попали в списки, вам пришла квитанция, и вы даже знаете где и как и с какой комиссией ее платить, ну зачем вы сидите в этой теме?
Вам нравится огрызаться на каждый вопрос, кто не смог прочитать 148 страниц?
Есть тема про налоги , допустим, там вся критичная информация вынесена в старпост, и обновлялась.
Здесь такого нет. Будьте добрее уже к вопросам, ходите мимо постов с вопросами. У вас они такие, у кого-то другие. Нет вопросов - ну и возьмите с полки пирожок и жуйте его в другой теме

по городскому лагерю квитанций так и нет пока в личном кабинете....(((( остается ждать видимо только, на сайте школы нашла нас в списке зачисленных в лагерь

Отписываюсь по южный экспресс. На сайте выбираете детские лагеря ваш лагерь и заполняете заявку. Комиссия 6,5 процентов. Пока только заполнилась. Сказали до 31.03 придёт ссылка на оплату.

может кто видел уже, Маяк появился у кого.нибудь из тур.операторов?

crotcheteer,
Южный экспресс обещал до 30 марта внести его. ЮВА и Лексис - пока не отвечают( У ЮВА он есть на сайте, но с ссылкой на бронирование по телефону.
Сама его жду(

crotcheteer: Маяк появился у кого.нибудь из тур.операторов?

Ну, полагаю, там где написано Все лагеря - Лексис, Юва...

Марисaбель: Отписываюсь по южный экспресс. На сайте выбираете детские лагеря ваш лагерь и заполняете заявку. Комиссия 6,5 процентов. Пока только заполнилась. Сказали до 31.03 придёт ссылка на оплат

Девочки, вы получается на этом сайте просто оплачиваете свои "субсидированные", полученные через ГУ путевки по спискам?
Потому что просто купить с 50% кэшбеком сайт не предлагает

Аноним 581: Потому что просто купить с 50% кэшбеком сайт не предлагает

Потому что программа стартует 31 марта

Аноним 581: Девочки, вы получается на этом сайте просто оплачиваете

Кто хочет кэшбек ничего еще не оплачивает, еще нет 31 марта

Не нашла в теме, специально никуда идти не надо чтобы отказаться от путевки?

РыЖик Лисичкина мама: Южный экспресс

тоже ждала, но пока у них пусто. писали, что появится, если договор заключит
у Ювы нашла, написала им

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
За чем вам Бамаш, у них самая высокая комиссия 8%.

Аноним 496,
в табличке на Госуслугах, Бригантина относится к ним

Nata Sha: или все же привет мир??? опять несостыковка

На мир путешествий если зайти и домать до середины, то он предложит регистрацию на привет мир.

ProAlena: Не нашла в теме, специально никуда идти не надо чтобы отказаться от путевки?

от чего отказываетесь, если не секрет?

Дважды переспросила в Лексис, нужено ли им св о рождении ребенка, они говорят не , только квитанцию на почту отправить. Возникает вопрос зачем св о рождении другим туроператорам, или почему Лексус его не запрашивает?
Кто выбрал тоже этого туроператора - у вас также без св о рождении их запрос?

crotcheteer,
Дайте ссылку, пожалуйста, на группу Космоса

Лека 21: Возникает вопрос зачем мы о рождении другим туроператорам, или почему Лексус его не запрашивает

им же надо договор составить, лексис упрощает себе жизнь

Мирумир40: Дайте ссылку, пожалуйста, на группу Космоса

vk.com/wall-149775546_3838

crotcheteer,
Я звонила в Экспресс, по телефону сказали, что до 30 марта разместят на сайте. И 31 марта можно будет подавать заявку.

У ЮВА какая комиссия? Пока У Лексиса самая низкая - 5,5%. Думаю через них оплачивать.

РыЖик Лисичкина мама: У ЮВА какая комиссия?

не знаю, честно и не сильно большая разница, лишь бы с этим ажиотажем обработать успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы