Детские лагеря 2022, информация о сроках смен и стоимости в первом посте

Сомневающийся Аноним: В ответах от лексиса разные адреса эл.почты. на какой отправлять квитанцию? Кто нибудь отправлял уже им?

Я, на office@lexxis.ru - в ответ мне сказали не ранее 31 марта квитанцию отправлять.

Аноним 837: До, это значит включительно то число, до которого необходимо совершить действие

До, это включительно, согласна. Всегда, вроде бы "ДО" было включительно дату

ProAlena: Да и при субсидии 100% пришла квитанция на 3800

Да, очень странный субсидии, впору мему про 146% подвинуться

splendidolga: Я сегодня разговаривала с директором Звёздного, он сказал, что не участвуют они в кешбеке. Мало того, тендер ещё не прошел.

А может быть такое, что это не Директор звездного решает, участвуют они или нет, а администрация? Как ДОЛ от администрации может не участвовать, если это на региональном уровне решается?
Они такие прямо суслики агрономы все. Кому нужен звездный без субсидий и кэшбека?

splendidolga: Я сегодня разговаривала с директором Звёздного, он сказал, что не участвуют они в кешбеке. Мало того, тендер ещё не прошел. По квитанциям, вообще не понятно Когда будут рассылать. Говорит, что, наверное в начале апреля

А у вас подтверждение этого лагеря на ГУ пришло? Или вы вторым порядком идете?
Интересует, кто Звездный подавал именно в сроки до 15.03, как у них дела обстоят, что им администрация говорит и шлет

В ОО Орджо по Космосу ответили, что оплатить квитанцию пока можно только в Екатеринбургском муниципальном банке, со Сбером решают..

Аноним 581,
Я отзывала свое заявление и подавала в Звездный через ЦМУ. Сейчас звонила в ЦМУ, квитанций нет

Аноним 581,
Вот как я поняла, чтоб лагерь участвовал в кешбеке надо чтоб до 31 марта был заключён договор с турфирмой, но тендер -тотеше не прошел

Аноним 496: Обращаем внимание на то, что до 31.03.2022 Вы заключаете договор с туроператором, а с 31.03.2022 оплачиваете стоимость путёвки (родительскую плату).
На сайте администрации.

Дайте ссылку пож, Спутник( лагерь чайка) сказали им платить

splendidolga,
Выше писали, что квитанции в Звёздный будут в мае.. Мы тоже через Цму подавали на прошлой неделе.

Клёпкa: как в администрации узнают,что путевка оплачено,если вдруууууг деньги за 5 дней не дойдут?? (Если такое реально)

В прошлом году у меня так было. Не видели оплату. Всем присылали памятки и приглашен я, а мне нет Просто позвонила мне девушка из администрации и попросила платёжку на почту выслать.

Аноним 487,
Ну вот, тогда странно, что работники администрации уверяют, что звездный участвует в кешбеке

мама: ДО 31 написано в квитанции.
Юридически до получается ,что 31 не входит

Посчитайте 5 рабочих дней, начиная с 25-го.
Входит 31-ое.

marinaiva: писала уже в теме. Они выложили полные списки вместе с резервом, но не указали, что это резерв. В общем, как то криво у них выгрузилось. У меня один в один с беревестником. Я звонила в администрацию, если на гу нет уведомления и квитанции, значит, не предоставлена путевка

Спасибо. Я тоже в Буревестник подавала. Нас получается даже в резерв не включили. Ладно значит в этом году не едем

МамаСавушки: Ответ от ЮЖНОГО ЭКСПРЕССА (6,5%)

Добрый день! Вам нужно завести заявку на нашем сайте, когда лагерь появится.

Ugexpress.ru

Раздел детский отдых

С уважением, Белецкая Евгения

Генеральный директор ООО "Южный экспресс", г. Екатеринбург, ул. Хохрякова, 74, оф. 606,

Тел.:+7(343)310-16-21, +7-912-28-27-383 www.ugexpress.ru

Спасибо! Воспользовалась этим способом, на сайте удобно и быстро. жду теперь счет для оплаты 31го марта

splendidolga: Ну вот, тогда странно, что работники администрации уверяют, что звездный участвует в кешбеке

Вот вообще подстава. Сказали бы как есть, я бы не выеживалась с этим Звездным а спокойно подала бы и получила путевку в Мечту

Аноним 13: Пора паниковать?

Если вам лагерь не нужен, можете и не делать ничего. Кто не получил путевки, паниковал уже 24 марта вечером

Sтропа: обещали перезвонить.

Напишите потом, что они вам ответят.
Попалив изумруд, квитанции на 12 000₽, за 4 не маленькая сумма выходит, обидно будет, если с кэшбэклм пролетим

Parabens: Если вам лагерь не нужен, можете и не делать ничего. Кто не получил путевки, паниковал уже 24 марта вечером

А что нужно сделать? Первый раз в этом всем участвую

Astrum*: Посчитайте 5 рабочих дней, начиная с 25-го.
Входит 31-ое.

день отправки квитанции не считается, на оплату есть 31 марта и 1 апреля

crotcheteer,
А где группа космоса? Дайте ссылку, пожалуйста

Оля-я,
в самой квитанции написано оплатить до 31

Аноним 581,
Согласна с вами

СладкаяБулочка: в самой квитанции написано оплатить до 31

сегодня звонила в администрацию, там сказали 5 раб дней не считая дня получения

Аноним 13, вы не попали никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы