Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Так Бригантина не только у Бамаша. Смотрите внимательно. Там есть туроператоры, где все ЗДОЛ и где все ЗДОЛ, кроме.... И первые два - с конкретными лагерями. Есть варианты выбора.

crotcheteer,
Спасибо

crotcheteer,
Это точно. Но будем надеяться, что все пройдет успешно)

РыЖик Лисичкина мама,
да? пойду посмотрю,Спасибо

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Не только, см туроператоров где все ЗДОЛ

Блин, я уже оплатила квитанцию. Возврат уже не сделать?

Обращаем внимание на то, что до 31.03.2022 Вы заключаете договор с туроператором, а с 31.03.2022 оплачиваете стоимость путёвки (родительскую плату).
На сайте администрации.

Лексус, сказал по телефону , что всем не успеют 31 отправить ссылку, типа можно позднее оплачивать.

анонимно,
undefined
У меня так в прошлом году было, оплатила по ошибке и потом второй раз оплатила🤦🏼‍♀️ А в итоге за день до лагеря сын руку сломал, 36 тысяч( возврат за ошибочную оплату и за то что из за руки не поехали) я получила только в июле , оплачивала в конце мая… это октябрьский район. Мне кажется лучший вариант позвонить и узнать. Возвраты все через заявления

Аноним 130, 5%

А у меня нет ничего на ГУ. Все ещё висит заявление в статусе подтверждено в МФц. Пора паниковать?

Аноним 581,
Дол им.Титова

ProAlena: Дол им.Титова

нормальный же лагерь

Аноним 581,
Мы в Волну хотели всей компанией, одна моя не поедет точно. Возможно нормальный, мне не очень

Аноним 496: Лексус, сказал по телефону , что всем не успеют 31 отправить ссылку, типа можно позднее оплачивать.

Нет уж, спасибо им, не надо. Администратору в МФЦ тоже на слово люди верили и пролетели в итоге. Написано в квитанции "Оплатить до 31 марта" - значит, в этот срок и платим. Вот что за самодеятельность? Совсем на людей наплевать

У нас из-за этого разделения вся компания отказываться будет, смысл в этих путевках

ProAlena: Мы в Волну хотели всей компанией, одна моя не поедет точно. Возможно нормальный, мне не очень

Как теперь планируете в Волну попадать?

Аноним 581,
Никак, не будем мы из-за этих 7 дней бегать выход искать. Да и при субсидии 100% пришла квитанция на 3800, да ну их. По факту дети в лагере полноценно будут 5 дней

анониМ: привет мир.

там давно зарегана карта
вот и возник вопрос надо ли еще где-то регистрировать

Astrum*: Срок оплаты сейчас по 31-ое включительно.

ДО 31 написано в квитанции.
Юридически до получается ,что 31 не входит
Вот и поставили всех родителей перед сложным выбором...
И всё равно потом получится не честно- кто - то оплатит во- время по встречам квитанции и не получит кэшбэк, а кто то с кэшбэком оплатит просрочив оплату- а путёвку не заберут у него.

Аноним 581,
Я сегодня разговаривала с директором Звёздного, он сказал, что не участвуют они в кешбеке. Мало того, тендер ещё не прошел. По квитанциям, вообще не понятно Когда будут рассылать. Говорит, что, наверное в начале апреля

Аноним 911,
Этого я не могу сказать. Видимо через них нельзя оформить две путевки-субсидированную и за полную стоимость.
Вообще странная ситуация

мама,
До, это значит включительно то число, до которого необходимо совершить действие

Аноним 13: А у меня нет ничего на ГУ. Все ещё висит заявление в статусе подтверждено в МФц. Пора паниковать?

Еще в четверг надо было начинать.
Идите в цму, может, есть какие-то свободные места еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы